Banshee
Последняя работа очень интересная, супер! Яркая, сочная, красочная обработка

Ведьма -шикарная женщина! И бедный кот, я ему сочувствую

Еще очень понравилось, как ты сделала небо, с таким интересным переходом цветов

вививи, спасибушки за такой чудесный комментарий! Эта симочка у меня еще когда-то в роли леди Локи выступала, так что ворожба у неё в крови
Какая очаровательная ведьмочка!
И судя по несчастной морде кота ("ну шо, опять??" (с)) - скучать она не дает никому

Работа сама по себе очень красивая, мне так нравится цветовая гамма здесь! А небо какое волшебное получилось..

ахах, да, точно, кот совсем не рад такому положению вещей)) Но, наверное, и оставить хозяйку одну не может - вдруг с ней, с шебутной, что-то случится?))
Спасибо огромное за такие приятные слова
Какая классная, душка! Кот на метле вообще отпад, из "Сабрины-маленькой ведьмы" похож.

дааа! Точно же)) бедный котей, у Сабрины ему жилось получше))
Потрясающий арт!
Я долго не могла успокоить свой безудержный смех, когда глазки мои узрели котика!

И смешно и жалько котика-то. Вот вечно у них судьба такая. Ведьма пакостит, а он отдувается. Но динамика! Динамика кадра просто поразительная. Чувствуется эта скорость, этот поток ветра. И сама обработка замечательна. Особенно когда глянула исходник, была приятна удивлена объемом работы.

вай, спасибо огромнейшее

Очень рада, что работа понравилась

В следующем арте котейке будет предложено успокоительное молоко

Летайте авиалиниями "Ведьма-эйр"!
Ахаха, какая дамочка шикарная, причем на обоих артах

И бедный кошак на метле

не везет ему ни там, ни тут)) Только и остается, что крепче держаться)))
Ух ты, какая замечательная работа! Цветовая гамма просто изумительная

Нравится динамика, аж дух захватывает

Да и сама ведьмочка ну просто красавица

А кот-то чего стоит! Такая мордашка, я посмеялась от души, бедненький

Про обработку вообще молчу, ибо ну просто на высоте

Спасибо за шикарный арт

спасибушки огромное за комментарий и такие приятные слова

Главное, чтобы котейка не свалился
Ой, как классно вышло в итоге! Очаровательная ведьмочка со своими огненным волосами и обвораживающей фигурой просто с ума сводит

! Очень хороший задний фон, луна выглядит такой изящной, притом в большом размере она кажется более загадочной. Все было бы хорошо... только вот котишке не повезло!

Видимо, хозяюшка любит пошалить, прихватив своего "напарника" с собой, чтобы показать, какова она - ведьмовская жизнь! Еще со второй части Sims люблю этих существ - ведьм. Любила их встречать и потом сама делала своих подопечных такими же

. Это же классно - при помощи магии проще

.
Спасибо тебе большое за твой новый арт!

ой, захвалила)) Спасибо огромнейшее за приятные слова

Да, ведьмовская жизнь - это вам не это)) Не мышей ловить, а отбиваться от всяких оживших метл, да стрессы при поездках испытывать)) Я прямо слышу, как кот ругается почем зря

Я тоже ведьм очень люблю, они у меня все злые были и порчу наводили на симов

Ехехех)
Спасибо большое за визит и за комментарий!