Какова была бы наша жизнь без сферы обслуживания? Симы тоже не хотят без этого обходиться!
В базовой игре и дополнениях вы можете найти приличный список услуг, которые облегчат или скрасят жизнь ваших персонажей. Услуги можно заказать через телефон с помощью опции в разделе Дом "Заказать услугу" или "Заказать доставку"
Кроме этого, у персонажей есть возможность вызвать пожарных (появились в 2020 году) и полицейских (эта возможность появилась вместе с возвращением воров в 2025 году).
Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.
В базовой игре и дополнениях вы можете найти приличный список услуг, которые облегчат или скрасят жизнь ваших персонажей. Услуги можно заказать через телефон с помощью опции в разделе Дом "Заказать услугу" или "Заказать доставку"
Кроме этого, у персонажей есть возможность вызвать пожарных (появились в 2020 году) и полицейских (эта возможность появилась вместе с возвращением воров в 2025 году).
Пользуетесь ли вы услугами, или ваши симы предпочитают готовить и убирать сами? Случались ли у вас интересные истории, связанные с использованием услуг? Поделитесь с нами.

) а садовник халявщиком оказался, толком не полил и не прополол. Но деньги взял. Считаю, что услуги нужны тогда, когда дом большой, а народу в семье мало. Как у меня, например. Мой сим после смерти бабушки и матери один остался жить в огромном 4хэтажном особняке с цокольным этажом, бассейном, баней и большим садом. Одному за всем этим не доглядеть, уборка такого дома займет уйму времени, а ещё стирка, готовка, уход за садом- и все одному. Конечно, нужна экономка/дворецкий и садовник.
; садовник тоже так себе оказался - половину сада бросил и убрался восвояси; с мастером тоже проблнм особых не было, но мне проще самой все починить; а вот дворецкий очень хороший попался - дома аэвсегда чисто, постоянно ходит с какой-то пшыкалкой и трет все столы и тумбы в округе

Там няни вообще работать не хотели.

)