Вопросы по геймплею дополнения "Жизненный путь"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизненный путь".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

JaneSI

Проверенный
Достижения
340
Награды
32
А я тоже недавно столкнулась с такой же проблемой с рубежами, правда всеми сразу, а не только крупная моторика. Младенец сияет, а рубеж не дают. В итоге методом гуглежа и экспериментов было выяснено, что это какой то массовый глюк, и он появляется, когда кто то из семьи уходит на любой другой участок. И вот по возвращении домой рубежи младенцев ломаются.
Помогает в режиме управления городами отселить младенца в другую семью и тут же вернуть его обратно. И так каждый раз, когда кто то из симов путешествует )

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
JaneSI, а, ну может быть, конечно, и так. У меня в семье всего три сима было и родители вместе наблюдали за развитием младенца)

JDW

Проверенный
Достижения
295
Награды
84
Ко мне завалились с чемоданами родственники... В размере пять симоштук. И не уезжают. Как от них избавиться?

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
JDW, попробуйте выселить через командный центр, раздел читы-попросить уйти. Я так избавляюсь от непрошенных гостей: соседей, зевак, папарацци, которые шагу ступить моему симу не дают. Правда, придется их всех по одному выселять.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Ко мне завалились с чемоданами родственники... В размере пять симоштук. И не уезжают. Как от них избавиться?
Откройте календарь семьи и нажмите на значок корзины в событии Визит.

laNHmWF.png

Simonstra

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
У меня что-то багнуло или выигрыш в лотерею действительно не имеет своего рубежа? Ну ппц.. у сима жизнь изменилась кардинально - из грязи в князи почти, а рубежа об этом нет. Всего-то выигрыш в лотерю, пф:лол2:

Simonstra

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Баг наверное какой-то, сохранение свежее, вот только из редактора персонажа и сразу лотерею выйграла :лол2: у меня лицензия, модов не много
Ну ладно хоть рубеж такой есть, а то я думала ЕА совсем бедовые..

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
вот только из редактора персонажа и сразу лотерею выйграла
И часто у вас так? У меня игровые за все время ни разу не выигрывали (прям как в реальной жизни - выигрывают какие-то ноунейм персонажи), а у вас как обычное дело... В модах вероятность выигрыша играемой семьей настроена?

Simonstra

Проверенный
Достижения
160
Награды
0
Нет, не настроена, тоже всякие рандомы выигрывают всегда. Играемым повезло второй раз всего за всю историю симоводства.. Притом первый был топ: после выхода "родителей" впервые вырастила сима (нарочно конечно) с максимумом негативных черт что смогла - безответственный и т.п. Думала всю жизнь проживет в мелкой квартирке Сан-Мишуно без денег, потому что повышение было оч тяжело было получить, и.. он выиграл в лотерею :лол2: Эта свежая семья- вторая, поэтому и полезла сразу в рубежи смотреть. Тоже кстати думала отыграть непростую жизнь матери-одиночки. Из модов кц (настройка на повышенную сложность изучения навыков и увеличила продолжительность жизни старикам) и от deepindigo несколько модов

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.217
Simonstra а так всегда - захочешь какую попу отыграть, буквально в чисто-поле без штанов, а игра такая ну вот тебе вместо карася на крючке скрипка за 15к Х))))

Julerra у меня тоже два раза всего выигрывали, причем, один раз в оф династии было Х)))) и это стало так скучно играть сразу, что я в лотереях больше никогда не участвовала Х)

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Julerra D03Anna у меня один раз выиграла семья в свежесозданном дополнении: молодые родители и мелкий. Денег на работе мало ещё платят, навыки не прокачаны. Почти ситуация "продай окно, закажи пиццу". И на второй (вроде) неделе игра подкинула выигрыш в лотерею. Как будто реально выигрыш дают тем, кто в самой ... трудной ситуации, да.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
и это стало так скучно играть сразу, что я в лотереях больше никогда не участвовала Х)
Можно деньги в хранилище спрятать, а потом обыграть кражу)
Насчет скуки - я и без лотереи уже месяц что ли не играла, не могу чет, не знаю, пройдет ли или все уже.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
Не увидела отдельной темы по рубежам. Они же с этим аддоном пришли? Можно где-то посмотреть сколько всего рубежей для каждого возраста. Нашла в интернете что у младенца из 31! Как вы это успеваете на нормальной сложности жизни?

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Как вы это успеваете на нормальной сложности жизни?
А почему на нормальной? У меня всегда длинная продолжительность жизни, а у кого-то вообще симы не стареют. Но я никак не успеваю, в смысле у меня нет цели специально открывать все рубежи, какие сами собой достигнутся в процессе игры, такие и будут, я к этому отношусь просто как к статистике, неверное поэтому никогда не интересовался сколько их всего и какие.

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
KTanichka рубежи пришли с допом "Жизненный путь", под них увеличивали количество дней жизни и под каждую продолжительность жизни у них разная скорость получения

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
945
Награды
1.190
под них увеличивали количество дней жизни
на младенца-5 дней. 31 рубеж... ну это не нормально(
"А почему на нормальной? У меня всегда длинная продолжительность жизни, а у кого-то вообще симы не стареют." - потому что в теории то, что игровое, должно успеваться на норме, хоть и с напрягом

Последнее редактирование:

90-Катька

Проверенный
Достижения
220
Награды
1
Здравствуйте. Подскажите, при планировании визита сколько человек вам дает пригласить? Хочу пригласить семью из 5ти человек, а можно только 3, остальные не выбираются

Верх