Twinkle, twinkle, Little Star!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Revyun

Завсегдатай
Достижения
675
Награды
2.121
HelloPark сказал(а):
Вы еще в жизни не встречали такой влюбчивой и мечтательной рыжухи, которая может забыться и витать в облаках даже в серьезных ситуациях.
Что-то мне это так напомнило :"DDD миу

HelloPark, С открытием тебя, милаш :* Первая записка понравилась, заинтересовало, буду и дальше в твой мир заглядывать ;) интересно что же получится в итоге)

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
ulka_sims сказал(а):
Что-то мне это так напомнило :"DDD миу
ахха, наглый плогиот :"DD
ulka_sims сказал(а):
буду и дальше в твой мир заглядывать
wink.gif
спасибо большое :33

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
HelloPark сказал(а):
Надеюсь, вам понравятся наши герои
Понравились, даже очень
happy.gif

Все такие красивые (Эрик *_*), Лайма будущая звездочка, я уверенна! А Малия настоящая неформалка (что мне и нравится)
smile.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
(Mia), ой спасибо :3
Ты смогла раскрыть идеи всех моих персонажей, поздравляю хд

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
HelloPark, персонажи очень понравились. Такие разные, и очень хорошо представлен их характер. Но мне, конечно же, больше всех понравился тоже Эрик.
smile.gif
Он правда обаятельный. Жду продолжения.
smile.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
HelloPark, с открытием мира! очень интересная первая записочка!
smile.gif
и герои - такие разные, но все-таки они вместе! что-то знакомое, правда?
biggrin.gif

но только вопрос: почему у них у всех одинаковая фамилия
surprised.gif

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
HelloPark, Дим, с открытием мира! ^_^
HelloPark сказал(а):
Ну что же, пора вам представить героев нашей небольшой сказки! Надеюсь, вам понравятся наши герои ( за что же я им плачу)
Малия меня покорила. Бунтарочка, что сказать. *______*

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Ой,я что не написала комментарий?Чёрт.
Начало очень нравится,а от обложки я вообще в шоке *__________*
Очень-очень-очень хочу продолжения,когда ни захожу,ничего нет
cry.gif
Так не пойдёт,давай нам историю!
happy.gif

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
HelloPark, очень интересное начало))Буду посещать твой мир.
Я не красноречива, поэтому... жду продолжения))

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
f19e4a8523dc.jpg

Привет! Как вы знаете, меня зовут Лайма, и вам расскажу, что у нас случилось буквально вчера!
Все было довольно безобидно – мы с Эриком собрались пойти в караоке-бар. Хоть он и не певец, но любит ходить и смотреть на выступления других, и иногда сам стает у микрофона.
3b1c9a3f2005.jpg

Конечно же, мы не обделили свою сестру. Я ей предложила пойти с нами, на что она скорчила отвращение и продолжила печатать что-то на компьютере. Хм, эта женщина вообще думает о своем будущем? Ну да ладно. Мы все-таки поехали вдвоем, как-то не пропадем с горя.
d3b07dde9acf.jpg

Хей-хей, паренек, кто здесь певица, я или ты? Я еще не успела в бар зайти, а он уже на сцене зажигает. Хотя, слово зажигать здесь неуместно. Во время его выступления все кричали что-то типа «Фууууу!».
4434c9dd4458.jpg

Ну что же, покажу я ему мастер-класс. И, спихнув его с площадки, я взяла микрофон и покорила всех! Ах, как я люблю аплодисменты. Но мне кажется, что Эрик на меня обиделся.
f6959e38d91e.jpg

Когда мы приехали домой, я решила, что должна исправиться. Не хочу обижать своего парня! И в знак примирения я подарила ему небольшой букетик. Он так обрадовался, как маленькая девочка. Ох, он не изменим.
63ae0a7b93ca.jpg

Я здорово ему подняла настроение, потому он предложил нам поплавать в бассейне. Наверное, с нашего первого свидания мы не купались вместе. Это было так весело. Только я воды напилась.
cc30d7077961.jpg

Черт, парень, где ты научился так танцевать? Только ты помни, что твой зад принадлежит только мне!
c533eb65b24e.jpg

Когда я предложила Эрику пойти со мной в парк, знаете, что он сделал? Улёгся спать! Нуу, он барашек! Ну, пойду одна, что уж делать.
Знаете, он зря не пошел! Вообще, было так весело! Я пришла в пар, и попала на СимФест! И представляете, организатор разрешил мне поучаствовать, я была так рада.
786489a2eb5b.jpg

О, а вот эта девушка завалила свой номер, и какой-то парень еще плакал из-за ее провала. Крики Фуууу! Были слышны по всему Старлайту, наверное. Ах, следующая выступала я!
Боже, как я люблю сцену, эти переживания перед выступлением, восторженные крики толпы, отклики радости и восхищения…
d91f97691d65.jpg

Я выступила на все сто, и просто собой довольна. А теперь, я пойду расскажу своим, об личной победе до дебюта на большой сцене!

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Хорошее начало
happy.gif

Только меня бесит гордость Лаймы т.т
А так мне понравилось,даже очень.Молодеец :)

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Зупырёк, спасибо
wink.gif

NaZulka, спасиб большое :3
СtЭЙСi сказал(а):
Малия меня покорила. Бунтарочка, что сказать. *______*
я очень рад
АлисаOff сказал(а):
и герои - такие разные, но все-таки они вместе! что-то знакомое, правда?
ничего не знаю х)
Халльдис сказал(а):
Он правда обаятельный.
спасибо, пытался его таким сделать

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
HelloPark, с обновлением! мне тоже не очень по душе остроты Лаймы, но это ваш герой, вам и решать каким он будет
smile.gif
но для жизненности, ее за такой характер можно подвергнуть жизненным испытаниям
wacko.gif

я имела в виду сериал "друзья"
smile.gif

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Еще не заглядывала в миры, поэтому побоялась открывать те, в которых записей на несколько десятков страниц. Но знаете, совсем не пожалела, что заглянула к вам
happy.gif
(а сейчас я плавно перейду на "ты", надеюсь не против)
Кстати, для меня твоя история будет не только первооткрывающей дорогой в Миры этого сайта, но и в атмосферу и вообще особенности нового обновления) Так что с нетерпением буду ждать новых историй.
P.S. я имею ввиду миры миры именно такой направленности.

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
HelloPark, привет
smile.gif

Интересный мир :) Очень понравилось, как ты обрабатываешь скрины. Персонажи тоже довольно колоритные :3 Записываюсь в клуб фанаток Эрика *_* На Малию будет интересно дальше посмотреть. Лайма понравилась чуть меньше остальных именно из-за своего характера.
Буду ждать дальнейших обновлений твоего мира
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх