сто лет наверное в "дырявых" городах не была, вот и не в курсе, что творится. Но, на всякий случай, фиксы я ставила... а потом убрала. Не то что бы кто-то на лодке по дорогам рассекал, но дороги а некоторых местах в текстурах утонули. То был Твинбрук или Риверсайд? Не помню.
Для сторовских городов я не ставила. А дороги утонули, то, я думаю, из-за того, что тоже оригинальные участки замены были. Без такого вмешательства в карту я не видела, чтобы что-то где-то тонуло. Мб, конечно, не замечала.
В Аппалузу всегда ставила, тк такое ощущение, что там постоянно лошади застревают. Хотя кажется мне, что в любом городе с дикими лошадьми есть какие-то приколюхи. Я их всегда отключаю.
У меня сейчас в Сансете есть у некоторых лодки, но они их используют чисто в море. Хотя я наблюдаю за ними, тк знаю, что они могут оставить лодку в море и уплыть. А оно мне не надо)
Как только будут проблемы с лодками, то весь город одномоментно лишится их всех)
----
У меня тут в городе Танюша заспавнилась))
И раз уж мы говорим про города, то вы видели что стало с Францией в какой-то момент? Там нарисованные поля у жилого дома на карте, а если приблизить - нет их. Еще в Музее разрисована красиво лужайка, но тоже только с высоты. А кусок дороги просто на склоне? Что произошло с этим прекрасным городом?) Когда только вышло это длс, такого не было вообще. Я сначала тоже винила фикс карты, то это вообще не в нем дело.