Вопросы по геймплею дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.500
Награды
3.794
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Любимое дело".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
Как заставить работать хозяев бизнеса?? Хочу играть за клиентов, пришёл в то заведение от разработчиков, где пить кофе, слушать лекции и читать книги, одна симка из семьи хозяев бизнеса лекции читает, её слушать можно, но другая...кофе купить невозможно у них, она встаёт за стойку, никто кофе даже заказать не успевает, и тут же убегает на второй этаж в квартиру со своей семьёй болтать, и так без конца...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.179
Steven странно, багует у вас - я когда приходила в стандартное кафе в Нордхавене, хозяйка стояла у барной стойки и делала напитки, вторая помощница лекции читала, все норм работало

Steven

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
656
D03Anna при том игра без модов...но та, что должна быть за стойкой, постоянно убегает на второй этаж

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Как использовать перку "умелый сон"? У меня при нажатии на кровать нет никаких функций, и когда сим спит - тоже.
Screenshot-262.png

Screenshot-263.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Julerra, нет, там только бой с подушками и предложить пообниматься(
Я играл персонажем с этим перком, но быстро от него отказался. По-моему там надо нажимать на спящего персонажа.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
По-моему там надо нажимать на спящего персонажа.
Ради эксперимента пришлось поставить кровать на пляж :смех: , но нет, при нажатии на перса никакого меню не выскакивает вообще(
Screenshot-264.png

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Banshee, на саму кровать во время сна персонажа? Я точно помню что этот самый сон сам по себе не происходит.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
у меня последняя мысль, что персонаж забаговал.
Возможно. Но вы немногое теряете без этого сна. Фантом бессистемно мечется между доступными навыками ни где не успевая получить сколько-нибудь существенный прогресс.

Сейчас назначу своему симу этот перк и посмотрю.

Вот он. Либо кровать, либо перс у вас багуют.

95f054066a65a3fc9f83c65f61e493b1.png

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.740
Награды
3.332
Как использовать перку "умелый сон"? У меня при нажатии на кровать нет никаких функций, и когда сим спит - тоже.
Сим должен быть уставшим (оранжевая шкала бодрости), и тогда при нажатии на кровать ещё не спящим симом оно появляется. Возможно, моды мешают. Да, призрак ходит туда-сюда и прокачивает рандомно по чуть-чуть разные навыки. Скорректировать можно, лишь убрав "лишние" предметы.

Верх