Уважаемые пользователи!
В данной теме вы можете написать свои предложения по улучшению и развитию данного подфорума, предложить конкурсы, интересные темы, новые идеи, которые в дальнейшем, возможно, будут реализованы. А также можно задать возникшие вопросы по проходящим в подфоруме конкурсам.
В данной теме вы можете написать свои предложения по улучшению и развитию данного подфорума, предложить конкурсы, интересные темы, новые идеи, которые в дальнейшем, возможно, будут реализованы. А также можно задать возникшие вопросы по проходящим в подфоруме конкурсам.

У меня 6 котят, которых нам принесла и оставила бродячая кошка, я о них уже рассказывала в творческом дневнике и публиковала фотографии туда. Не хотела заводить для них дневник питомца раньше, потому что не считала своими питомцами в полном смысле слова - документов у нас на них нет, к ветеринару не водили, вообще думали, что они подрастут и разбегутся кто куда, как их родители (мамаша давно пропала, отец иногда захаживает). Но нет, пару недель назад было уже 6 месяцев как мама-кошка их притащила, фактически они живут и ночуют у нас в кладовке, живут на нашем питании, днем дрыхнут у нас на диване и кресле, грызут наши провода и воруют нашу еду
Вопрос: я ведь могу для них дневник питомца завести, да?