TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Annitochka сказал(а):
Без сомнений отдаю сей голос, моим любимым Адельсонам! Но, не Мике и Тому, а... Ариле и Рузвельту
А разве можно было отдать голос за поколение, которое не было описано в этом месяце? Я хотела Мике и Тому отдать голос, но подумала, что нельзя. Потом хотела отдать голос Пайпер и Камерону, но за windrose я уже проголосовала в одной номинации. В итоге, пропал голос за пару
sad.gif

Сообщение перенесено.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Annitochka, Byakko, вы меня не так поняли.
Вот например основательница приглашает переехать к ней другого сима, можно при переезде в дом основательницы выбирать упаковать мебель из дома переезжающего сима? с:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
dayomu, я вообще то, проголосовала за Арилу и Рузвельта. Я подчеркнула, чтобы не было путаницы
Gabriela, хм... Всё, до меня дошло. Нет, здесь я не знаю что сказать, этот вопрос лучше обсудить с модератором.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Gabriela, Если Вы приглашаете к себе переехать сима, то он ни продавать дом, ни паковать вещей не будет. Он просто прибавит Вам какую-то сумму денег. Функция упаковать или продать вещи будет при переезде на новый участок, в этом случае Вы переезжаете на свое усмотрение с вещами или без.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Если Вы приглашаете к себе переехать сима, то он ни продавать дом, ни паковать вещей не будет. Он просто прибавит Вам какую-то сумму денег. Функция упаковать или продать вещи будет при переезде на новый участок, в этом случае Вы переезжаете на свое усмотрение с вещами или без.
А я то думала, почему я не видела сей функции о_О
Кстати, в голову мою стукнула сумасшедшая мысль, перед каждым отчётом давать скрин характеризующий его. Я думаю будет странно, если я начну это делать, как вы думаете?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
dayomu,
dayomu сказал(а):
А разве можно было отдать голос за поколение, которое не было описано в этом месяце?
Во-первых, голосовали не за Тома и Мику. Во-вторых, Том и Мика и по сей день (в прошедшем месяце) здравствуют и продолжают оставаться парой, так что и за них тоже можно голосовать, почему нет? Можно же не только владельца дневника выбирать в этой номинации.

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Кстати, в голову мою стукнула сумасшедшая мысль, перед каждым отчётом давать скрин характеризующий его.
Что Вы имеете в виду, можно пример?

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн сказал(а):
Что Вы имеете в виду, можно пример?
Ну... Например династия Адельсон. Перед спойлером отчёт, один скриншот без панели из отчёта х) *не умею я объяснять внятно*

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka, ну пожалуйста, делайте заглавный скрин. :) Почему это странно то будет? Многие так делают.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн, странно то, что я раньше этого не делала. Я итак резко поменяла шрифт, а что будем если я вдруг начну так делать х))). Может мне лучше подождать до второго поколения?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Если сим хорошо учится в университете, он может получить приличную сумму, обратившись за дополнительными средствами.
Внимание, вопрос: сколько раз за учебу можно так обратиться?
И я ещё как-то упустил из виду, можно ли в первую неделю отправить сима учиться.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Chuzzle,
Chuzzle сказал(а):
Если сим хорошо учится в университете, он может получить приличную сумму, обратившись за дополнительными средствами.
Внимание, вопрос: сколько раз за учебу можно так обратиться?
У нас это в общем-то не ограничено. А что там за сумма, подскажите? У меня аддона сейчас нет. И как часто в игре в принципе возможно её получить?

Chuzzle сказал(а):
И я ещё как-то упустил из виду, можно ли в первую неделю отправить сима учиться.
Хоть в первый день заселения. Также как и в путешествие МП.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
У нас это в общем-то не ограничено. А что там за сумма, подскажите? У меня аддона сейчас нет. И как часто в игре в принципе возможно её получить?
Около 2000-2500, я больше не получала ни разу.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Леди_Лейн, сумма вроде бы варьируется в зависимости от успехов сима в учебе; максимум, который мне выпадал (при, соответственно, отличной успеваемости) — около 5 тысяч с хвостиком.
А вот получать её можно чуть ли не каждый день.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka, Chuzzle, спасибо за ответы. :)
Chuzzle, ну, я не вижу причин, чтобы это ограничивать. Если удаётся отлично учиться, то получайте денежное пособие за это, почему бы и нет. Честно заработанные деньги, хоть и достающиеся легкие. :) На цветах вон тоже легко заработать. Сейчас с аддонами в Симс3 проблем с деньгами вообще нет.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Chuzzle,
Chuzzle сказал(а):
максимум, который мне выпадал (при, соответственно, отличной успеваемости) — около 5 тысяч с хвостиком.
Леди_Лейн сказал(а):
Честно заработанные деньги, хоть и достающиеся легкие
Видимо я плохо училась. Хорошо учится тоже постараться нужно
smile.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Созрел такой вопрос.
Симка живет в многоэтажке и утром я довольно таки часто нахожу не только газеты, но и книги и причем в приличную стоимость.
Можно ли эти книги продавать?
И хочется, и колется...

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
cler4ik, у меня такой же был вопрос когда-то, зомби книжки оставляли. Мне ответили, что можно продавать

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
cler4ik,
cler4ik сказал(а):
Можно ли эти книги продавать?
Да, был уже такой вопрос. Да, можно.
Но, однако, надо этот пункт с книгами включить в ограничение "Чёрный рынок", по нему будет нельзя их продавать. Всё-таки они как бы чьи-то чужие.
wink.gif
Как думаете?

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
469
Леди_Лейн, да, я согласна. Просто я вот еще думаю, стоит ли мне их продавать))

Верх