Надеюсь, что все же решусь, соберусь с силами, найду время и начну свою династию.
А пока у меня назрела целая куча глупых вопросов по ведению династий. Только сильно в меня тапками не кидайтесь, пожалуйста. Опыта у меня нет, а наступать на грабли, на которые уже неоднократно наступали до меня, совсем не хочется.
1. Если заселять основателя на пустой участок, то можно в режиме изменения городов там готовый, ранее построенный домик разместить? Или же можно только заново строить в присутствии, так сказать, персонажа?
2. Нельзя использовать всякие хаки и моды. Это понятно. А как насчет дополнительных скачанных материалов, особенно мебели? Ведь креаторы устанавливают на нее свои цены, которые могут сильно отличаться от стандартных цен на аналогичную родную продукцию. Это не будет облегчением игры? Ведь денег можно будет потратить на порядок меньше.
3. Штрафы каждый начисляет себе сам и, насколько я понимаю, в отдельных случаях (вроде не все можно отследить извне) это основано на честности самого игрока. Как, например, с выходами без сохранения. Если выход произошел по техническим причинам (игра вылетела, у меня такое случается иногда), но нужно ли предоставлять доказательства?
4. Ограничения «Семейная черта» и «Признак рода» очень похожи, за некоторыми нюансами. А количество баллов значительно отличается. В чем подвох? Наверное, я не вижу чего-то очевидного.
5. В ограничении «Строгие семейные ценности» прописано, что черта «Семьянин» должна быть у основателя, а про потомков ни слова. Про наследников забыли упомянуть или же так и надо? Наследникам такую черту не обязательно выбирать? И как такое ограничение соотносится, например, с ограничениями «Семейная черта» и «Признак рода»?
6. Одним из ключевых моментов в династии являются скриншоты. А с ними мне не удалось до конца разобраться. Пожалуйста, объясните мне или ткните пальчиком, где почитать о том, как их размещать в своих сообщениях. Обязательно ли их заливать на Радикал Фото или есть другие пути?