Утечка: в The Sims 4 появятся феи

Название Sims 4 Enchanted By Nature попало на сайт Instant-Gaming. С датой выпуска, назначенной на этот июль, и первыми предполагаемыми функциями, упоминающими фей, улучшенное садоводство и многое другое.

1441a9dbb1d81ab2a0c0f1c4eea657c6.png

Страница дополнения не содержит никаких официальных изображений, и, более того, в него включено сгенерированные ИИ изображения и, возможно, даже сгенерированное ИИ описание. Однако это не первый случай, когда Instant Gaming стал утечкой названий дополнений - Жизнь и смерть, Сдается и другие названия дополнений просочились таким же образом.

Предполагаемое описание дополнения:

"Погрузитесь в природу и позвольте ей коснуться каждой части жизни вашего персонажа — привнесите природу в дом с помощью растений в горшках или полностью живите за счет земли, развив навык естественной жизни, чтобы с комфортом отдыхать, есть и купаться под открытым небом.

Симы, не заботящиеся о себе, могут в конечном итоге получить недуги, которые можно вылечить за столом аптекаря. Погрузившись глубоко в новое садоводство и собирательство, можно создавать зелья или защищать симов от оккультизма. Аптекари могут в конечном итоге стать натуропатами, которые помогают другим симам в качестве своей повседневной работы.

Исследуя новый мир, персонажи могут обнаружить фей, которые находятся за пределами их обычной повседневной жизни. Феи могут быть озорными и насылать на персонажей недуги или стать феей, которая улучшает природу, помогает в саду и мгновенно заставляет растения цвести.

Для симов, которые просто хотят наслаждаться красотой природы и выращивать новые волшебные растения или собирать ингредиенты, чтобы зачаровать любое растение и ухаживать за ним, есть много новых существ, которые помогут с домашними делами."

Судя по всему, феям будет посвящено целое дополнение, в отличие от оборотней или магов.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Мне хотелось бы фей как игровых персонажей, но вряд ли их сделают так же хорошо, как тех же вампиров.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Кстати, информацию о сливе, наши считают фейком. Максис и ЕА никогда так не описывали свои приблуды - описание больше похоже на хотелки.

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Кстати, информацию о сливе, наши считают фейком. Максис и ЕА никогда так не описывали свои приблуды - описание больше похоже на хотелки.
Но вроде бы говорят же, что автор слива – человек, который уже сливал правдивую инфу, про те же "Жизнь и Смерть", например?

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
65
Награды
4
И чтобы садовника ввели. Чтобы за клумбами можно было ухаживать. Не теми, что на специальных грядках, а за декоративными.
Вот здесь люто плюсую. Мне таааак нравится в двойке (вроде), что они цветочки декоративные могут поливать и от сорняков избавлять. Ну это ли не симуляция? ))

В целом, конечно, всё оч странно.
Описание делал десятиклассник, не знаю, насколько можно верить такому источнику...
Навык естественной жизни - что-то из смеси жизни без удобств, свойства участка, где можно готовить только с заготовками и своими продуктами и т.д. Не представляю, что там такого можно придумать, чтобы это отличалось от уже существующего. Ну только если питаться солнечным светом и какать бабочками, наверно. Или пыльцой, раз про фей заговорили.
Про фей, кстати. Глубоко всё равно на них, как на расу - я вообще крайне редко играю не людьми, мне кажется, русалкой вообще так ни разу и не играла )) Для меня в расах вообще главное, чтоб не задалбливали меня, как задолбали зомби в TS3, будь они не ладны. А если создания будут как пчёлы, то в целом спс, как говорится.
Садоводство, естессна, лублу сильно. Надеюсь, не загадят ))))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Мне таааак нравится в двойке (вроде), что они цветочки декоративные могут поливать и от сорняков избавлять. Ну это ли не симуляция? ))
прополка в двойке, а поливка цветов в горшках - однерка. В двойке только спец садовые клумбы поливать можно было.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
который уже сливал правдивую инфу
Тут никакой магии... Если учесть заявление о бесконечной поддержке четверки, вопрос с феями дело времени. Почему и не предположить, что это вот тут и выйдет. В любом случае, когда бы феи не вышли, слив будет засчитан, полностью или частично...
Вообще, складывается впечатление, что ЕА втихаря переиздает четверку. Кстати, втюхивая на новом витке ранее выпущенные всякие разные.
А по поводу слива, могу навскидку замутить, что в ближайшее время появится портал в будущее, где живут потомки ваших симов. Реально такое? Более чем. Если они решили вообще все слепить под один бренд, без номерных пометок.

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3
Если учесть заявление о бесконечной поддержке четверки,
Вот как только это прочитал - сразу в мозгу мелькнуло: "...то совсем неплохо было бы сделать как минимум круглые шары и разрешение текстур поднять хотя бы".
А кто-нибудь знает, что максимальное разрешение текстур объектов по умолчанию ограничено до 1024? Если вы даже сделаете текстуру большего разрешения - игра его все равно обрежет и сделает на выходе гуано (если только вы не изменили эту настройку в GraphicsRules). Это нормально в 2025 году?
Это я так, между делом. :) Ну невозможно ж наверное поддерживать вечно настолько устаревшую хрень только новым контентом?.. Или EA над этим вообще не парится?

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Ну невозможно ж наверное поддерживать вечно настолько устаревшую хрень только новым контентом?
Поэтому цифра 4 в ближайшее время будет ликвидирована как явление.
Или EA над этим вообще не парится?
Парится, но не над этим. Ведь теперь у них будет только The Sims - а то, что он будет похож на четверку, ну так, движок, дизайн все дела...

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
вас это тоже за душу берет
Еще как берет и давно!!! Боже, как я ждала, что вот-вот четверка уйдет на покой. Можно без опаски, что ее сломают очередные трусы - мудрить с игрой... А у ЕА открылся грибной сезон, на известный гриб.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Я не верю, что они будут как отдельный вид сверхов... Я надеюсь, что они не будут как отдельный вид сверхов в аддоне, а в ИН, пожалуйста Х))))

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Утечки припоминаю, конечно, а вот чтобы они оказывались уткой по итогу - нет. Так, с нюансами если только.
В каком-то виде феям точно быть, судя по всему. Жаль, к ним я равнодушна, как и к любым сверхам.
От тизера определенно ловлю вайбы Шрека)

AlexAndres

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
А мне бы хотелось играбельных фей, но какова вероятность, что их сделают так же хорошо, как призраков, например? Прецедент вроде бы есть....

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
А мне бы хотелось играбельных фей
После оборотней которые враждебны только к диванам и мебели, и которым можно дать щелбанчик по носу, ничего путного от фей ждать не приходится. Вампиры своей частичной интересностью, как по мне закрыли появление интересных сверхов. Про ростоманов вообще вспоминать не хочется...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
Про городок из дополнения

b573c283c866903a9366bc92f20680ed.png

Заблудиться в… Иннисгрин
Вы выглядываете из-за листвы и видите причудливый городок. На вывеске написано Иннисгрин, прекрасный пышный мир, где симы живут в гармонии с природой. Вы обнаруживаете, что здесь три района для исследования: тихий прибрежный район, где полно гномов, роща, где природа и цивилизация сливаются воедино, и очаровательный волшебный лес. Что еще вас здесь ждет?

8daa2b26b1023f5950f8eb4cb0ff1a2f.png

Картиночка сопровождается чириканьем птиц, кто хочет помедитировать - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)

Верх