симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
а может это конкуренты беснуются?
Понятия не имею. В сети очень много сейчас так называемых хейтеров. Современный бич, с которым не могут пока справиться. Народ просто ходит везде где может и гадит. У них целое сообщество уже. И между собой прям рейтинги, кто круче обгадит и навредит. :( И это по всему миру :(

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Хотела бы поинтересоваться у форумчан, помните или сталкивались в интернете с проектом "Vie", где-то 2017 год, тоже планировался как симулятор жизни, но оказался фейком!
Интересно послушать)

P.s Надеюсь Люси не обидится за эту тему в их обсуждении

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
P.s Надеюсь Люси не обидится за эту тему в их обсуждении
Я сама с удовольствием послушаю!
Информации много не бывает! И да, самое ценное в мире - правильная и правдивая информация.
С удовольствием обсуждаю все, что связанно с геймдевом ;)

Пошла спать... почти закончили интерфейс, завтра дорисуем иконки режима строительства и эмоций парочку и покажу вам. :rolleyes:

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Солнышко01

Мне кажется стоит просто ждать. Вон люди дождались разработку официальную Сталкер2 , вот и вам всем советую ждать, надеяться и верить, что релиз все же будет.

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Солнышко01

Мне кажется стоит просто ждать. Вон люди дождались разработку официальную Сталкер2 , вот и вам всем советую ждать, надеяться и верить, что релиз все же будет.

Нет,дело не в том что у меня сомнения по поводу Тринитм мс,если вы об этом.
А мне просто интересно узнать что за проект был ,этот Vie

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Солнышко01

Из всего, что я нашел в гугле, просто получается проект, который выглядит ну с такой графикой в далекие 2000-е надо. И сами "разработчики" попросту не предоставили ничего весомого для того, что бы в них верили. Но Project Vie , переводом как проект жизнь, Vie с французкого конечно, но и опять же , моё имхо - "Игру позиционируют как конкурента The Sims" (источник )... Вот не надо вот так. Тут уже даже если и был бы успех, этот успех дальше месяца-двух не ушел бы. Я могу дать примеры игр, которые конкурировали между собой и про каждую из них за неделю забыли.

Почему хакают Люси и её команду? Моё мнение, что этот проект выглядит очень успешным на вид, не смотря на то, что они команда независимых разработчиков. И учитывая, что есть люди, которые ни себе, ни людям , позволяют себе такое. Это как у меня в своё время когда было два русских сервера, на котором играли игроки, DDoS'или и мой сервер и моего "коллеги", почему в ковычках? А как оказалось он же и занимался ддосом. Со временем я отдал сервер знакомому человеку из Латвии, он сделал RU/EU сервер и радуются люди. Просто часто всплывает у людей ЭГО и начинают портить жизнь другим.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Хотела бы поинтересоваться у форумчан, помните или сталкивались в интернете с проектом "Vie"
за этим проектом пристально наблюдали симгуру. было создано несколько групп во вконтакте. но проект оказался фейком. это кто-то просто троллил симоманов. зачем?
кстати, создатели этих групп знают про тринити мс, но не хотят создавать о ней группу. потому что боятся повторения истории с Vie. по-этому и не делают группы. как только проект тринити мс выйдет на финишную прямую тогда они сразу же сделают группу вк и не одну.

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Так-же подробности об игре :

Мы первая команда ансамбль ветеранов игровой индустрии развлечений.
Команда Vie была создана в конце 2015 года кучкой гейм-дизайнеров и опытных разработчиков, и мы постоянно расширяемся.
Наше видение заключается в создании следующего поколения,тяжелого ролевого симулятора жизни.
Это ставит нас на прямую связь с сообществом, и гарантирует что мы дадим игрокам то чего они хотят.
Мы предпочли не светиться различными способами, так как дата релиза приближается.

Создавайте ПЕРСОНАЖЕЙ, УПРАВЛЯЙТЕ ИМИ, СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ ИХ]

Создайте персонажей с потрясающей детализацией и личностей с помощью мощных и интуитивных инструментах. Управляйте их жизнями на каждом уровне и создавайте их истории в оживленном открытом
мире. Живите их жизнью, или подведите их. Бегайте вокруг, или покиньте их.

[club139749957|СТРОЙТЕ И НАСТРАИВАЙТЕ СВОЙ МИР]

Оформите свой мир во всех смыслах этого слова! Меняйте не только их комнаты и их дома, но и их окрестности и Места, куда они будут ходить. Создайте свои собственные тенденции с помощью расширенной настройки опций.

Это с группы того проекта, ее закрыли так как анонса не было, и оказалось все фейком

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien

Исходя из своего опыта. Я общался с разработчиками игр уже, ждал их релизов и крупных обновлений. Просто сложнее всего вести разработки независимым разработчикам. Они как бы должны и на своей работе работать и над проектом работать. Потому я лично просто жду пока даже демо-версию, дабы оценить и сам проект и возможность моей "печки" .

Солнышко01

Проверенный
Достижения
35
Награды
0
Солнышко01
вы намекаете что тринити мс тоже фейк?

Вот этого я и опасалась)
Нет,я так не считаю, мне лишь было интересно узнать о том проекте.
Как известно у них не было официального сайта, твит был,группа в вконтакте,ну и еще может что

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
а какая у вас печка? какая мощность? ведьмак потянет?

Я кажется где-то ранее указывал свои характеристики. По ведьмаку: Если в 60-70 fps на средне-высоких в 1280х720 окошке идет стабильно)
Если полный вариант:
Процессор: AMD FX 8320 8 ядер, разгон до 4.0 Ггц
Материнская плата: MSI 970 GAMING
ОЗУ:Kingston 8 GB 1600 Mhz частотой
Видеокарта: Asus R7 260X 2 gb OC (разгон)
SSD: Kingston 120 GB
HDD: WD BLUE 500GB (3.5") , Kingstone (не помню точно) на 250 Gb
Внешний HDD: 250 gb usb 3.0
Блок Питания еще на 800 Ватт.
n1LQW9zNZsQ.jpg

Как то вот так. Far Cry 5 на собственных настройках в 1280х720. Мне комфортно. 30-50 фпс. Если правильно настроить я могу и в 1600х900 играть, но просто приходится чем-то в итоге жертвовать. Все равно планирую менять всю печку на новую. А надо мне минимум около 100 000 рублей.

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien

Можете заказать тут - Мощные игровые компьютеры DigitalRazor. Сборка мощных игровых компьютеров на заказ. Онлайн-конфигуратор игрового компьютера
Вполне такие хорошие варианты можно купить, собирают профессионально. Доставка курьером в спец контейнере из дерева с защитой от ударов и падений.

Свой я сам конечно собирал, но года три назад.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
компьютерная индустрия развивается настолько стремительно, что нет смысла покупать комп сейчас. лучше это сделать в момент выхода игры. иначе он устареет раньше времени. ох и скорости сейчас. не успеваешь оглянуться как всё уже изменилось )))))))))))))

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien

Там есть варианты , конечно имеют они и цену увесистую, но варианты, которые позволят долго быть актуальными. Если брать 6 ядерные intel новых покалений и видеокарты начиная с GTX 1070 8Gb или 1080ti 11 GB. Но конечно не каждый возьмет пк за 230 тысяч (если самый актуальный и на долго).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
iSlyFOX
кстати симгуру похоже просекли космическую фишку
симгуру грант сделал новый опрос.
какое дополнение вы хотите?
1) Travel back in time!
2) Sims in spaaaaace!
3) End of the World
4) Hunger Games
так что вполне возможно тема космоса получит своё развитие.
будем надеяться что тринити мс сможет победить конкурентов.
будет интересно если два проекта будут конкурировать друг с другом

iSlyFOX

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
alien

Надеюсь, что Тринити сможет спокойно выйти и преодолеть кикстартер, и выпуститься в релиз. А вот я в очередной раз советую смотреть на эту игру не как на конкурента) я уже писал наверно не все заметили, что игры-конкуренты быстро уходят в забытие и эти игры играются только максимум фанатами, которые могут быть не столь большим процентом. А это будет плохо для тех, кто все же хочет получить денег за свои труды. Я не скептически отношусь к этому, пожалуйста, можете позиционировать игру как хотите, но просто я сказал свою заметку, что конкурентные проекты это как фитилёк - прогорел и забыли. Я могу ошибаться и надеюсь, что ошибаюсь. Я не разработчик, но как человек мыслящий не стандартно, могу сказать, что всегда интересно видеть что-то новое и не похожее или схожее, но очень отличающиеся. А так удачи Люси и её команде, я верю , что у них все получится. Уж если фанаты Сталкер дождались, то уж думаю этому проекту точно ЖИТЬ!

P.S. Я могу конечно ни кого тут не понимать, потому как я человек поигравший в серию симс, но не люблю эту серию игр и уважаю чужое мнение , и чужие интересы. Я больше по различным интересным проектам. Я не могу сказать про игру: хорошая, плохая или не моё, если не поиграю сам. Симс в первую очередь на свою аудиторию и я к ней не отношусь. Мне именно стало интересно сам не стандартный подход к теме симулятора жизни и выживания, а так же путешествия. Пусть механика будет схожа с Симс, я не против, мне даже интересно стало.

P.S.S. Играл в The Elder Scrolls : Skyrim с модификацией на естественную нужду (голод, жажда, тепло, туалет и мытьё). И это вносило по крайней мере какие то коррективы и смысл в бесполезные вещи, которые разработчики сами по себе сделали бесполезными, правда подобных модов было больше на Oblivion, но по крайней мере только мододелы сумели из бесполезного сделать необходимое. 7 Days to Die - меня очень разочаровал. Conan Exiles , пока сам лично не играл, думаю у меня видеокарта не вытянет на стабильные кадры из-за оптимизации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх