Всем привет! Меня зовут Таня, я играю в симс уже много лет, но никак не удавалось отыграть династию, чтобы хотя бы до 3-4 поколения дожить) Потому что у меня в голове рождается новая идея-задумка и я бросаю ту семью,которой играла,чтобы начать новую историю. В итоге куча новых семей, которыми я не играю.. Поэтому я решила завести себе дневник,чтобы что то мотивировало меня не бросать то,что я начала) Цель-доиграть до начала 4ого поколения и сохранить родовую фамилию(то есть обязательно родить мальчика и оставить его в династийном доме), а там как пойдет.
Представляю вам мою семью Уорд и их династийный дом.
Это простая семья без всяких заморочек и драм.
Отвергают развитие цивилизации- стирка на руках, мебель собственного изготовления, камин вместо термостата, посещают по воскресениям церковь всей семьей. Главная ценность- семейный очаг.
Глава семейства Фред- 35 лет, доктор-терапевт, мастер на все руки.
Жена Аделина- 27 лет, на 6 месяце первым наследником, скромная, целомудренная, выглядит старше, чем есть на самом деле из-за своей любви к длинным юбкам. Карьера- борец за справедливость(стремится стать организатором благотворительных фондов).
Еще у них есть собака Гас, планируется еще кошка в доме чуть позже
Представляю вам мою семью Уорд и их династийный дом.
Это простая семья без всяких заморочек и драм.
Отвергают развитие цивилизации- стирка на руках, мебель собственного изготовления, камин вместо термостата, посещают по воскресениям церковь всей семьей. Главная ценность- семейный очаг.
Глава семейства Фред- 35 лет, доктор-терапевт, мастер на все руки.

Жена Аделина- 27 лет, на 6 месяце первым наследником, скромная, целомудренная, выглядит старше, чем есть на самом деле из-за своей любви к длинным юбкам. Карьера- борец за справедливость(стремится стать организатором благотворительных фондов).

Еще у них есть собака Гас, планируется еще кошка в доме чуть позже

Последнее редактирование: