Намёк на вуайеризм?)нефиг было подсматривать за ведьмой и её ведьмаком
Согласна, каждая работа — шедевр)обожаю эту историю, вообще все работы Диснея - это бриллианты) Самые лучшие мультфильмы детства
Вау, какая девушка, какая фигура, какое классное оружие! Потрясающая прорисовка и проработка деталей, сразу видно, что козыри девушки — грамотная стратегия боя и быстрая атака, уже чувствую полёт боевого веера Китаны. Цветовая гамма просто сказка, я влюбилась в эти голубые и синие оттенки!Китана
Какая женщина, какая женщинаКитана wins!
Шикарная работа! Китана - один из моих любимых персонажей) Очень нравится цветовая гамма, потрясающая обработка и прорисовка! Очень динамично и эффектно получилось))Китана
Мама моя дорогая...Я слегка в шоке! Да. что там слегка серьезно..
Китана просто шикарнаИменно вот такая классическая, а не то. что творилось Х
Буду с нетерпением ждать сего дня ибо от нетерпения потираю ручки, жуть как хочется полюбоваться![]()
Какая замечательная работа. Очень нравятся цвета. Мои любимые синие оттенки! Прорисовка и обработка прекрасны. Здорово получилось!
Шикарна девушка, но лучше не стоять, чувствуя я, что прилетит сейчас веером прям поперек шеи![]()
Фсе, меня на этих словах вынеслоЭто ж на до же, симс4 переплюнул симс3 в плане антуража и нужных предметов, это в цитатник!
Я с самого детства питаю симпатию к Мортал Комбат, а вот эту девушку вот просто люблю-не-могу!Постоянно нравились с прикрытым лицом, они смотрелись а фоне других "красоток" очень даже ничего. Там какие-то с острыми зубами до ушей, людоеды и садисты... а вот эти девушки (там вроде и в красном костюме была симпатичная) всегда смотрелись красиво
. И здесь я, даже не прочитав сперва про Мортал, сразу поняла, что это оттуда - так что здесь лишь могу похвалить, так как тебе удалось в точности передать настроение, вид и реалистичность!
![]()
Какая динамичная работа, я уже готова уклониться от её веера.
Мне так нравятся насыщенные сине-голубые цвета в работе, очень приятный глазу арт. Ну и за Китану, конечно же, несомненно.
Пришла поздравить вас с победамиBanshee мужчина ваш, конечно, получился проооосто потрясающий *_*
Намёк на вуайеризм?)
Вау, какая девушка, какая фигура, какое классное оружие! Потрясающая прорисовка и проработка деталей, сразу видно, что козыри девушки — грамотная стратегия боя и быстрая атака, уже чувствую полёт боевого веера Китаны. Цветовая гамма просто сказка, я влюбилась в эти голубые и синие оттенки!![]()
Какая женщина, какая женщинаНе так давно с друзьями вспоминали детство и тоже играли, так что героиню я сразу узнала
Очень нравятся поза и обработка, особенно этот эффект динамики, кажется, что это она замерла посреди боя, но по факту уже победила, и этот летящий на зрителя веер - последний добивающий удар)
Шикарная работа! Китана - один из моих любимых персонажей) Очень нравится цветовая гамма, потрясающая обработка и прорисовка! Очень динамично и эффектно получилось))
Banshee, не самый любитель я романтики, но работу прокомментировать хочу. Она получилась яркой и красивой очень. Исходники здорово соединены, ну а прорисовка и обработка как всегда на высоте.
Ав, точно, какая классная ассоциация с АссольBanshee красота! Асоль встретила своего единственного. Гыг, пришло на ум почему-то. Очень красивая работа, хочу сказать.
У тебя планшет или мышь? Мышкой я не могу, я на планшете рисую.Но увы не врубаюсь (.
Охтыжбожешмой!!!Это ж очешуительно просто! Больше и не думай говорить про шок в моем арте, потому что это офигительно просто, я бы даже и не поверила, что это симс, если бы не увидела исходника. Безумно круто! Волосы классные оченьКитана
Блин, какая ж прорисовка красиваяМоре зовет меня
У меня тоже возникла мысль: "Это же Грей и его Ассоль!"Море зовет меня
какая красотаМоре зовет меня
Какая красивая работа! Симы очень красивые, одежда подобрана хорошо и соответствует основному стилю, а задний фон впечатляет своим видомМоре зовет меня
И правда похоже на историю Грея и Ассоль, очень сказочная и нежная работа. В восторге от прекрасной цветовой гаммы, она идеально подходит к настроению арта. Прорисовка на высоте, впрочем, как и всегда, очень реалистично и естественно!Море зовет меня
Завораживающий арт!Море зовет меня
Охтыжбожешмой!!!Это ж очешуительно просто! Больше и не думай говорить про шок в моем арте, потому что это офигительно просто, я бы даже и не поверила, что это симс, если бы не увидела исходника. Безумно круто! Волосы классные очень![]()
Блин, какая ж прорисовка красиваяЯ безумно люблю романтик, так что залипла на несколько минут, рассматривая красоту
Жаль, что мужик за горизонт валит, стрекозел этакий, но он ведь вернется еще, правда?
![]()
У меня тоже возникла мысль: "Это же Грей и его Ассоль!"
Романтичный такой артик получился...![]()
какая красотавроде, да Ассоль, но я почему-то вспомнила Пиратов Карибского моря про Элизабет и Тернера и что вот он приехал к ней на день и снова им пора прощаться, так грустно, но так много любви.
Очень красивая обработка![]()
Море зовет меня
Я люблю закатные краски больше всех остальных типов освещения)
Работа напомнила историю Алых Парусов, нежная любовь в ожидании)
Мягкая рисовка, хорошая композиция- что еще нужно для отличной работы?)
![]()
Какая красивая работа! Симы очень красивые, одежда подобрана хорошо и соответствует основному стилю, а задний фон впечатляет своим видом. Волосы у девушки - это нечто, мне всегда прорисовка их у тебя нравилась
. А кто делал позы?
![]()
И правда похоже на историю Грея и Ассоль, очень сказочная и нежная работа. В восторге от прекрасной цветовой гаммы, она идеально подходит к настроению арта. Прорисовка на высоте, впрочем, как и всегда, очень реалистично и естественно!![]()
Кстати парень с арта немного напомнил Ричарда Баха, есть у них что-то похожее во внешности.![]()
Завораживающий арт!Цвета так вообще просто роскошные, выглядит изумительно
Прорисовка и обработка тоже очень нравится, исходники отлично объедены, смотрятся как единое целое! И сюжет интересный, сразу задумываешься об истории персонажей, состоится ли еще их встреча. А вообще получилось словно кадр из какого-нибудь мультика, так сочно, детально и приятно глазу
![]()
Очень оригинальное раскрытие темы получилось. У Робин Гуда такое выражение лица забавное. Мне он понравился, да и сам мужчинка симпатичный очень.Современный Робин Гуд
Че-то, глядя на нее, я почему-то вспоминаю Торина и Одинокую Гору. Все эти золото и красивые фигнюшки до добра не доводят, но работа все-таки красивая и замечательно раскрывает тему.Богатство пирата
Ваяю я, значит, строгого сына морей боком, разворачиваю, а там - охо-хо![]()
Кстати, была шутка на счет того, почему Элизабет не может держать своего мужа в тазике с водой где-нибудь под кроватью х)) Чего ему обязательно-то в море лезть, жил бы себе в ванне и не тужил) Сына видел чаще.
очень мне понравилась работа! прям какая-то пиратская тема у меня сегодня.Богатство пирата
Не знаю, кто там чего не понял на голосовании, а я как увидела эту работу, сразу все поняла )) Очень смешно получилось и я сразу узнала кто автор. У тебя отлично получается делать такие сложные сюжеты с юмором.Современный Робин Гуд
Еще одна шикарная работа. Я поражаюсь твоему перфекционизму делать такие кропотливые постановки в игре. Я бы уже на поиске стольких допов умер.Богатство пирата
Banshee, обе работы получились замечательными. Обе яркие и интересные.
Banshee сказал(а): ↑
Современный Робин Гуд
Очень оригинальное раскрытие темы получилось. У Робин Гуда такое выражение лица забавное. Мне он понравился, да и сам мужчинка симпатичный очень.
Banshee сказал(а): ↑
Богатство пирата
Че-то, глядя на нее, я почему-то вспоминаю Торина и Одинокую Гору. Все эти золото и красивые фигнюшки до добра не доводят, но работа все-таки красивая и замечательно раскрывает тему.
зачем? если можно плавать с кучей трупов на борту
очень мне понравилась работа! прям какая-то пиратская тема у меня сегодня.
очень классная работа, яркие цветы, попугай, пираты ,что еще надо для счастья
Не знаю, кто там чего не понял на голосовании, а я как увидела эту работу, сразу все поняла )) Очень смешно получилось и я сразу узнала кто автор. У тебя отлично получается делать такие сложные сюжеты с юмором
Они все - стандарт, я б сама умерла столько искатьЕще одна шикарная работа. Я поражаюсь твоему перфекционизму делать такие кропотливые постановки в игре. Я бы уже на поиске стольких допов умер.