Я люблю строить большие высокие частные дома, по типу больших красивых замков и высокие башни (Хогвартс, Ортханк). Мне не нравится, что строить выше 5 этажей можно только в Симс 2, и то с кодами.
Не хотите делать это сразу - ну,сделайте, пожалуйста, возможность тогда, чтобы можно было кодом снять это ограничение. И ответьте тогда на такой вопрос: какое именно ограничение вы планируете сделать??!!
На счет количества этажей мы пока вообще не работаем, рано еще. Когда мы определимся вообще в какой концепции будет режим строительства - тогда сможем поработать над этажностью.
Мне кажется, это не так уж сложно сделать, чтобы можно было свободно вращать стены. То же касается и наклонных стен.
Сложность есть. Пол/потолок следующего этажа лежит на вехней плоской части стены. Если стену повернуть под углом - вехняя её часть не будет горизонтальной и потолок не будет адекватно лежать. Если у нас получится сделать строительство в той концепции над которой сейчас работаем - то многое будет возможно... держите кулачки, мы пробуем разные варианты, но на это нужно много времени с которым у нас пока жуткий дефицит
Но,я надеюсь, вы не планируете слушать alien и добавлять в города пустой декор в виде бесфункциональных зданий и ограничитесь кроличьими норами? Просто глупо это,когда какие-то здания пустые болванки.
Я вас очень прошу, будьте мягче и терпимее к пожаланиям других. Все мы разные, и у каждого свое мнение и желание. Мы будем делать города так, чтобы было не пусто и функционально, пока не готова точно сказать как это будет реализовано. Всему свое время.
Мне тоже интересно, почему трудно сделать наклонные стены? Ведь крышу-то в Симс сделали. А что мешает сделать перекрашиваемую крышу-стену? Ах, да! Окна! Мансардные окна - это было бы круто!
Со строительством все в работе, я буду вам рассказывать что получается по мере возможности, пока еще ничего не готово. Но мансардные окна - это круто, я согласна
В аддонах планируется создание разных планет, а почему бы не создать Землю-матушку? Возвращение на историческую родину и все такое.... Тут уж вам и ведьмы и вампиры с оборотнями.....?
А где вы видели, чтобы я писала про создание других планет в аддонах? Я про материки на Тринити говорила. И планируем в аддонах сделать туризм космический с других планет, но это не будут путешествия НА другие планеты, это будут путешественники С других планет на Тринити. Мы не осилим в первой Тринити еще и другие миры, будем оптимистами. Мы очень хотим, чтобы первая игра у нас получилась испешной, что даст возможность создавать продолжения и вот там уже можно будет и новые планеты сделать и на Землю возвращаться. Но это ооочень далекие планы и мечты
И обязательно стеклянные полы-потолки! Без них никак!
Это легко, любые поверхности можно сделать стеклянными и сейчас без проблем.
И еще одна идея. В быту можно было бы использовать лазерные лучи, например, в качестве ограждения жилища, или вместо двери в дверном проеме, или в качестве декора. Лазерная дверь могла бы пропускать тех, кому доступ разрешен и не пропускать тех, кого нет в базе данных или в доступе отказано.
Очень интересная идея. Жестокая, но интересная

Может не лазерные таки, а просто силовые поля с подсветкой, это немного мягче звучит
Если уж говорить о строительстве, то в симс меня бесит, что при взгляде в лестничный проем вниз предыдущий этаж виден, а при взгляде вверх - следующий этаж не отображается. В проеме небо. Обратите внимание на эту мелочь, очень прошу!
Этого у нас нет в игре, все ок выглядит, вашему взгляду доступно все пространство вокруг не зависимо от уровня.
а будут ли в игре небоскрёбы? может на поздних этапах развития города они появятся?
как они будут реализованы? это будет ракушка как в симс3 с одной квартирой на этаже?
сколько вообще квартир можно будет делать в здании?
Да, будут. Этажность города будет меняться в зависимости от уровня. Пока не готова показать. Позже.
То есть то,что их ХОТЯТ ИГРОКИ, вас не волнует? Вы такими заявлениями отметаете очень большую группу игроков! Очень многие играют исключительно сверхъестественными персонажами, очень многие их любят. Судя по Симс, таких игроков подавляющее большинство, а вы таких потенциальных игроков просто отметаете. Тем более, что для тех, кто считает, что они якобы не вписываются в мир,я уже описал кучу вариантов по поводу того, как можно их вписать.
Есть концепция мира Тринити, и не все туда гармонично вписывается, отнеситесь с пониманием пожалуйста. Если мы напихаем чего угодно в игру - будет бардак и ни какого живого мира. Наша Тринити со своей историей и жизненным циклом. Скучно вам не будет

Просто это другой мир, новый и не понятный. Будет что исследовать и чем заняться
Но сносить же здания, надеюсь, можно будет?
Да, это без проблем.
И ещё вопрос: планируются ли хотя бы в дополнениях открытые профессии как в Симс 3 Карьера или Симс 4 На работу? Можно было бы тех же пожарных, охотников за привидениями, учёных сделать... И дать возможность, как в Симс 4 выбирать, работать удалённо в офисе (кроличья нора в городе) или работать открыто.
Да, мы думаем над этим.