TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Можно в первый раз сделать исключение, а второго уже не будет? Тем более что скрин всего один?
Не... Потомки все Кливлэнды, и скоро опять пополнение, и опять приду за кубиком х) Бедная я... х)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Annitochka, Фамилия семье дается того персонажа, от кого вы задаете функцию пожениться. Удобнее делать от носителя фамилии :)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Можно в первый раз сделать исключение, а второго уже не будет? Тем более что скрин всего один?
Да, я же сказала, что можно. :) Именно в виде исключения. Второго раза уже не будет.
s20.gif

Byakko,
Byakko сказал(а):
Фамилия семье дается того персонажа, от кого вы задаете функцию пожениться. Удобнее делать от носителя фамилии :)
Только иногда персонажи ведут себя по-своему.
wink.gif
Я тоже давала команду Филиппу предложить Биу пожениться. Но он стоял как истукан, пока действие не отменилось, тогда Биу подошла и предложила ему сама. ;))

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Что буде если предисловие к династии будет опубликовано в 2 сообщениях? Штраф или закрытие дневника? И как вообще быть? Я написала столько текста и сделала иллюстрации и теперь получается половину надо выкинуть.(

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Byakko сказал(а):
Фамилия семье дается того персонажа, от кого вы задаете функцию пожениться. Удобнее делать от носителя фамилии :)
Был бы прикол, если бы Милена встала с кольцом перед Эммитом х)
Леди_Лейн сказал(а):
Да, я же сказала, что можно. :) Именно в виде исключения. Второго раза уже не будет.
Благодарю
Леди_Лейн сказал(а):
Только иногда персонажи ведут себя по-своему.
Объясню. Руку и сердце предложил Эммит, а Милена начала аля "закрытую церемонию". И как я уже сказала, выйти без сохранения я не рискнула, и решила отправить обоих в ратушу х)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Hekla, не будет ЗО, династия не сможет участвовать в конкурсах. Не надо превращать династии в сериалы.

Annitochka,
Annitochka сказал(а):
И как я уже сказала, выйти без сохранения я не рискнула, и решила отправить обоих в ратушу х)
Это правильно. Нельзя без сохранения выходить, когда есть возможность продолжать игру, даже если события пошли не так, как хочется. Жизнь не переиграешь.
wink.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Annitochka, Запрещен, его нет в списке разрешенных модов, кроме того:
Общий принцип развития сюжета по правилам мода:
- ЕА-развитие сюжета этим модом отменяется;
Развитие сюжета от разработчиков - основное условие ведения династий.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Byakko, понятно. Хорошо что я обратилась, а то моя невнимательность к правилам меня добьёт когда-нибудь. Спасибо.
Я ещё кое-что спросить хотела. У меня ограничение сумерки, по правилам, в каждом поколении кто-то должен стать вампиром. Я знаю, что если оба родителя вампира, ребёнок от рождения будет обладать "даром" (я знаю всё о вампирах в симс 3. Слишком уж я люблю вампиров-вегетарианцев), но превращение случится сразу после перехода в возрастную категорию подросток. Это считается соблюдением ограничения, или прямо обязательно надо чтобы тебя кусанули или огалили укусом вампира? Мои-то обращать не могут х)

-Anna890-

Проверенный
Достижения
80
Награды
59
У меня мааленький вопросик.
Очень хочется начать свою династию, но вот какая программа нужна для снятия сообщений в игре, или чтобы мудлеты было видно, портретики, характер в Касе???

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Леди_Лейн,
Annitochka сказал(а):
Я ещё кое-что спросить хотела. У меня ограничение сумерки, по правилам, в каждом поколении кто-то должен стать вампиром. Я знаю, что если оба родителя вампира, ребёнок от рождения будет обладать "даром" (я знаю всё о вампирах в симс 3. Слишком уж я люблю вампиров-вегетарианцев), но превращение случится сразу после перехода в возрастную категорию подросток. Это считается соблюдением ограничения, или прямо обязательно надо чтобы тебя кусанули или огалили укусом вампира? Мои-то обращать не могут х)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka, нет, надо не родиться вампиром, а именно стать им (превратиться). То есть кто-то в семье должен быть обращён.

Annitochka

Завсегдатай
Достижения
555
Награды
1.159
Ах.... Опять мне гробить 2000 симолеонов на зелье, или искать дружка вампира. Жаль, но по идее превращение происходит. Сразу после перехода ребёнка в подростка. Ну, нельзя так нельзя. Просто чуток осложняет то, что члены семьи обращатьб не могут, то есть персы на игровом лоте х) (Мозги после ЗС не шарят х))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Annitochka,
Annitochka сказал(а):
Просто чуток осложняет то, что члены семьи обращатьб не могут, то есть персы на игровом лоте х)
Так в этом и сложность ограничения, и смысл его. Что это за ограничение, если оно будет автоматически выполняться?
Сейчас и так проще жить стало, с эликсирами. Когда это ограничение писалось, эликсиров не было. :)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
592
За проваленное ограничение родовое гнездо надо отнять один балл сразу в записи, или просто не добавлять балл за ограничение после окончания династии?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Vasco,
Vasco сказал(а):
За проваленное ограничение родовое гнездо надо отнять один балл сразу в записи, или просто не добавлять балл за ограничение после окончания династии?
Надо отнять балл сразу в записи. И после окончания династии, естественно, его не добавлять.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Здравствуйте!
Я просмотрела несколько тем по выкладыванию скриншотов на сайт. Так вот в этой теме сказано, что размер изображений не должен превышать 600 пикселей. А в ПРАВИЛАХ ПОДФОРУМА написано, что максимальный размер 700 пикселей. Так каким же должен быть размер изображения?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Талло, Доброго дня!
Тема, которую Вы указали была написана под старые правила. Новые правила предусматривают скриншоты размером до 700px. Наши правила не нарушают общие правила.

Талло

Проверенный
Достижения
75
Награды
6
Byakko, понятно. Спасибо)

Ой, а можно еще вопрос?
shy.gif
Может, где-то это и указано, но я не увидела. Если установлены аддоны " Сверхъестественное" и "Сезоны", то продолжительность лунного цикла и времен года можно выбирать самостоятельно? И контроль населения тоже?

Верх