Kisik, Уборка в доме, или Здравствуй злая мама шикарна. Бедный ребёнок. А лицо мамы шедевр!
Стэйси Лягушачья ведьма Легенда форума Сообщения 8.885 Достижения 4.000 Награды 13.442 17 Ноя 2011 #81 Kisik, Уборка в доме, или Здравствуй злая мама шикарна. Бедный ребёнок. А лицо мамы шедевр!
Kisik Завсегдатай Сообщения 3.459 Достижения 850 Награды 3.118 30 Ноя 2011 #82 СtЭЙСi, спасибо большое) Работа с Творческого Поединка. "Предновогодние хлопоты" Крупнее совсем-совсем недавно сделала работу. Хм, даже не знаю как это обозвать. Крупнее
СtЭЙСi, спасибо большое) Работа с Творческого Поединка. "Предновогодние хлопоты" Крупнее совсем-совсем недавно сделала работу. Хм, даже не знаю как это обозвать. Крупнее
Zevran Проверенный Сообщения 80 Достижения 0 Награды 184 28 Дек 2011 #83 Kisik, оч. понравился арт,а последняя работа просто шикарна *О*
DianaKisya D Проверенный Сообщения 17 Достижения 0 Награды 10 28 Дек 2011 #84 Kisik, последняя работа просто супер! Очень нравится.
-Katy Проверенный Сообщения 491 Достижения 95 Награды 704 28 Дек 2011 #85 Kisik сказал(а): "Предновогодние хлопоты" Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха )) Замечательно, вообщеее) Молодец) Kisik сказал(а): совсем-совсем недавно сделала работу. Хм, даже не знаю как это обозвать. Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы без этой текстуры, что возле цветочка..и немного стереть текстуры с их лица - было бы бесподобно. А так, умничка)
Kisik сказал(а): "Предновогодние хлопоты" Нажмите, чтобы раскрыть... Ахаха )) Замечательно, вообщеее) Молодец) Kisik сказал(а): совсем-совсем недавно сделала работу. Хм, даже не знаю как это обозвать. Нажмите, чтобы раскрыть... Если бы без этой текстуры, что возле цветочка..и немного стереть текстуры с их лица - было бы бесподобно. А так, умничка)
Breathe Проверенный Сообщения 322 Достижения 140 Награды 291 28 Дек 2011 #86 Kisik, последняя работа очень понравилась. Текст добавляет какую-то легкость этой работе. п.с. Заходи ко мне
Kisik, последняя работа очень понравилась. Текст добавляет какую-то легкость этой работе. п.с. Заходи ко мне
Asmodeus94 A Проверенный Сообщения 98 Достижения 230 Награды 8 30 Дек 2011 #87 Идеи хорошие, но грубовато сделано на фотошопе... Тренируйся.
JaNat inDesign Администратор Сообщения 16.933 Достижения 7.220 Награды 14.462 13 Май 2012 #88 Закрыто по просьбе автора