симулятор Trinity Mysterious System - симулятор жизни в разработке

Каким языком должны разговаривать персонажи в игре?

• Всего проголосовало
    268
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
585c5e9e4e1e.png

Средства на создание игры собираются через Kickstarter! Если вы хотите, чтобы Trinity MS успешно вышла, поддержите молодую студию любой суммой.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Жанр: симулятор жизни, выживание, приключения
Платформа: PC
Разработчик: Octopus Entertainment LTD, Канада
Возрастные рейтинги: 18+
Предварительная дата выпуска: 2020 год
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Концепция игры“Trinity: Mysterious System Settling”

В космосе открыта новая система с планетой пригодной для жизни и двумя солнцами (Red-Giant, Blue-Dwarf ). Ученые назвали это скопление — Система Тринити. (TheSystemTrinity).
Голубое маленькое солнце вращается вокруг планеты Тринити как спутник и излучает приятный голубоватый свет, обеспечивая смену дня и ночи. Погоду определяет большая и горячая звезда, которая всегда видна на горизонте, именно она и обогревает Тринити и создает очень красивые виды — вокруг нее и вращается наша планета. Эта звезда красивого темно-красного цвета (полу застывшая лава) дает планете тепло, но не свет.

На планету Тринити высадилась команда с научной экспедицией. Все участники данной экспедиции в результате становятся первыми поселенцами и основывают первый город на Тринити.

Игра позиционируется в нескольких жанрах: симулятор жизни, приключения, выживание.
Более полное описание игры и ее возможностей в нашем обзоре. Больше скриншотов и видео смотрите на оф.сайте игры и на Youtube.

Игра создается небольшой независимой студией. Команда интернациональная, и благодаря русскоязычному руководителю проекта у нас есть возможность активно взаимодействовать с разработчиками, предлагать свои идеи и влиять на конечный результат. TrinityMS будет делиться новостями в этой теме и отвечать на вопросы.

Внешний вид персонажей, анимация и графика дорабатываются и представлены на скриншотах и видео в неокончательном варианте.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Что же вы не принимаете меры к провокаторам? Вы думаете, мне доставляет неимоверное удовольствие терпеть систематическое неуважение в СВОЙ адрес? Почему человек, открыто позволяющий себе называть меня психованным маньяком-садистом и называющий мои идеи антинаучным бредом, абсолютно никак не наказан?

Ivita

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
А вот мне интересно , будет ли смерть от недостатка сна. Скажем, в жизни человек умирает от отсутствия сна быстрее, чем от отсутствия еды.
Человек не может умереть от недостатка сна - в какой-то момент он просто отрубится и все. Человека можно убить не давая ему спать (причем это очень жестокое убийство, практически пытка), а здесь говорилось что убийств не будет.

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
то мне придется принять меры
Пожалуйста, не надо ни к кому никаких мер. Будем надеяться, что всем участникам горячих споров хватит здравого смысла в будущем НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!

Тема сна, на самом деле, очень интересная. Будут ли персонажи в Тринити видеть сны? Будут ли им сниться кошмары? Будут ли влиять дурные сны на самочувствие и настроение персонажа? А может быть будет нечто вроде программируемого сна, как в Симс 3?

Ранее я предлагала добавить капсулы для анабиотического сна или криокапсулы, отдыхая в которых, персонажи могут не стареть, на то количество дней, которое игроку необходимо. То есть, если персонаж проспит в капсуле 5 дней, то, соответственно, его жизнь продлится на 5 дней. Как идея?

А еще, где-нибудь в пещерах (в будущем дополнении), продвинутый в навыках персонаж, например спелеолог, мог бы найти саркофаг, оставленный древней цивилизацией, где он и его семья могли поправить свое здоровье и продлить молодость...

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
а здесь говорилось что убийств не будет.
Не будет убийств персонажей персонажем. А игроком - ну, блин, чтобы в Симсах, начиная с третьего, персонаж утонул, то тоже надо постараться самому.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Эх... можно вставлю ка свои 5 копеек.. раз каждое мнение должно учитываться, в принципе спорить можно бесконечно.
Однако у некоторых есть такой талант, говорить напрямую что видит и что чувствует. Я человек прямолинейнен, и обижаться глупо на правду.

Во первых, начну с роботов или андроидов... это тоже самок что и человек - только из металла или из синтетики, человек тоже машина - только из мяса и костей... но ведь и в них кто то ведь в душу вложил изначально, так и с роботами получается.
Постепенно развивая технологии, порой люди не замечают что создают, даже возможно сами как то на это влияют и порой душу в не одушевленный предмет влаживают. Но, тут ИИ - искусственный интеллект, даже и сейчас оно развивается в наше то время, вполне может стать - или уже новой формой жизни, поскольку человек его развивал с пеленок. А насчет восстания и так далее, то это чушь.... кто то действительно пересмотрел кино - о машинах. Не обессудьте...

Просто другими словами, глупо не признать - эволюцию или технологичный процесс.. через несколько лет и сами будем наполовину машины - но живые.. потому что после нас - придут другие, более умный вид, как это было и до нашей эры, до нас жили другие виды, затем мы - а после другая форма жизни разума.
Цикл не остановить, как бы не хотелось. Сколько игр есть, сколько фильмов есть - там где порой местами осознание прослеживается и мудрость. В том что, роботы могут быть более живые чем мы, и более эмоциональны, так и добрей.

Во всём есть жизнь, будут и те что умнее людей. Факт... особенно научно доказанный факт - что дельфины и киты умнее людей, так что с ними тогда делать? это же смешно, давайте их в рабство, особенно чтобы нас обслуживали...

P.s - обращение к Alehanksis: Вот сколько тут бы не спорили, а зачинщик всегда один как и провокатор. Нет бы тупо согласиться, и как нормальный и вежливый человек промолчать. Так нет, надо внедриться и нести свою апогею всем, и что то доказывать. Это же глупо... и более чем не красиво, и совершенно не мужской поступок.

Извините модераторы, но я просто не выдержала :)

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
P.s - обращение к Alehanksis: Вот сколько тут бы не спорили, а зачинщик всегда один как и провокатор.
Да нет, уж в этот раз точно не я начал. Почитайте пару-тройку страниц назад, увидите. Мы говорили про роботов! С какого перепугу alien опять завела своё "магия тут никому не нужна"? Я не знаю. Я даже не намекал на магию, ну, абсолютно. Потому что я уже сказал здесь довольно давно: "Все и так понимают, что в базе магии не будет, это тема для ДЛЦ, давайте обсуждать базу!"
Я сам уже не хочу сейчас эту тему мусолить, потому что мы неизвестно когда увидим базовую игру, дай бог бы её увидеть через два-три года.

Boogie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Да н
ет, уж в этот раз точно не я начал. Почитайте пару-тройку страниц назад, увидите. Мы говорили про роботов! С какого перепугу alien опять завела своё "магия тут никому не нужна"? Я не знаю. Я даже не намекал на магию, ну, абсолютно. Потому что я уже сказал здесь довольно давно: "Все и так понимают, что в базе магии не будет, это тема для ДЛЦ, давайте обсуждать базу!"
Я сам уже не хочу сейчас эту тему мусолить, потому что мы неизвестно когда увидим базовую игру, дай бог бы её увидеть через два-три года.

Так я изначально написала и имела ввиду про роботов(так сказать вставила свои пять копеек о них), а про магию вообще не писала, читала я пару страниц - однако вы оба не можете угомонится, вам бы поспорить хотя бы в ЛС, и как бы говоря хотя бы договорится что ли, разъясниться и тогда будет мир. ^_^

Насчет базовой игры это само собой, вообще начальная база - по идеи о выживании для начала, и прочего, а что там добавлять вот точно не знаю. Идеи у разработчиков должно быть как бы, я вообще только выдумываю то что можно добавить в длс :D

а будут ли в игре говорящие унитазы, микроволновки и холодильники?

Насчет всего этого - тогда уж сразу лучше дом с ИИ, умный дом - защищает, вызывает подмогу в случае чего, предупреждает, оповещает и разговаривает :)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хоть я и не против магии. но считаю что в тринити она не нужна ни в каком виде.

Ivita

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
хоть я и не против магии. но считаю что в тринити она не нужна ни в каком виде.

Мне хотелось бы не столько магии, сколько сверхспособностей (или каких-то особенностей дающих бонусы), появившихся, например, в результате мутаций. И которые передаются по наследству. Чтобы можно было создавать династии именно с этими особенностями. Например способность изгонять призраков, взаимодействовать с растениями (эти симы могут выращивать особенно капризные растения), взаимодействовать с животными (особенно хороши в дрессировке, если она будет, или способны ловить каких-то редких животных) и т.п.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а можно ли будет заводить инопланетных зверушек в качестве домашних питомцев?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Guraffika
а смогут ли земляне адаптироваться и найти общий язык с инопланетными зверушками?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может быть учёный сможет скрещивать разные виды и выводить новых мутантов?

Anisha

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
Интересно было бы дрессировать какого-нибудь необычного питомца. А для тех, кто не любит заниматься дрессурой, можно было бы изобрести (карьера ученого) коммуникатор, что-то вроде ошейника. Нацепил на питомца, и вуаля, он все понимает!

TrinityMS

Проверенный
Достижения
50
Награды
26
Привет, ребята :)
Тут у вас стооолкьо всего наговорено, что у меня банально не хватить времени найти среди этого ваши вопросы :( Нужно будет все повторить у нас на форуме в темах про вопросы, где они не потеряются.
Я сегодня заканчиваю рисовать иконки последние для нашего форума и завтра дам вам ссылку на наш форум до его публикации официальной - потестим его с вами пару дней, чтобы мы могли исправить глюки ели они будут.
Всё... убежала дальше рисовать ;) завтра с вами пообщаемся.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Нам же уже , кажется, сказали чуть раньше , что будет раздел на русском.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх