Вопросы по геймплею дополнения "Жизнь и смерть"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Жизнь и смерть".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Govnoshrek

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
здравствуйте, как спрашивать призраков про незавершенные дела ? я не до конца понимаю как...

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
здравствуйте, как спрашивать призраков про незавершенные дела ? я не до конца понимаю как...
вы выполняете задания от Вдовца из Ордена Линор? надо прийти на собрание Анонимных Астраловедов (написано будет при наведении на задание, что именно надо посетить, я давно проходила, но вроде бы на этом собрании), и там при клике на любого призрака где-то в дружелюбных действиях (вроде бы в графе "занятия") будет этот пункт

roo_str

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте! Есть у кого-нибудь инфа о влиянии дипломов на карьеры из допа? А то у меня тут подрастает леди как раз для такого)))
lE7s3R03OtRP3xP574PPU9dIDpWvwBMEqOWIScRk.png

Последнее редактирование:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
roo_str, диплом по биологии позволяет пойти сразу на ветку Патологоанатом в карьере Ритуального агента, а диплом по психологии - на ветку Распорядитель похорон. На карьеру Смерти нет влияния дипломов.
Дополнила информацию в этой теме.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Привидения могут беременеть и рожать детей? У меня пара призраков, муж и жена, живущие раздельно, повеселились в душе, через некоторое время дама звонит и говорит - поздравляю, ты теперь отец Оо И ребенок у них в древе есть, человек. Я думала, они бесплодные.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Banshee
А они как веселились, скрепно по игровому, или с викедом?
Так то в игре они не должны беременеть, и игровой призрак не залетит, но вот у меня, например, по телефонному звонку они очень даже рожали!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.720
Награды
3.309
Banshee
Тогда это магия нпс. Когда они неиграемые, то и родить могут. Скорее баг, чем фича. :псих:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Я на надгррбьях, кажется, перестал видеть действие "Отправить душу в загробный мир", это только у пеня так?
Недавно, как вчера тоже не обнаружила данного действия на надгробье. Смерти среди играемых симов у меня довольно-таки редкое явление, и тут одну пришлось организовать, сделала призраком, который ходит где-то там, а надгробье осталось на играемом лоте. И отправить усопшего на тот свет никак не могу, нет действия:неуверенность:а похороны устраивать чот не охота

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
Недавно, как вчера тоже не обнаружила данного действия на надгробье. Смерти среди играемых симов у меня довольно-таки редкое явление, и тут одну пришлось организовать, сделала призраком, который ходит где-то там, а надгробье осталось на играемом лоте. И отправить усопшего на тот свет никак не могу, нет действия:неуверенность:а похороны устраивать чот не охота
У меня закралось подозрение, что действие для новых призраков появляется через какое-то время, не сразу. Я просто попробовал привязать одного из уже существующих призраков к надгробью (с помощью мода) и действие для него было, а потом я сделал нового призрака и тоже привязал к надгробью - и действия для него не было.
Это только мое предположение, попробуйте проверить через какое-то время, и мне заодно расскажете.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
У меня закралось подозрение, что действие для новых призраков появляется через какое-то время, не сразу. Я просто попробовал привязать одного из уже существующих призраков к надгробью (с помощью мода) и действие для него было, а потом я сделал нового призрака и тоже привязал к надгробью - и действия для него не было.
Это только мое предположение, попробуйте проверить через какое-то время, и мне заодно расскажете.
В общем, спустя 2,5 игровые недели после смерти действия "отправить в загробный мир" для живых не появилось, пичалька:перебирает_пальцы:
Сам призрак-владелец надгробья может себя на тот свет сбагрить, а вот живым сие действие недоступно по причине отсутствия оного.
Дальше следить не смогу, ушла из этого сохранения :извини:

wild_guy

Проверенный
Достижения
180
Награды
3
В общем, спустя 2,5 игровые недели после смерти действия "отправить в загробный мир" для живых не появилось, пичалька:перебирает_пальцы:
Сам призрак-владелец надгробья может себя на тот свет сбагрить, а вот живым сие действие недоступно по причине отсутствия оного.
Дальше следить не смогу, ушла из этого сохранения :извини:
Мда, непонятно тогда вообще отчего это зависит. Я постоянно встречаю такое, что одних призраков отправить в небытие можно, а других почему-то нет.
Видимо логика тут (если она вообще есть) так и останется тайной - темные электромагнитные силы, как говорят электрики...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
195
Награды
53
Мда, непонятно тогда вообще отчего это зависит. Я постоянно встречаю такое, что одних призраков отправить в небытие можно, а других почему-то нет.
Видимо логика тут (если она вообще есть) так и останется тайной - темные электромагнитные силы, как говорят электрики...
У меня в основном сохранении один призрак вообще застрял, я его несколько раз отправляла в загробный мир им же самим, всё действие происходит как положено, адьес амигос, и вжух наверх, удаляется его морда лица с панели, но нет, вжух происходит прямиком в скрытые семьи, причем под видом живого персонажа, цветная иконка висит, и у всех в отношениях, кто был с ним знаком он числится. Короче, цепляется за мир всеми конечностями, жду когда его игра сама на тот свет отправит, ибо я уже задолбалась.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Подскажите как заставить персонажа, живущего в Вранбурге, танцевать готический танец? Случайные залётные на фестивале (Марсель Прайс, например) его танцуют, а мои симы не могут.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.450
Награды
3.790
Geletossh, не знаю, как танец становится доступен рандомным симам, но вообще персонажам с чертой характер Любитель мрака этот вид танца доступен.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
не знаю, как танец становится доступен рандомным симам
Возможно эта особенность оттуда же, как и возможность управляемых симов совершать на свободе воли какие-либо действия, которые вы сами не сможете им назначить.
Спасибо за информацию.

Верх