TS3 Вопросы по Дневникам

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Прежде чем задать вопрос, прочитайте внимательно Правила Подфорума, Правила Дневников Сима, F.A.Q. по Дневникам Сима, также рекомендуется ознакомиться с Советами династийцам. Если после этого у Вас останутся вопросы, Вам сюда.

В этой теме мы только задаём вопросы по Династиям.
С просьбами по редактированию в Редактирку.
С комментариями к династиям в тему с Обсуждениями Дневников Сима.
С новыми идеями и предложениями обращайтесь к модератору данного подфорума по ЛС, если идея интересная, он выставит её на обсуждение в эту тему.

Просьба избегать флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Последнее редактирование модератором:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
mondo,
mondo сказал(а):
У меня такой вопрос: могу ли я начать новую династию, если первая была закрыта из-за долгого непополнения?
Да. Но лучше бы Вы первую продолжили, я всё ещё жду...

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
А почему правила не предусматривают играть в своих городках? Возможно ли это в будущем?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Morph, Для династии важны общие условия старта, которые невозможны в личных городах, поэтому они запрещены правилами и не будут разрешены в дальнейшем (исключая частные челленджи).

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
А вот по Челленджу № 8 обязательно сначала династию создавать или после выполнения его можно?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Morph, Вы имеете ввиду это замечание?
Внимание! Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией. Челлендж рассчитан на одно поколение.
Можно просто вести челлендж №8, без основной династии.

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Byakko, мне кажется, имелось в сиду: можно ли сначала всё отыграть, а потом только открыть тему с челленджем. Если челлендж на 1 поколение и кубик в нём не нужен, то получается, что можно?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
windrose, А, вполне возможно :)
В таком случае, можно, конечно.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
А я новенькая на сайте можно мне этот Челендж писать?
Писать без династии.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Morph, Да, челлендж никак не привязан к династии, его можно вести отдельно.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
До этого ещё далеко, но спрошу лучше сейчас. В 9-ом челлендже можно продлевать жизнь персонажам наградами или зельями? (не думаю, что смогу найти плоды жизни на острове)

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
В челендже 8 я поняла душ нельзя покупать сразу, а туалет? Потом там участок так дорого стоит что 3000 остаётся?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
deadermine,
deadermine сказал(а):
В 9-ом челлендже можно продлевать жизнь персонажам наградами или зельями?
Да, можно. :)

Morph,
Morph сказал(а):
В челендже 8 я поняла душ нельзя покупать сразу, а туалет? Потом там участок так дорого стоит что 3000 остаётся?
Туалет тоже нельзя до снятия ограничения "Тайный бункер". Можно и нужно купить портативные души в первом путешествии.

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Завалялось пару вопрос по дневникам.
В первом сообщении темы по своему желанию Вы можете разместить обложку. Тогда первое сообщение можно будет сделать шапкой. Для этого после создания темы нужно написать соответствующую просьбу в Редактирке. Династия в этом случае будет начинаться со второго сообщения.
Будет ли считаться шапка и предыстория как два сообщения в начале? Или надо сразу три сообщения публиковать в течении 24 часов: шапка, предыстория и первый день?
Второй вопрос. Можно ли в названии темы написать фамилию династии на другом языке? Возьму пример: я хочу назвать династию "Le soleil... Long". Допустимо ли такое название или мне придется назвать ее "Le soleil... Лонг"?

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
ЧЕЛЕНДЖ 8 можно поставить ограду, а то лошади толпятся и разная живность невозможно пройти. И папараци 4 штуки торчат на участке.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Morph, специально для удаления всего этого зоопарка на острове в этом челлендже разрешён код разработчика. Можно их удалять.
Пишете в консоли testingcheatsenabled true один раз.
А потом кликаете shift (или ctrl, точно не помню) + левая кнопка мыши на лошади или папарацци и выбираете "Удалить".

Ограда строится в режиме строительства, а он становится доступен только после открытия бункера. Да и скрины будут испорчены живностью бесхозной.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
У меня вопрос по 14 челленджу. После того, как мы начнем играть за 2 персонажей, в чем то должно проявляться их "двойниковость"? И можно, например, сделать, что один из основателей - далекий предок второго, полная его копия?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
_Вечность_,
_Вечность_ сказал(а):
Будет ли считаться шапка и предыстория как два сообщения в начале? Или надо сразу три сообщения публиковать в течении 24 часов: шапка, предыстория и первый день?
Смотря что у Вас в шапке. Если просто обложка, то она не считается сообщением, если полноценное первое сообщение со списком аддонов, ограничений и портретом основателя, то считается как первое сообщение. Считать ли предысторию сообщением вообще вопрос спорный, это ведь ещё не игра. Требование правил публиковать сразу не менее двух глав династии введено для того, чтобы человек не открывал династию сразу после того, как создал основателя в КАС, а хотя бы немного наиграл вперёд и начал писать. Поэтому при создании династии надо опубликовать сразу первое сообщение с портретом основателя, ограничениями и списком аддонов и первый отчёт самой династии.

_Вечность_ сказал(а):
Допустимо ли такое название или мне придется назвать ее "Le soleil... Лонг"?
У нас русскоязычный сайт, фамилия в названии должна быть написана по-русски.

Morph,
Morph сказал(а):
ЧЕЛЕНДЖ 8 можно поставить ограду, а то лошади толпятся и разная живность невозможно пройти. И папараци 4 штуки торчат на участке.
Ограда вам не поможет, они всё равно будут генерироваться. И да, её нельзя поставить, пока не снято ограничение. Специально на этот случай разрешено пользоваться кодом разработчика, удаляйте персонажей, которых не должно быть.

Serpantera,
Serpantera сказал(а):
После того, как мы начнем играть за 2 персонажей, в чем то должно проявляться их "двойниковость"?
Они должны быть двойниками только в самом начале династии (в CAS), потом на усмотрение авторов.
Serpantera сказал(а):
И можно, например, сделать, что один из основателей - далекий предок второго, полная его копия?
Можно, коонечно.
smile.gif

Верх