Хинни чувствовала себя плохо. Её мучили смены настроения, отвращение к еде, быстрая утомляемость. Было много причин таких отклонения, но Кайла посоветовала купить тест на беременность. Хинни была уверенна, что это лишнее, но купила, чтобы потом надсмехаться над огромной ошибкой такой сильной ведьмы, как её подруга.
Тихо стекая по стене, Хинни опустилась на пол.
Её удивление и скопившийся комок в горле не давали осознать то, что ведьма была права. Вампирша сидела на полу с тестом в руках, он показывал беременность и был уже не первым, кто выдал такой результат. Как такое случилось? Я буду мамой!? Этого не может быть…это мне не нужно?
Девушка кое - как встала с пола и прибрала за собой весь беспорядок. Она не хотела, чтобы кто- то узнал эту новость. Ведь отцом ребёнка был не Доминик. А может сделать так, чтобы это был его ребенок? Гены одни, никто и не узнает,… Но как это сделать? Доминик уже пару месяцев меня избегает и пропадает то на работе, то в командировке, то…с другой женщиной, если верить слухам. Хинни посмотрела на себя в зеркало и схватилась за голову.
- Что мне делать? - Рыдая, спросила девушка сама у себя.
- Ты уверенна? – Кайла стояла у стола и не смотрела на подругу. Хинни сидела на диване и не испытывала никаких эмоций.
В этом маленьком домике, купленном для скрывания Аланы, Хинни чувствовала себя лучше всего. Тут ей казалось, что есть счастье, любовь и нет всего того, что ей пришлось пережить за всю жизнь. А главное тут живёт девочка, которая любит её искренне и без всяких условий, условностей, зелий и всего остального.
Хинни лишь кивнула головой в ответ и встала, пройдя на кухню. Кайла проследовала за ней.
- О, Господи! А кто отец? Неужели Зэк? О, Господи! – ведьма причитала, не умолкая и взмахивая руками – Как теперь быть?
За всё это время Кайла выручала много раз вампиршу, помогала ей. Но ведьмы не живут так долго, как вампиры, даже на зельях и Кайла успела состариться. Она подготавливала новую ведьму для города и хотела спокойно уйти на покой и дожить свои денёчки. Новость о беременности вампирши её очень взбудоражила. Она и так не знала, как рассказать о Хинни ученице, чтобы передать все её секреты и отдать на попечение. А тут такое!
Хинни сидела, молча, и так и не проронила ни слова. Кайла много думала и облокотилась на стол в задумчивой позе, чтобы собраться с мыслями и сказать, что решила.
- Слушай. У нас много чего было. Мы друг друга поддерживали и вносили надежду даже в безвыходные ситуации. Но я уже стара, и мне тяжело всё это воспринимать, и переносить. Есть одно простое решение: разводись с мужем! – Хинни удивлённо посмотрела на ведьму – Это самое простое решение. И вообще в этом нет никакой огромной проблемы и, решается всё просто. Да и сама проблема не так уж и критична. И уж слишком много внимания мы уделяем ей. Ты не гордись и всё будет просто. У него кто-то есть, но ты должна была быть к этому готова с самого сотворения зелья. А Зэкери тоже сим и если он и правда тебя любил, то чувства есть и сейчас и думаю ему можно сказать о ребёнке.
- Ни за что! Он меня унизил! Он мной воспользовался! Да пусть он сквозь землю провалится! – Хинни практически прорычала эти слова.
- Милая, успокойся. А вдруг он понял свои ошибки или поймёт, как узнает о своём новом статусе? Просто сходи к нему и поговори. Может всё будет нормально, и ты будешь счастлива, у тебя будет полноценная семья. – Кайла вопросительно и с надеждой смотрела на вампиршу.
- Хорошо, я схожу,… попробую,… наверное. Я подумаю над этим. – Хинни успокоилась и задумалась над чем - то своим.
- Вот и хорошо – ведьма широко улыбнулась – Я верю, что всё должно быть отлично. И с Домиником разведись, не нужно мучить себя и его дальше. Пусть счастье настигнет Вас обоих, по отдельности – С этими словами Кайла встала из - за стола и пошла на крыльцо, позвать Алану. Хинни еще пару минут сидела в раздумьях, потом встала и начала накрывать на стол.
Вечером, после ухода Кайлы и укладыванием малышки спать, Хинни эмоционально страдала. Она не знала, что будет лучше. Что будет лучше для светлого будущего. А будет ли оно таковым? Алана спала, а Хинни тихо вышла из комнаты и села у двери, сдавленно рыдая в коридоре.
Хинни долго думала над словами Кайлы. Но она никак не могла заставить себя пойти к Зэкери. Это будто переступить через себя и пойти наперекор принципам. Он поступил ужасно с ней, а она снова пойдёт к нему? Да это немыслимо. Но отчасти она сама виновата в сложившеёся ситуации, хотя это не оправдание для него. Да и может всё же ведьма права и у неё есть шанс на счастье.
Собрав всю волю в кулак и, стараясь, оградится от эмоций, Хинни поехала к Зэкери. Она всё ещё злилась, она его ненавидела, но решила попытать судьбу. Подойдя к крыльцу, она почувствовала, что он дома. Вампирша медленно подошла к двери и позвонила. За дверью слышался шорох, а потом шаги в сторону входной двери.
Открыв дверь, Зэк был удивлён. Хинни стояла и слегка улыбалась. Было видно, что он думал, что сделать или сказать, ведь эта встреча через порог чуть затянулась.
- Привет. Заходи – У него был дружелюбный голос, он прошёл чуть вперёд, чтобы пропустить гостью – Неожиданно тебя видеть.
- Привет. Проходила мимо, решила навестить – Соврала Хинни, да и, обернувшийся на эти слова Зэкери понял, что она обманывает.
Хинни заметила, что был готов кофе. Да и завтрак почти был накрыт на стол. Странно для холостого парня, живущего одного. Но отбросив все эти замечания, Хинни решила начать разговор.
- Я хотела с тобой поговорить – Зэк удивлённо посмотрел на вампиршу.
- Я думал, мы уже всё решили, и говорить тут не о чём.
- Может и так, но обстоятельства изменились – Хинни облокотилась о стену, так как чувствовала, что эмоции начинают её одолевать – Я не хотела тебя беспокоить, поверь. Как и видеть.
- Я испытываю те же желания – Зэк внимательно смотрел на Хинни. От этих слов вампирше стало не по себе, ведь она надеялась на лучший исход, а пока чувствовался лишь накал отношений и неприязнь.
- Хорошо. Я поняла, что мы испытываем и чего желаем. Но, как я уже говорила, обстоятельства изменились. Поэтому мне и пришлось переступить через себя – на последних словах девушка сделала акцент - и прийти к тебе. В последнюю нашу встречу кое - что произошло и, от этого появились последствия. И я решила, что лучше скажу тебе сама. Я…
- Зэкачка, а где у тебя паста зубная? Не могу найти – с этими словами из - за угла комнаты выплыла девушка в прозрачной ночнушке.
Хинни замерла на полуслове. Она не верила своим глазам. Хорошего исхода уже не будет! Зачем я только припёрлась сюда! И самое обидное было то, что эта девушка была той прилипалой, которая когда то клеилась в баре к Вильфредо и была им вежливо отвергнута.
- Ой, а я и не знала, что у нас гости – Девица усмехнулась и встала в позу, которая отлично подчёркивает её прелести.
- Это неожиданный визит. Так, что ты хотела сказать? – Зэкери обратился к Хинни, которая стояла в некотором шоке и молчала.
- Кто это? – всё что смогла произнести вампирша, хотя она хотела не это спросить, да и вообще ей было всё равно. Хотя кого она обманывает.
- Это моя девушка, мы теперь живем вдвоём. Но ты что-то хотела сказать мне. И моя личная жизнь должна тебя мало волновать. – Парень старался на последних словах сделать глубокий акцент, но и не скрывал интереса к визиту Хинни.
- Ой, простите, за мою бестактность – язвительно ответила вампирша – Да и мне уже пора. Думаю, то, что я хотела сообщить, уже не имеет значения. Прощайте – с этими словами Хинни, в прямом смысле слова, вылетела из дома Зэкери. Она ругала себя и всю эту затею с визитом всеми плохими словами, что знала. Проклинала тот день, что свёл их с Зэкери. И подсознательно не могла понять, почему она не почувствовала, что он не один дома.
После той встречи с Хинни, Доминик в некотором роде прятался от разговора. Он уехал в командировку, пробыл там долго, а вернувшись из неё, неделю жил в отеле и проводил время с Крессидой. Но от себя самого и будущего с любимой не убежать, поэтому он наконец – то решился на разговор с женой.
Доминик позвонил Хинни под вечер и сказал, что возвращается домой. Он пригласил её в парк. Хинни согласилась и понимала, что раз на неё навалилось столько всего за раз, значит, встреча в парке не сулит ничего хорошего.
Вампираша пришла чуть позже назначенного времени. Она стояла поодаль и наблюдала, как беззаботно сидит Доминик на скамье и смотрит на костёр.
Она не заметила в нём ни капельки волнения и разочарования в происходящем в их жизни. Это всё ужасно её разозлило, и в ней будто взорвалась эмоциональная бомба. Подпитанная этой бурей, она резко вышла из укрытия и решительно направилась к мужу.
- Как ты мог? Как ты посмел обманывать меня? – Хинни набросилась на Дома – Ты мне ещё и изменяешь? В тебе хоть капля благоразумия и совести есть? Как тебе вообще такое в голову пришло? Неужели я ничего не значу для тебя? Изменник!
Доминик был в шоке от обвинений жены. Его мучила совесть, но вот только после этих угроз она замолчала, успокоилась, и на её место, выступил здравый смысл и злость.
- Это ты мне смеешь столько выговаривать?! – Доминик негодовал – Может я и виноват, я не отрицаю. А сама - то хороша! Кто ты такая? Ты лишила меня стольких лет жизни! Решила, что можешь распоряжаться судьбами других. Я мог бы жить в своё удовольствие, а может уже жениться по любви! Ты лишила меня моей же жизни!
Оба замолчали. Оба думали о сказанном друг другу. Хинни понимала свою вину, но отступать не собиралась. Доминик был зол на слова жены, но в их отношениях были и минуты истинных чувств, как ему казалось. Может, это тоже было под влиянием зелья, но ему было, что вспомнить хорошего. Поэтому его и мучила совесть, поэтому он и хотел разойтись мирно.
- Хинни – Доминик подошел к жене – Мы оба в чём - то виноваты – Хинни опустила голову и чувствовала, что вот - вот заплачет. – Но нам нужно смотреть вперёд и идти дальше. Каждый своей дорогой, дорогой счастья. – Дом хотел приобнять жену, чтобы успокоить.
Хинни отпрянула от него. Ей были не приятны его прикосновения, после того, как она вспоминала, что он ими трогал другую.
- Не нужно меня трогать. Отойди.
- Хорошо. Но я прошу тебя, успокоится и прийти в себя. Мы с тобой уже не пара. – Хинни недовольно посмотрела на Доминика – У каждого своя дорога. У нас один выход из ситуации – развод.
Доминик замолчал и смотрел на реакцию вампирши. Хинни стояла задумавшись. Она и сама всё это понимала, где-то глубоко. Но она не хотела оставаться одна, одна с ребёнком, даже с двумя и быть вечно недовольной своей жизнью. Ведь всё против неё, сама жизнь против неё…
Хинни стала ходить по парку. Она старалась привести мысли в порядок и найти уже выход из ситуации. Доминик стоял на месте и покорно ждал. Вдруг Хинни увидела, что в кустах что-то блестит. Присмотревшись, она поняла, что это кинжал. Откуда он тут? Может это знак? Вот же оно решение! Меня будут все жалеть и ни капли упрёка.
- Нет, дорогой мой, есть ещё один выход из ситуации – Глаза Хинни вспыхнули красным – Но, думаю, он тебе не понравится – На скорости вампира Хинни схватила кинжал и летела в сторону Доминика.
- Стооооой! – всё, что успел сказать Доминик. После этих слов Хинни осознала на секунду, что творит, но было уже поздно.
Через пару минут Хинни пришла в себя. Она сидела возле остывающего тела Доминика. С окровавленным клинком и серьёзным видом. Она поняла, что совершила и, что пути обратно нет.
- Прости меня. Может я и не права в чём то, но ничего уже не изменить. Прощай. Спасибо, за любовь…твою.
После этих слов Хинни встала. Она дошла берега океана и забросила подальше кинжал, надеясь, что он больше никогда не попадётся никому на глаза, главное ей самой. В это время возле тела в парке появилось непонятное облако. Оно нависло над телом. Потом усмехнулось и произнесло:
- Всё так и должно быть. Эмоциональные симы всегда творят то, что мне на руку.
После этих слов облако исчезло. Хинни, как ни в чем, ни бывало, отправилась к Алане. Она устала и хотела спать.
Крессида ждала Доминика дома. Она знала, что он должен поговорить с женой. Ей не спалось, она бродила по комнате и держалась, чтобы не схватить лежащий на кровати телефон и не позвонить любимому. Так прошло много часов. Девушка понимала, что разговор затянулся, и решила, направится к месту встречи Хинни и Дома.
На улице светало. В парке было тихо. Это смутило девушку, ведь если они там, то должны быть слышны голоса, а если их там нет, то где же тогда Доминик?
Крадучись она направлялась к парку и не чувствовала присутствия симов там. Вдруг она увидела тело на земле. Вспорхнув, она быстрее молнии подлетела к телу. Она не верила своим глазам. Это лежал он, он, её Доминик! Упав на колени, фея пыталась поймать хоть малейшую ниточку жизни в теле любимого. Она собрала все свои сила и с помощью пыльцы старалась помочь ему.
Вот только уже было поздно. Доминик погиб и уже ничего не могло бы ему помочь. Фея была бессильна. Истратив столько сил, Крессида упала в обморок от бессилия и потери любимого человека.
Пролежав так пару минут, она очнулась. Аккуратно села возле лавочки и замерла на пару часов. Она не испытывала никаких эмоций, даже слёз не было. Она просто чувствовала, что её сердце болит, а может просто болит то место, где раньше было сердце. Ведь они многого не успели. Не успели быть рядом, не успели любить. Ведь у них больше не будет будущего. А Сида не видит жизни без него. Ведь трудно жить с пустым пространством в груди, когда любовь убита.
Собравшись с мыслями и силами, Крессида позвонила в полицию. Она встала со своего места и тут слёзы нахлынули на неё. Она стояла и плакала, плакала, пока не услышала звук сирены, да и после услышанного, она не могла остановиться. Она никогда в жизни не забудет Доминика, ведь у них были настоящие чувства, те чувства после смерти которых, всё становится безразличным.