Тошик ваш прелестьНа самом деле он большой проказник! Но милый. Да, ему все прощают. За что? За красивые глаза. Глазищи.

Тошик ваш прелестьНа самом деле он большой проказник! Но милый. Да, ему все прощают. За что? За красивые глаза. Глазищи.
И успевает взять носок, при этом не выпуская колготки. Нам же приходится после двойной выкуп лакомством давать.
Мы регулярно их трогаем.ты там потрогай за меня, потом словами расскажешь, насколько это приятно и шелковисто![]()
Ого, как Тошкин снег любит))) Прям как зайчик прыгает)Сегодня я оставлю эту ссылку, поскольку не могу вставить такой формат на форум.
К питомцу имеет самое прямое отношение![]()
И за меня!ты там потрогай за меня, потом словами расскажешь, насколько это приятно и шелковисто
Он его ест?Пока не растаял снег...
Снег у нас не задерживается, но песя просто балдеет от него.Ого, как Тошкин снег любит))) Прям как зайчик прыгает)
ЕстОн его ест?
Костюмчик отпадный) Самый модный парень на районе))
Ооо, мой кармический собрат!Пока не растаял снег...
А вдруг он думает, что он немного котик? В конце концов, все мы немного котикиИногда мне кажется, что Тоша в прошлой жизни был кошкой.. Ну как еще можно объяснить любовь к клубкам ниток?
Или он немного котик, или все коты немного собаки...А вдруг он думает, что он немного котик? В конце концов, все мы немного котики
Ты забыла про взгляд покруче чем у кота из ШрекаИногда мне кажется, что Тоша в прошлой жизни был кошкой..
Он не могКто зажевал носки и спрятал тапки? Не знаю, наверняка не вот эта лапочка.![]()
Кто зажевал носки и спрятал тапки? Не знаю, наверняка не вот эта лапочка.
О, вот это умение самое загадочное. У небольших собак своя защита: рычат они так, что если не видеть с кем имеешь дело, кажется что там никак не меньше собаки БаскервилейА если я скажу, что он еще и рычать умеет?
Ну хитрая же морда. Для порядка надо хоть газетку показывать, чтобы границы понималвключается режим "кота из Шрека", он снова не при делах.
У него и голос еще совсем не детский.О, вот это умение самое загадочное. У небольших собак своя защита: рычат они так, что если не видеть с кем имеешь дело, кажется что там никак не меньше собаки Баскервилей
В нашу время газет нет.Ну хитрая же морда. Для порядка надо хоть газетку показывать, чтобы границы понимал