ツOrdinary Girl By Клеопатра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
0d8342bf049f.png

57686774_line204.gif

Здравствуйте и спасибо что зашли.
Буду делать то что получится.Но точно будут картины.
На заказ буду делать,но пока без шаблонов.Вскоре появятся.
Приятного просмотра!
57686774_line204.gif

57686774_line204.gif

У меня установлено

57686774_line204.gif

Принимаю заказы на симочек по шаблону:
1) Женский(других делаю редко)
2) Возраст (от ребенка и до старика)
3) Телосложение (худой или толстый)
4) Цвет кожи (кого вам негра или белого)
5) Цвет глаз
6) Макияж (это желание заказчика)
7) Причёска (указать цвет и длину)
8) Одежда (ваши желания по одежде)
9) Черты характера и цель в жизни (желательно, конечно)
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности (Тут как получится)
57686774_line204.gif

5 картин Ну, погоди!
2 шаблона - Патрик и Спанч боб(Боба я забыла сфотать )
И пробные фотообои
b00d5e6a6cc8.png

9cd8a62ee49a.png

71663843ed41.png

7fc7f91cea86.png

Скачать
http://www.mediafire.com/?3gt8sl5x2j5j109

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
sovenochenka, Спасибо
happy.gif
Вот вот - зверёк или как я его прозвала медвопесозаяц
biggrin.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
Клеопатра, хорошие текстуры. Особенно понравилась под паркет. Трафарет видела в прошлой мастерской. Забавный такой.
biggrin.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Клеопатра, прикольные картины и трафарет прикольный. Все качаю

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Всё не перестаёшь удивлять! Мне бы такую силу воли для создания хоть чего нибудь.... Конечно хотелось бы "обрамления" в верху и внизу, но ведь первая работа! Поздравляю!

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Клеопатра, ни чего себе, да ты и одежду "изготовлять" умеешь?!Обалденная юбочка, правда
happy.gif

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
SashokOn, Спасибо,да первый блин комом
smile.gif

★Kesha★, ну я основы поняла,так что текстуру на одежду могу нанести
happy.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Клеопатра, молодец только видно сразу, что нижняя текстура юбки не сделанна, это видно, т.к. под юбкой бежевый оттенок, чтобы это устранить нужно в мультиплеере удлить немного свою юбку.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Красиво буйство красок какое то, но лучше скринь в игре в игре сразу видно все + и -.
Вот тапочки x)) Кстати по второй ссылке не нижнее бельё, а официальное платье. Исправь ссылчку, иначе люди огрочатся, когда в игре отобразится не то
Поместила в кликабельные превьюши:
Официальное платье.
Опять поддол не доделала, повторяюсь нужно чуть продлить свой мульт чтобы поддол был нормальным.

Маску нужно изменить если я правильно понимаю у тебя должны перекрашиваться низ, который у тебя деопардовый и верх, или только верх, значит и маска должна быть под стать перекрашиваемым местам на платье.

И то что выше я написала не самае страшное, в остальных варианциях платья у тебя голая симка
cry.gif
нужно либо удалять остальные варианции платья илбо их сделать, а то такое не дело исправляйся в дальнейшем:

Вообщем, работать, работать и ещё раз работать, конечно у моей одежды и были косяки, но я исправилась и ты не дрейфь удачи :*

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Конечно симка на фотосессии черезчур накрашена) Так сказать "боевой раскрас"
Во второй работе же оголённая звёздочка? Оригинально) "Звезда в постели" так сказать) Я не в этом смысле, а и в правду звезда в постели))

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Korzhueva, Спасибо,я буду справляться.Первый опыт как ни как.Простите меня люди
wacko.gif

SashokOn, Спасибо.Твои комментарии самые позитивные
biggrin.gif

Karin

Проверенный
Достижения
235
Награды
149
Клеопатра, юбка очень красивая, платье и белье тож ничего, только есть немеого косяков, но ничего страшного. Жду новых работ

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
simarochka,
Уииии!!!!Спасибки
biggrin.gif
6d729bd7a890.gif
Кстати как вам вырез в виде звёздочки?
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Клеопатра, для начала неплохо, но есть несколько минусов. Во-первых, звездочка на платье.... Она просто вырезана! Можно было добавить какую-то кайму, или шов вокруг звездочки. Во-вторых, про ту же звездочку, если бы ее не было со складками было бы все отлично, а тут? Складки идут СКВОЗЬ нее! А это не есть хорошо. Ну и чисто ИМХО: можно было добавить что-то вроде полу-прозрачной ткани или сетки на звездочку и нарисовать "полосочку" от трусов, да-да! А то получается, что симка без нижнего белья, хотя так конечно может быть задумано) Ну, про тень от шнуровки и собственно "дырок" для шнуровки, я уже молчу.
На юбке текстура наложена хорошо, только меня смущают эти... эммм.... бусинки? Они ну никак не вписываются в общую картину, уж извини. Ну это об одежде.
Понравились фотообои с Чеширом. Недавно как раз фильм пересматривала) Да и трафареты у тебя неплохо получаются. Грунты и текстуры тоже неплохи, но я бы на твоем месте создавала небольшие сеты, объединенные общей темой. Радует, что текстуры бесшовные.
Мастерская в общем понравилась, радует, что ты пробуешь так много нового, но я бы тебе посоветовала не торопиться, а как можно тщательнее прорабатывать каждую работу, а не просто накладывать текстуру (это я о одежде)). Удачи)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх