TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
450
Награды
354
ещё вопрос по ограничениям:
В ограничении "Одержимость татуировками" написано: "- все члены семьи до наступления старости должны получить как минимум одну татуировку, сделанную основателем или одним из наследников."
Все члены семьи это все проживающие симы на лоте или родственники основателя и наследников?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Упс. Из текста ограничения это совершенно непонятно.
Там речь идёт о том, что супруга необходимо встретить через сеть, т.е. супруг необходим, иначе условие не будет выполнено.
Почему ограничение провалено? Кирси же ещё жива. От того, что она уже передала дневник следующему поколению, сама наследницей быть не перестала.

В ограничении "Одержимость татуировками" написано: "- все члены семьи до наступления старости должны получить как минимум одну татуировку, сделанную основателем или одним из наследников."
Все члены семьи это все проживающие симы на лоте или родственники основателя и наследников?
Mr.Penguin, будем считать, что это те, кто связан родством с основателем и проживает на игровом лоте.

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Там речь идёт о том, что супруга необходимо встретить через сеть, т.е. супруг необходим, иначе условие не будет выполнено.
Почему ограничение провалено? Кирси же ещё жива. От того, что она уже передала дневник следующему поколению, сама наследницей быть не перестала.
Так я же наигрываю мноого наперед, у меня уже пятое поколение в игре... Походу, неправильно поняла ограничение. Ну ладно, провалено так провалено)

Hedgehog

Hedgehog
Проверенный
Достижения
875
Награды
1.731
Добрый день.
Хочу спросить, а можно добровольно и осознанно отказаться от парочки ограничений еще до того, как их завалить, чтобы не висели над душой? :D С вычетом баллов в конце, естественно. Я маленько переборщила с ними при открытии.

И еще такой вопрос. Если перебраться в другой город сейчас в первом поколении, можно оставить себе ограничение "Весь город в кулаке", но перенести его на тот новый город?

При переезде из городка в городок рекомендуется заменить файлы городков МП, чтобы сохранить прогресс.
Что такое МП? :oops:

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
450
Награды
354
Hedgehog
И еще такой вопрос. Если перебраться в другой город сейчас в первом поколении, можно оставить себе ограничение "Весь город в кулаке", но перенести его на тот новый город?
Насколько известно мне, можно просто будет всё скупить в другом городе. (только насчёт переезда сказать не могу)

Скорее всего аддон "Мир приключений"

не убивайте, если где-то ответил не так

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Хочу спросить, а можно добровольно и осознанно отказаться от парочки ограничений еще до того, как их завалить, чтобы не висели над душой? С вычетом баллов в конце, естественно.
Hedgehog, нет, отказаться нельзя, но можно осознанно завалить. Только баллы вычитать не в конце, а в том сообщении, в котором ограничение завалено.

Если перебраться в другой город сейчас в первом поколении, можно оставить себе ограничение "Весь город в кулаке", но перенести его на тот новый город?
Ограничение можно оставить, конечно, переезд никак не ему не препятствует даже в последнем поколении, в первом тем более. Все предприятия, какие есть в городке, должны быть выкуплены к последнему поколению.

Вам верно ответили, аддон "Мир приключений".

wartryd

Проверенный
Достижения
565
Награды
1.431
И снова здравствуйте!
Моей симке на свадьбу, ее богатый друг прислал дорогостоящий подарок, который, к слову, решил бы многие ее проблемы. Могу ли я его продать? мои ограничения никак это не затрагивает
(понимаю, что правила этим не нарушаю, но именно большая денежная сумма пугает)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
wartryd, можете продать. Бывает такое, не пугайтесь. Нам в первом поколении, помнится, тоже самолёт истребитель на свадьбу подарили. х) Бывает, попадаются в Симс 3 щедрые друзья. :rolleyes:

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Можно ли оставлять в Редатирке просьбу на восстановление династии и восстановят ли её? У меня тут была давнишняя династия, сейчас она в погребке, хочу узнать, возможно ли её продолжить.

Наташа

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.230
Пока нет, я сначала соберусь с духом, наснимаю с запасом. Самое главное я знаю, что можно работать в этом направлении (да, это та династия, которая в подписи), но, к сожалению, работу эту пока ещё только начну. Как буду готова, попрошу о восстановлении) Как хорошо, что можно будет восстановить.:)

Mr.Penguin

Проверенный
Достижения
450
Награды
354
Можно усыновлять детей не младенцами, а малышами (тоддлерами) или ребёнком?

jilyfan

Проверенный
Достижения
280
Награды
211
Доброго дня с:
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался. Я могу поселить основателя на пустой участок, и на этот участок потом поставить скаченный домик? Без допов и прочего. Ибо мои навыки в строительстве уходят далеко в минус, а дом красивый хочется :D

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
jilyfan, вы можете поселить основателя на другой пустой участок, потом на нужный участок поставить скаченный домик и переехать в него.

b3mbi

Проверенный
Достижения
150
Награды
71
Добрый вечер)
Меня вот что интересует: нужно ли сохранять фамилию династии до конца? Например, если симка-основательница выйдет замуж, может ли она взять фамилию мужа? Или взять двойную? И если наследница так же возьмет фамилию мужа, будет ли все это нарушением правил? (если что, ограничение матриархат будет)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Добрый вечер)
Меня вот что интересует: нужно ли сохранять фамилию династии до конца? Например, если симка-основательница выйдет замуж, может ли она взять фамилию мужа? Или взять двойную? И если наследница так же возьмет фамилию мужа, будет ли все это нарушением правил? (если что, ограничение матриархат будет)
Сохранять фамилию обязательно до конца династии.

b3mbi

Проверенный
Достижения
150
Награды
71
У меня такой глюк: появились деньги из ниоткуда, а именно 950 симолеонов. Как это повлияет на династию? И что делать, если такое в будущем повториться <_<

Верх