Вопросы по игре, управлению и геймплею

Ромка

Проверенный
Достижения
150
Награды
250
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2
В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме​

ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры.
С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку
Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.

Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград.
Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.​

Последнее редактирование модератором:

Dassy

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Есть живые?)

Вопрос - во втором симсе можно что-то сделать с разнообразием форм тел?
Натыкаюсь на всякие bsok и т.п. но как понимаю, они позволяют только "накинуть" вариантов тел для играемого сима? Т.е. в генерации городских оно никак не участвует?

(вопрос для версии переиздания)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Dassy вы имеете ввиду разнообразнее, чем в игре представлены? или чтобы игровые 3 варианта рандомно распределялись по нпс?

Dassy

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Dassy вы имеете ввиду разнообразнее, чем в игре представлены? или чтобы игровые 3 варианта рандомно распределялись по нпс?
Именно чтобы новые участвовали в генерации. А ванильные, разве, не участвуют в этом? )

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Dassy я думаю, что новые не получится сделать, тк там меш тела у самой одежды. ванильные не участвуют. все нпс по дефолту ходят стройные. есть мод, который бы давал разные тела.
можно еще скачать одежду с разными телами и новые сгенерированные нпс будут носить разную одежду. там мб и выпадут разные "тела".

Dassy

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Dassy я думаю, что новые не получится сделать, тк там меш тела у самой одежды. ванильные не участвуют. все нпс по дефолту ходят стройные. есть мод, который бы давал разные тела.
можно еще скачать одежду с разными телами и новые сгенерированные нпс будут носить разную одежду. там мб и выпадут разные "тела".
А название мода есть? )

Еще пара вопросов - можно ли в каком-то виде получить "эррор-логи" в игре? Т.е. чтобы по примеру "BE", при возникновении какой-то ошибки игра об этом как-то уведомляла?

Второе - есть ли рабочий мод освещения для легаси?

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
325
Награды
12
Еще пара вопросов - можно ли в каком-то виде получить "эррор-логи" в игре? Т.е. чтобы по примеру "BE", при возникновении какой-то ошибки игра об этом как-то уведомляла?
Ввести код разработчика в игре. Тогда при возникновении ошибки будет появляться окно с кнопками Reset, Cancel и Delete и в сообщении об ошибке будет указан путь к файлу с подробными логами.

Верх