OlyaN-d Там просто еще смотря как установлен контент из стора. Если на пиратку ставить, то там может не весь объект установиться. В одном .Sims3Pack помимо самого объекты идут и второстепенные предметы по типу иголки для куклы вуду, поварешки для котелка, мудлеты, рецепты и тд. Тот же коровник может установиться без коров, без ведра, без молока и тд и тп.
Я сначала стор хотела установить весь в формате package, чтобы все было по папкам и чтобы лаунчер не загружало. И там столько фиксов надо было.. И все равно что-то да не работало. Плюсом некоторые фиксы не шли на формат package (исправление сломанных текстур).
А лицензионный я с сайта скачала весь и установила. Из фиксов только это стоит:
Причем если посмотреть, то большая часть - это возможность перекраски (4шт из 9) и фикс мелких проблем (4шт из 9). Из прям фикса тут только на туалет, который вообще отказывался работать. Все остальное уже можно по желанию и не ставить. И буквально весь остальной стор работает. У меня не было проблем ни с рецептами, ни с растениями, ни с чем, короче. В этом, кстати, плюс лицензии

Но он не перекрывает затраты в 15к+ рублей на него

Имхо, но стор сделан посредственно в некоторых случаях. Многая одежда и особенно прически ужасно ярко блестят, а предметы могут быть со сломанными текстурами (египетская кровать (фикс как раз стоит), азиатский комод).
Вообще, плюсов в лицензионном сторе прям много. Можно в любой момент установить фулом без проблем, там не нужны фиксы (кроме туалета), можно скачивать постройки со стором и эти предметы не пропадут.
Если вдруг кто хочет, я могу залить уже установленный (DCCache). Попробуете у себя его, должно работать все.