Улучшенная графика

Улучшенная графика 1.0 - 1.67

Нет прав для скачивания

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
HQ Modification Helper (s3hq)
Автор Awt

Мод позволяет игрокам улучшить качество визуализации текстур и всего, что связано с CAS в игре The Sims 3.

Плюсы:
1.
Программа, любезно предоставленная нам автором, автоматически создает новый файл GraphicsRules, в следствии чего графика в игре значительно улучшается.
Программа автоматически создает новый файл и сохраняет старый, поэтому после ее отключения все вернется на прежний уровень. Вам не придется собственноручно сохранять оригинальные файлы.
2. Мод станет полезным дополнением для креаторов, создающих симов, сериалы, строящих города и лоты, а так же для различных артов и презентаций.
После его выхода, многие симоделы стали выпускать объекты с пометкой HQ, которые идеально сочетаются с настройками мода. Это скинтоны, линзы, косметика и тд.
3. Программа легка в эксплуатации и имеет простой и удобный интерфейс. Отключается также просто как и запускается, и не оставляет после себя никаких "трагических" последствий.

Минусы:
Мод подходит только для тех игроков, у кого мощное "железо", и кто может себе позволить всегда играть на самых высоких настройках графики (детализации текстур и персонажей).
Настоятельно не рекомендуется пользоваться программой, если у вас слабая видеокарта и вы всегда играете на средних или минимальных настройках, тем более, не надо пытаться с помощью мода улучшить свою графику. Она не только не улучшится, а станет еще хуже, чем была. Начнутся баги с прогрузкой текстур и лаги в игре.
Игрокам с мощной видеокартой также не рекомендуется использовать данный мод для основного геймплея, так как он затормаживает процесс загрузки текстур. Пользоваться им можно при создании сима в комнате креаторов, при строительстве участка и создания скриншотов. В остальных случаях и при продолжительной игре программу лучше отключать.

Инструкция по использованию:
1.
Скачать и разархивировать файл в доступное и удобное место.
2. Запустить программу s3hq.exe
3. В появившемся окошке переместить ползунок на нужной вам уровень настройки.
4. В строке Texture Size - задать значение - 512px.
5. Нажать на кнопку Set Texture Size Limit
Программа запущена, можете наслаждаться качественными скринами в своей игре.
Отключается мод кнопкой HQ modification on (самая верхняя строчка в окне программы).

*Хотя оба скрина обработаны в редакторе, на втором мы можем наблюдать явное изменение качества в лучшую сторону.
*Так же хочу добавить, что данный мод стоит у меня по умолчанию, и я его никогда не отключаю. Действительно, если у вас мощная видеокарта, программа работает без сбоев и не создает никаких проблем.

Для версий игры 1.0 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

SweetLanaA

Заблокирован
Достижения
0
Награды
61
Обычно проблемы мы создаем себе сами
smile.gif

Вот универсальный подход, который избавит вас от многих из них:
- вы должны входить в группу пользователей компа, которая называется "Администраторы"
- Sims 3 и все остальные программы и моды устанавливать только от имени администратора
- Sims 3 устанавливать только в C:/Program Files/Electronic Arts! В некоторых репаках названия дополнений даны по-русски, и директория с Sims 3 называется иначе - грюки гарантированы!
- в директории Mods все названия только по-английски (программисты ЕА на используют кириллицу!)

IcyGlance, в Настройках все слайдеры качества графики выставите на максимум. Если Sims3 будет работать уверенно (пусть даже медленно будет работать, но уверенно!), то и мод GraphicsRules by Awt пойдет без проблем - и совершенно не важно как называется ваша видеокарта.

smile.gif

Meli

Проверенный
Достижения
0
Награды
247
a40951236e2e.jpg
Не могу понять чего он от меня хочет.. Можете объяснить?

HeartHunte

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
У меня пробем,давно скачивала эту программу,прекрасно работала,симы стали как живые и качество графики заметно улучшилось,тк вот,вегодня как всегда включаю эту программу,симс,а там мои симы выглядят как раньше,тоесть графика стандартная симовская,в общем программа не работает,я вышла нажала офф на проге,перезагрузила комп на всякий,снова включила,но программа тоже не работала,протитала на одном сайте,что чтобы программа работала нужно в папке Бин иметь файлик график рулес(или как там его),ну я посмотрела ,а у меня его нет,скажите можно ли его где нибудь скачать,или вообще что делать,чтобы программа снова работала?

Я удалила свой старый s3hq,и скачала с этого сайта,включила ,а в папке Bin не установился автоматически файл Grafic Rules,в чем дело?
cry.gif

Мультипостинг запрещен.

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Meli сказал(а):
Не могу понять чего он от меня хочет.. Можете объяснить?
написано, что приложение не может найти файл "graphics rules" в установленной директории игры.

у меня аналогичная проблема возникла после последнего обновления игры (1.63)
могу предположить, что это именно из-за обновления и старой версии мода.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Meli, HeartHunte, LolaCarter, Это общая проблема. В комментариях на сайте автора тоже самое. От автора никакой информации об этом нет. Значит, стоит ждать обновления.

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Galaxy, Помню на каком-то сайте нашла, что если у вас эта программа не работает, можно скачать файл Graphics rules с заданными параметрами, как в программе. Просто заменить сам файл. Для меня это был выход, так как была аналогичная проблема, как у LolaCarter, HeartHunte, Meli, и всё работало.
Извиняюсь, если это уже где-то писали.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
HeartHunte, LolaCarter, Meli, у меня была аналогичная проблема, когда была версия игры 1.50 и я установила 1.55, перестала работать программа. Помогла переустановка винды. На чистый комп я установила версию 1.55 и программа заработала, тоесть дело не в версии мода. Может удалить игру, реестр почистить и заново установить? Собираюсь ставить версию 1.63 скоро и хочу попробовать так сделать....может кто знает, может помочь такой вариант?

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
J-jul сказал(а):
Помогла переустановка винды.
J-jul сказал(а):
Может удалить игру, реестр почистить и заново установить?
для меня это слишком трудоемкий процесс
biggrin.gif
я сделала проще - пользуюсь другим hq модом
biggrin.gif

мод от awt очень удобный в плане автоматической программки, но замена ему тоже достойная есть по качеству графики.

Kapustina2

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а мне пойдёт?intel®HD Graphics общей системной памяти 1632 МБ

SignDog

Проверенный
Достижения
185
Награды
6
Хм.. была наслышана об этом, вроде на мой комп должно пойти, не думаю, что он будет противиться. Сейчас установим и посмотрим каков результ и разница.

Sparrowy

Проверенный
Достижения
45
Награды
1
Приложение более не признает GraphicsRules.sgr от 1.63 (да и вообще, похоже, графиксрулза обновлений с апреля прошлого года, судя по комментариям анонов к источнику мода). Печаль-беда.
Но так как приложение только GraphicsRules и меняет, можно найти в комментариях к тому моду ссылки на измененный файл. Правда, там максимальные параметры установлены, ну да ладно. Надеюсь, что у вас компы не сгорят C:
Типа тут
Кстати, да, я реально ступил в марте, когда отправил два скрина с одинаково нерабочим модом.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
А подскажите пожалуйста, вот эта программа ставится на новую игру которая в шапке сообщения? А то у меня она тоже говорит. что ей чтото не хватает. Винду ставить я как-то не собиралась поновой... вот думаю либо игру попробовать переустановить или может есть аналог этого мода какой-то? В последнем сообщении ... если честно я не поняла на что ссылка и что там за настройки?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
linchihiro,
linchihiro сказал(а):
эта программа ставится на новую игру которая в шапке сообщения?
Мод ставится на игру The Sims 3 вне зависимости от установленных аддонов и каталогов. Если вы про значок, то это просто картинка, измененная автором.
linchihiro сказал(а):
у меня она тоже говорит. что ей чтото не хватает
Какая у вас версия игры, 1.63?
Игра пиратка или нет? Если пиратка, то нужно чтобы путь к игре был на латинице. В копиях лицензии и лицензиях путь по умолчанию C:\\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3.
И нужно, чтобы в папках с модами также не было кириллицы.

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Установила данный мод, но в игре ничего не поменялось, как было все так и осталось. Ползунок оставила на 2048Х2048. И игра запускалась как и прежде без каких-либо торможений.
щас решила поменять настройки и установила на 3072 и уже результат заметен. Кто-то устанавливает на на 4096?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, а мне можно использовать этот мод? У моей игры стоят максимальные настройки по графике, я ее не снимаю даже, когда просто играю. Вроде без тормозов.
9005016.jpg

9049035.jpg
Не навредит это моей карте? Чессговоря, страшно очень эту штуку ставить. но риск должен быть, а иначе не узнаю результата.

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Sh@dow, Оль, с такими характеристиками все нормально будет. Не переживай, с картой ничего не случится.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Alter сказал(а):
Sh@dow, Оль, с такими характеристиками все нормально будет. Не переживай, с картой ничего не случится.
То есть можно ставить и мод и 512 цифру, и тот мод тоже для освещения?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sh@dow, Оль, тут надо смотреть по видеокарте потянет она или нет. Попробуй. Если будет тормозить игра, удалишь его.

Верх