TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Хорошо. Тогда я брошу кубик сейчас, а отчет напишу при первой возможности.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Хорошо. Тогда я брошу кубик сейчас, а отчет напишу при первой возможности.
У Вас игра до сих пор на паузе?
blink.gif

Или как Вы поступили вчера?
Вообще, если у Вас ожидается такое событие в игре, когда предстоит выбирать черту характера, о доступе к интернету надо позаботиться заранее.
smile.gif

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Я сохранилась перед входом в больницу, ибо знала что будет проблемно с кубиком. Она всё равно родила тройню, 3 девочки. Начислю себе штраф, за выход без сохранения, и сейчас же напишу отчёт в кубиках, ибо у меня всего 10 минут

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Она всё равно родила тройню, 3 девочки. Начислю себе штраф, за выход без сохранения,
Да, надо штраф. Девочки при переигрывании, увы, теперь другие. :( Изменили судьбу.
wink.gif

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Не думаю, что мой вопрос для форума тех.поддержики. Поэтому решила обратиться сюда, вдруг кто сталкивался с такой "прелестью".
Вопрос скорее теоритический. надеюсь, с династией такого не случится. Сей факт случился в одном из мои сейвов.
В одном из сохранений произошел глюк - симы перестали стареть. Может я бы и заметила гораздо позже, или вовсе не заметила (учитывая мою внимательность), но в доме был ребенок в возрасте малыша. Дни идут, а малыш не растет, как, впрочем, и все семейство. Полоска дней жизни застыла. Время взросления детей еще можно отследить, тортиком состарить, но как быть со всеми членами семьи? Тоже отсчитывать? Для того сейва мне это не принципиально, там я могу состарить симов в любой момент, но если такое случится в династии?
surprised.gif
Как быть? Никто не сталкивался?

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Можно чтобы основательницей династии была скачанная симка или сим?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Шанелль, можно. Главное, чтобы навыков никаких не было, чтобы персонаж был из КАС "с нуля".
В F.A.Q. есть похожий вопрос, ответ аналогичный:
Можно в качестве основателя взять молодого сима из семьи, которой я сейчас играю?
- Из библиотеки персонажа взять нельзя, из хранилища симов - можно (т.е. можно взять внешность готового сима). Основатель должен быть создан в КАС, у него не должно быть никаких навыков, никаких родственных связей. Чтобы создать основателя династии, взяв сима из семьи, которой Вы играете, надо в редакторе персонажа сохранить его в хранилище симов, а затем, создав новую игру для династии, взять своего персонажа из хранилища, тогда у него сохранится только внешность, но не сохранится предыдущего развития.

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Здравствуйте!
У меня вопрос по поводу знака отличия.
Общая сумма баллов должна быть не менее 50, если установлена только базовая игра, и плюс 10 баллов за каждый установленный аддон.* (ред. 01.03.2013)
Т.е. чтобы получить его, мне нужно набрать 160 баллов? О_О

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Какими способами можно омолодить персонажа и не получить штраф?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Шанелль,
Шанелль сказал(а):
Какими способами можно омолодить персонажа и не получить штраф.
Любыми, если не брать ограничение "Только вперёд". :) Где Вы нашли штраф за омоложение? :)

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Леди_Лейн, старить персонажей нельзя, поэтому я подумала что омолаживать тоже.
За использование торта «Именины сердца», а также за использование эликсира «Мгновенное старение», с нарушением установленного ограничения — штраф 1 балл (ред. 12.03.2013).

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Леди_Лейн, хорошо. У меня вопрос по челленджу детский дом.
Главный герой не может устроиться на работу, но разрешено заниматься частным предпринимательством.
А дети могут работать?

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Вопрос про кубик. Если у меня выпало 111, я могу выбрать любую из черт характера: фотограф, ваятель, добрый, любит детей?

Верх