Жаль, сверхов ждать нечего, я бы своего оборотня (да, в 4-ке только теоретически) отправила новую планету покорять.
Я не говорила, что их не планируется в будущем

Просто в начале игры мы точно такое не осилим, а потом посмотрим. Если честно, у нас прописаны некоторые наши мысли на счет аборигенов Тринити...

Может быть мы сделаем человекоподобных жителей на некоторых материках в будущем. Например - очень хотим раскрутить красиво и интересно системы пещер на северном материке
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. И в этих пещерах обнаружить маленький народец гномов добывающих волшебные криталлы ))) В
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мы сделали намек на пещеры и уникальных животных. На счет гномов сами мечтаем
Second Life - довольно странная игра) Она может быть красивой, но лишь в основном за деньги, поэтому и радует, что ваша игра не будет включать в себя онлайн)
Я знаю SL не по наслышке. Когда она была очень популярна у меня там была куплена за реальные деньги своя земля на материке, была своя комьюнити и даже построенный свой Паб с барменом, диджеем и всем прилагающимся ))) Поэтому я и удивилась, что многие увидели сходство Тринити с SL. Я ни в коем случае не хочу такого сходства! У меня было жуткое разочарование SL из-за графики и жуткого общения и поведения людей в онлайне... брррр. Нам в Тринити такого не нужно )))
Очень нравится идея совмещения симулятора жизни с элементами стратегии, поскольку я люблю и то, и другое. Конечно, мой нынешний комп не потянет такое счастье
Спасибо за добрые слова! Я надеюсь. мы к 2019 году найдем возможность оптимизировать немного игру а вы сможете апгрейднуть ваш комп

Время еще есть.
Теперь про ваши вопросы:
(я их себе записала на будущее

)
1. Хобби будут обязательно!
2. Идея космоса и другой планеты на данном этапе нами не рассматривается. У нас банально нет ни времени ни сил пока. Но обязательно будет торговля между городами на разных материках. На каждом материке будут расти уникальные растения и жить уникальные животные. И торговля этими товарами и ресурсами добавит колорита в каждый город. Например "бананы" с островов
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.будут дорогой диковинкой в северных городах.
Спасибо за пожелания, мы очень постараемся все протестировать прежде чем продавать!
Однако, первоначально Тринити была заявлена как игра, очень схожая с Симс.
Да, вы правы, игра Тринити будет очень похожа на Симс. Это симулятор жизни на другой планете. Будет всё привычное - возможность создать персонажа, выбрать характер/хобби/привычки и пр. Жить, работать, влюбляться и размножаться

Стадий жизни будет не мало, мы уделим этому очень много внимания и работы. И все остальные сопутствующие детали симулятора жизни. Просто мы добавили в привычный мир немного стратегии и выживания, для тех кому скучно в симуляторе.
Мы имеем некий сюжетный экономико-градостроительный симулятор с элементами РПГ и выживалки
Тем, кому не нравится градостроительство мы сделаем возможность автоматизировать этот процесс.
И да, я с вами согласна, на сегодняшний день мы с вами ВСЕ еще ничего конкретно не имеем )))) Но мы вышли на связь с комьюнити именно для того, чтобы потом вы все имели то, во что захочется поиграть.
Непременно пишите, ваши мнения и отзывы очень помогут нам избежать ошибок! Спасибо!
Кто бы что не говорил, это не симулятор жизни. Игра действительно хорошая, но продвигать ее как аналог симс глупо. Вся линейка симс так любима, потому что в ней есть свобода. Свобода во всем.
Вы не правы. Нельзя ставить знак равенства:
симулятор жизни = The Sims. Симулятор жизни - это жанр компьютерных игр. И в этом жанре на сегодняшний день заявлено много других игр. The Sims не является единственной игрой в этом жанре. И не значит, что все другие игры должны её в точности копировать, да они и не имеют права это делать. Другой симулятор жизни может иметь очень большие отличия от франшизы Симс игр, но он от этого не перестает быть симулятором жизни. Наша игра Тринити позиционируется в нескольких жанрах, как и многие другие, и это не проблема совсем в гейм мире.
Но основным жанром в Тринити является именно Симулятор жизни человека.