old town
Душа моя, порадовала нас новинками, да еще какими!spa-hotel Rodos

spa-hotel Rodos
old town
old town
Далил, как всегда шикарность невозможная!!! Как же тебе всё-таки удаётся общественные лоты так реалистично и здорово строить!! Родос, вообще что то невообразимое!! Умничка Далил! Очередная восхитительная работа!!!spa-hotel Rodos
Великолепные работы
Родос, вообще что то невообразимое!!
Бесконечно признательна вам за ваши отзывы и тёплые слова в адрес моего творчества!Спасибо тебе огромное за такую красоту..и уютность для наших симиков..
Спасибо солнышко за приятные слова и отдельно спасибо за твои работы!С огромным удовольствием прогулялась по old town, заглянула в каждый уголочек, после чего насладилась красотой и изысканностью spa-hotel Rodos.
Если нет доп.мат.,значит вы их не правильно установили.что же мне делать подскажите ((( ставлю скачаные дома - дом устанавливается - а вся мебель пропадает ((( (версия 1.10.57.1020
ура ура спасибо! заменила файл ресоурс (не было прописано пририти 500) - все видит! Спасибо еще раз!Спасибо солнышко за приятные слова и отдельно спасибо за твои работы!
Если нет доп.мат.,значит вы их не правильно установили.
Архив с доп.скачать и распаковать,затем все содержимое переместить в Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods.
я очень рада,что проблема решилась и большое спасибо за помощь вам Severinke.ура ура спасибо! заменила файл ресоурс (не было прописано пририти 500) - все видит! Спасибо еще раз!
Ваши творения просто чудесны! Мои симы только в них живут! Спасибо за творчество и душевный вклад в каждое творение!

Зацепил меня этот райский уголок! Очень интересная архитектура , водопад и даже бассейн с джакузи на крыше!!eco-Spa hotel Faus

Красивая и я так думаю трудоёмкая работа! Мне очень понравился твой новый лот! Молодец Лор!! 
Мне очень понравился твой новый лот!
Ой спасибо девчонки,очень рада,что оценили!Зацепил меня этот райский уголок!
Права абсолютно!Я действительно помучилась с ней,особенно с планировкой по кругу)))и я так думаю трудоёмкая работа
Лорочка, это же красотища какая! Мне бы туда сейчас на недельку)))) Ну, хоть на денечек, хотя, нет, за денечек не успею насладиться всей красотой и уютом, которые ты создала для счастливчиков - симов)))) Просто чудо какое-то, честное слово!eco-Spa hotel Faus
Ну вот я наконец-то добралась до твоей мастерской!eco-Spa hotel Faus

спасибо большое,я сама, пока делала,обзавидовалась симам(особенно когда фоткала- они так живо начали осваивать все)))Лорочка, это же красотища какая! Мне бы туда сейчас на недельку)))
Ленчик,спасибо большое!Очень интересная задумка в архитектуре, природа изумительная! (вопросик....а где такой водопад находится? или как ты его делала??????)