Добро пожаловать в мой творческий дневник!
Здесь я буду делиться результатами своих скромных трудов.
Основное мое увлечение - плетение цветов и фигурок из бисера,
поэтому бисер присутствует почти во всех моих работах.
Очень иногда на меня снисходит вдохновение и тогда в моей голове рождается небольшое стихотворение. Свои (еще более скромные, чем рукодельные) поэтические изыскания я тоже попробую выкладывать в этом дневнике, если меня совсем не закидают тапками.
Заходите в гости, буду рада.

КоФЕЙный замок
Тыковка
Не желаете ли чашечку фиалок?
Чайный особнячок
Плетистая роза
Денежный кран
Конь-Огонь, Заушник и Кленовый листочек
Дракоша
Шкатулка
Органайзер для мелочей
Осенний букет
Летняя полянка
Ангел, Снегурочка, Волшебница
Набор новогодних игрушек
Алмазная кирка из Minecraft
Кофейное дерево
Панда
Аппликация "Влюбленные рыбки"
Рыбки из бисера
Инструменты Майнкрафт
Пасхальная корзинка
Цветы из бисера
Украшения
Зерновая аппликация День святого Патрика

.
, спасибо, что заглянула и за приятный отзыв. На "ты" очень даже ничего))). Забегай в гости, постараюсь творить чаще. 
. Такого дракончика нужно плести из чешского ровного бисера, которого в нашей глухомани нашлось ровно один пакет оранжевого цвета (и на том спасибо), из которого он и сплетен. В итоге результатом я довольна
. Спасибо
. Итак, желтый

Небо такого цвета бывает только осенью, в нем такая прозрачность и свежесть! Смотришь на фото и как-будто вдыхаешь этот слегка морозный кристально чистый воздух
Шикарная работа! Очень аккуратная и выполненная со вкусом, а цветок бесподобен! Молодец! Продолжай в том же духе! 
А я в своей так и буду фетр хранить. Отлично по размеру подошел к коробочке.
. С этой украшением шкатулки я разошлась на полную катушку, это первая поделка такого рода, в розовых тонах и в рюшечках. Вообще не мой стиль, но я довольна результатом, может, подарю кому-нибудь. А твоя шкатулка так и не готова?