TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.230
Леди_Лейн, а вы правы! И как это я раньше не догадалась, что на основе любой черты можно обыграть безумие...
Авангардист
Ваятель.
Виртуоз.
Внимательный.
Гений.
Книжный Червь.
Кулинар.
Мастер на все руки.
Обаятельный.
Рыболов.
Садовод.
Социально неловкий.
Спортсмен.
Фанат ботов.
Фотограф.
Художник.
Чудаковатый.
Компьютерный Гений - потому что даёт + к логике только при использовании компьютера, который покупать нельзя.
Любит дисциплину - потому что без buydebug'а или путешествия всё равно нельзя купить тренажёр для Сим-Фу.
Любит плавать - аналогично.
Перфекционист - потому что высокое качество картин\еды компенсируется большим количеством затраченного времени.
Спасибо большое.
smile.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Балл за ребенка-вундеркинда дается только за 1 наследника?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla, за каждого владельца дневника, начиная со второго поколения, если все условия соблюдены.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Привет )Я бы хотела создать челлендж 8 и у меня возникли некоторые вопросы: 1. Если можно использовать плод жизни,то как часто его можно кушать, раз нигде не сказано,то можно за раз штуки 2-3 скушать? 2. По заданиям определенные навыки не сразу открываются а постепенно,а что насчет остальных которые не указаны в заданиях,их можно качать или только те,какие указаны по заданиям? 3. Когда открывается возможность открывать ограничения в произвольном порядке-то их можно выполнять частями или только брать 1 любое и выполнять только его,например есть одно на прокачку навыка спорт и отдельно кулинария,то их можно вместе качать? 4. По заданию нельзя путешествовать пока не выполнишь определенное ограничение,а если это было последнее,допустим на длительный срок в египет и больше нет задании его посетить,то можно или нет потом посещать страны? 5.деньги зарабатывать можно продавая рыбу и плоды?
Надеюсь понятно спросила)))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
navit07,
navit07 сказал(а):
1. Если можно использовать плод жизни,то как часто его можно кушать, раз нигде не сказано,то можно за раз штуки 2-3 скушать?
Да. Только где Вы их возьмёте в таком количестве (да и в любом количестве вообще)?
wink.gif

navit07 сказал(а):
По заданиям определенные навыки не сразу открываются а постепенно,а что насчет остальных которые не указаны в заданиях,их можно качать или только те,какие указаны по заданиям?
Только те, которые открываются для изучения, можно развивать.

navit07 сказал(а):
3. Когда открывается возможность открывать ограничения в произвольном порядке-то их можно выполнять частями или только брать 1 любое и выполнять только его,например есть одно на прокачку навыка спорт и отдельно кулинария,то их можно вместе качать?
Можно брать сразу все открывшиеся ограничения и выполнять их одновременно.

navit07 сказал(а):
По заданию нельзя путешествовать пока не выполнишь определенное ограничение,а если это было последнее,допустим на длительный срок в египет и больше нет задании его посетить,то можно или нет потом посещать страны?
Нет, отправиться в путешествие можно только тогда, когда выполняется соответствующее ограничение.

navit07 сказал(а):
5.деньги зарабатывать можно продавая рыбу и плоды?
Продавая любую продукцию, если это не запрещено ограничением, а также то, что получите во время путешествий. В общем, деньги можно извлекать любым доступным способом.
smile.gif

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Скажите пожалуйста, а мод для развития городской жизни можно ставить....если вести дневник?

Sofachka

Проверенный
Достижения
175
Награды
21
речка сказал(а):
Скажите пожалуйста, а мод для развития городской жизни можно ставить....если вести дневник?
Я не модератор, но отвечу. Скорее всего нельзя, потому что этот мод существенно влияет на ход развития игры.
Список разрешенных модов есть тут

речка

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Интересно кто из жителей останется тогда в городе до пятого поколения.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
речка, галочку с вампиров не снимайте - и к пятому поколению у вас всё коренное население останется в целости и сохранности.
smile.gif
Или хотя бы успеет дать потомство.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Вопросик. А можно использовать в игре, в династии обьекты из Store?

GEFURG

Проверенный
Достижения
300
Награды
143
вопросы по челленджу "психушка"
1) Ваш сим не может общаться с другими пациентами, возможно лишь действие "Пригласить присоединиться". - А если пациенты по своей инициативе будут навязываться пообщаться? Тогда-то с ними можно разговаривать?
2) Симы не могут покидать участок. Исключение — поездка главного героя на работу (и обратно) на служебной машине. - Если, например, кто-то из пациентов захочет куда-то уйти и уйдёт - пусть гуляет? Это будет считаться за нарушение?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
GEFURG, 1) Общение с домашними симами полностью исключено, если это не общение за обедом, которое происходит автомотически и совместный досуг, подразумевающий "пригласить присоединиться". Так как игра идет за одного сима, то пропустить случайный контакт невозможно.

2) По своей воле симы, живущие в доме, не покидают пределов участка.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Byakko сказал(а):
2) По своей воле симы, живущие в доме, не покидают пределов участка
Я сейчас играю династию, так мои симы и без моей воли идут гулять
blink.gif
Это только мои такие что ли свободолюбивые?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
Я сейчас играю династию, так мои симы и без моей воли идут гулять
По участку? По участку могут гулять, с участка по своей воле, кроме как на работу у меня ни разу не уходили. Обновление последнее стоит. Но понаблюдаю ещё, может быть разрабы и изменили что-то по этой части, хотя, сомневаюсь.

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
Леди_Лейн сказал(а):
По участку? По участку могут гулять, с участка по своей воле, кроме как на работу у меня ни разу не уходили. Обновление последнее стоит. Но понаблюдаю ещё, может быть разрабы и изменили что-то по этой части, хотя, сомневаюсь.
Нет. Мои именно уходят за участок. Я так однажды увлеклась симкой, что не заметила, как её муж удрал посереди ночи на кладбище. Я думала, что это нормально... А оказывается, только мои бегают от меня во все стороны
wacko.gif

И хотела задать маленький вопрос, если можно. Хочу написать текст, который не от лица владельца дневника. Он будет спрятан под спойлер, как маленькое отступление, но после него идёт запись по всем полагающим правилам. Можно так?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Sa_bi_na,
Sa_bi_na сказал(а):
И хотела задать маленький вопрос, если можно. Хочу написать текст, который не от лица владельца дневника. Он будет спрятан под спойлер, как маленькое отступление, но после него идёт запись по всем полагающим правилам. Можно так?
Нет. Мы читаем дневник Ваших симов. Но в нём могут быть заметки, которые Ваш сим, например, нашёл у другого персонажа и вклеил себе в дневник.
wink.gif

Верх