S.D. да я играю короче с SP и вылет 1 был за всю ночь. Там с текстурами что-то случилось и симка прям на глазах сломалась (текстуры одежды перетекли на кожу).
Я еще пользуюсь 2мя советами сейчас:
1. Перед и после редактирования сима сохраняюсь.
2. При длительной игре (час-два) выхожу из игры и перезахожу. Это если в это время я пользовалась и редактором симов и режимом покупки/стройки. По факту за всю ночь я так перезашла 1 раз и 1 раз вылетела.
Я вчера еще удалила 3 семьи (которых перенесла из Мунлайта) и 5 (2 были мной размещены в мире, а 3 - дома снесла за ненадобностью) участков. Стало 22.3к объектов. Мб это еще повлияло. Но вылеты практически ушли. Оба вылета со вчерашнего дня были при долгой игре.
В городе интересно играть, но пришлось скорость SP увеличить, тк пока смотрела на ванильное развитие сюжета, симы старели. В итоге девушка Кеннеди стала пожилой так и не заведя семью. Я убрала модули на социальные группы, оставила основной мод + деньги + скилы + экстра + отношения.
А тем временем моя Джейми переехала к Хэнку (он предложил), они вместе закончили универ (уже третий для нее), изучила Хэнку навыки и он исполнил мечту всей жизни (я ее поменяла на 10 уровнь в охране где он и работал), родили двойняшек и сыграли свадьбу с мальчишником и девичником) Кстати, вылет был именно на свадьбе. Хорошо, что я за пару минут до него сохранилась как раз (меняла наряды свадебные). Сейчас закончила игру на моменте, когда они поехали во Франции отдохнуть, купили там дачу, выращивают виноград, делают вино и распивают его)
Кстати, первый раз в жизни поставила мод, который позволяет покупать дачу с 0 визы. Всегда думала, что вот, пройду все гробницы, куплю дачу и буду попивать нектар в поместье с видом на город. Но каждый раз забрасывала симку после того, как все пройду во всех странах. В итоге годы идут, а я до сих пор это не выполнила для себя) Теперь вот пошла по легкому пути)
У меня еще денег очень много) Я в университете насобирала и вложила в покупку зданий)) Все здания в городе куплены, кроме 2х научных кроличьих нор. Еще они в день получают примерно 15к симолеонов с работ со своих) После отпуска наднакоплю денег, куплю остальные здания и буду откладывать на обустройство дачи. К тому времени дети уже вырастут и смогут с нами ездить) Надеюсь, путешествия доступны не начиная с подросткового возраста.
Но это будет как минимум дня через 2, тк пока мне надо поработать немного.