Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.808
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь и смерть".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Подскажите пожалуйста, теперь меню типа просить смерть оставить умершего сима и такие штуки, как жаба-упырь или цветок смерти не имеют смысла? Есть же три пункта после смерти, играбельный призрак, неиграбельный призрак и "оставить все как было"?
Так вымаливать у Смерти нужно было за тем, чтобы сим в живых остался.

С посмертным меню стало проще в том, что призрак сразу в семье может остаться, а не придётся его около могилки высматривать, чтобы пообщаться и обратно в семью пригласить.

Ну и нет проблемы теперь, чтобы в семье из одного сима его призраком сделать.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.203
теперь меню типа просить смерть оставить умершего сима и такие штуки, как жаба-упырь или цветок смерти не имеют смысла?
имеют! вы все так же можете тыкнуть на смерть и выбрать действие вступиться (или как там? не помню), так же играют при этом роль и цветочки, и жабки!

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
74
Люди, а что за призрак-девочка Эдит? Встретила у колодца. На ней действия, не как с обычным ребенком

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6
Люди, а что за призрак-девочка Эдит? Встретила у колодца. На ней действия, не как с обычным ребенком
это из квеста "Горе Элис". Чтобы с ней пообщаться, надо начала найти Элис (у особенного дерева в районе с рекой, где ловятся души ;)

• Нравится
Реакции: JDW

JDW

Проверенный
Достижения
260
Награды
74
А что это за чудо, зачем оно нужно и что с ним можно сделать?

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
1.145
Подскажите пожалуйста, с этим дополнением пришли бесхозные могилки? Ну, такие, что бы в карман положить и потом черепа у них выпрашивать? если да-то где их искать

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Подскажите пожалуйста, с этим дополнением пришли бесхозные могилки? Ну, такие, что бы в карман положить и потом черепа у них выпрашивать? если да-то где их искать
Запусть "ивент" с черепами и раньше можно было, ещё год назад заметил. На любой могиле ткнуть "Оставить сахарное подношение" (по памяти пишу) и начнут появляться NPC, у которых надо будет выпрашивать черепа

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
я в курсе. у меня нет никакой могилы. Поэтому и спрашиваю-с этим дополнением не появились ли могилки бесхозные
Можно стать на время призраком (окунувшись в топи во Вранбурге, выпив "бесплотный бриз"; у учёного тоже вроде сыворотка такая была). Тогда в кармане этого сима могилка сама появится.

Или через отладку bb.showhiddenobjects поискать урну. Можно сделать фильтр на набор оборотни, например. Найти урну среди объектов одного набора попроще, чем во все отладке)

UPD. Урны из отладки не имеют опции "оставить сахарный череп в качестве подарка".

Последнее редактирование:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
870
Награды
1.145
Можно стать на время призраком
меня интересует именно просто бесхозно стоящая могилка, к которой быстро подойти, забрать и уйти. коды совсем не нужны. А если бесхозной нет, то я и левого вампира уморю. Тут просто есть склеп, подумала может в нем есть лишние или где на территории стоят

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
меня интересует именно просто бесхозно стоящая могилка, к которой быстро подойти, забрать и уйти. коды совсем не нужны. А если бесхозной нет, то я и левого вампира уморю. Тут просто есть склеп, подумала может в нем есть лишние или где на территории стоят
Понял. Не пришло бесхозных могилок. Все склепы пустые стоят изначально

Верх