Скрин-арт Третий Рим

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

NgQLz60.png

х40
423 работы

e7789cd879096ccce8e0c417f84cdbd3.png
539b97eb49d6227c39e415e69a9cc815.png
01ea6b3360b61c0c5fbd860e0685eae0.png
50b06356929ee425982e17c767300851.png
3c39ca79ae6a93ca6c78a1ad38b482ca.png
194161fa330f2827bd78a79d57cd9772.png

Последнее редактирование:

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Banshee
Привет))
Вот это подарочек на День Рождения!
Очень интересная работа, такая смешная и милая ^_^ Котятки просто прелесть, особенно сама именинница :восхищение:
Vampires
Они такие классные! :любовь: Выглядят они потрясающе - уверенные в себе, устрашающие и в тоже время романтические ^_^
Смуглянка
Ух ты! Я даже не сразу поняла, что это двойка o_O Отличная постановка и обработка))
Маугли
Классный, симпатичный мальчишка! :) Так же очень понравились волки ^_^ Сама обработка и прорисовка на высоте!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Какая чудесная работа-иллюстрация, Маугли просто чудо. Прорисовка очень нравится: спокойная, мягкая, плавная. Шорты у мальчика, конечно, замечательные, наверняка ручной работы. :катаюсьотсмеха:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Из всех работ мне больше всего приглянулась с вампирами, мне нравится такая атмосфера. Так же нравится, как подобраны тона. А вообще, каждая работа автора неповторима, и очень качественна!))
:розочка: Огромное спасибо за ваш чудесный комментарий)) Вы, как и я, любите вампирскую тематику? ^_^
Мне он нравится и шорты у него зачетные :D Как было сказано в наградке с благодарностью, эту красоту сшили лесные жители.
Мне только жалко несчастного леопарда)) Сама работа очень яркая и симпатичная!
:лол2: может, леопард был особенный и шкуру, аки змея, сбрасывал?))
:cupidgirl: большое спасибо за комментарий, рада, что портняжество х)) понравилось))
Banshee, Оль, прекрасная работа с мальчишкой Маугли! Волки тоже вышли потрясающе и нисколько, на мой взгляд, не превратили портрет в сюжет.
Обработка и прорисовка, как всегда на высшем уровне.
:teehee: Это хорошо, я рада, что не вышел сюжет. Волки - это объекты, я думала сделать их из собак сначала, но они реально были на собак похожи))
Спасибушки, Оль, за визит и за комментарий :вручаюсердце:
Ох, как же котейка обрадуется такому замечательному подарочку! Очень симпатизирует мне эта работа. И постановка шикарная, и веет от нее такой доброй атмосферой. :rolleyes:
:вручаюсердце: вай, спасибушки большое))
Классный получился Маугли, у него такие милые шортики :D Работа очень понравилась)
:хихикаю: Спасибо)) Я хотела сфотографировать мальчишку голышом, чтобы повязку нарисовать, но он не раздевался :румянец:

Вот это подарочек на День Рождения!
Очень интересная работа, такая смешная и милая ^_^ Котятки просто прелесть, особенно сама именинница :восхищение:
Vampires
Они такие классные! :любовь: Выглядят они потрясающе - уверенные в себе, устрашающие и в тоже время романтические ^_^
Смуглянка
Ух ты! Я даже не сразу поняла, что это двойка o_O Отличная постановка и обработка))
Маугли
Классный, симпатичный мальчишка! :) Так же очень понравились волки ^_^ Сама обработка и прорисовка на высоте!
:ромашки: Ой, спасибушки за такой большой и вкусный комментарий! Я очень рада, что работы понравились) Смуглянка мне самой очень нравится :роза:

Какая чудесная работа-иллюстрация, Маугли просто чудо. Прорисовка очень нравится: спокойная, мягкая, плавная. Шорты у мальчика, конечно, замечательные, наверняка ручной работы. :катаюсьотсмеха:
:лол2: Это издержки игры - голым он фотографировать не хотел, сам виноват, че)))
:cupidgirl: спасибушки, солнце, очень рада, что ты зашла)))

Не смогла расстаться ни с метлой, ни с котом, ни с ведьмой, которые уже засветились в Лихолесье :namek: Поэтому еще одна работа.

Ведьма
JYANQYp.png

Большой размер
Исходник

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
Banshee, а котэ все также страдает)))
Ведьма все-таки решила одеться)))
Прекрасная работа, очень нравится рисовка и цветовая гамма. Требую еще продолжения с котом и ведьмой :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Не смогла расстаться ни с метлой, ни с котом, ни с ведьмой, которые уже засветились в Лихолесье Поэтому еще одна работа.
О, да. Думаю, что в таком виде по городу лучше летать, чем с вариантом и Лихолесья :злобный: Хотя мне оба нравятся. Так и хочется ей крикнуть "Мадам, кошака своего не потеряйте! А то полет его будет не таким долгим, на какой он рассчитывал".
Понравилось объединение исходников, прорисовка и обработка. Красивая работа!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Banshee, а котэ все также страдает)))
:ржач:Он сам уже не рад, наверное, что ему попалась такая непутевая ведьма))

Ведьма все-таки решила одеться)))
:namek:А, может, и опять разденется)))

Прекрасная работа, очень нравится рисовка и цветовая гамма. Требую еще продолжения с котом и ведьмой :D
:хихикаю: Спасибушки огромное! Была еще одна идея, я прямо прикипела к этой метле)))
Большущее спасибо за комментарий! :роза:И за неравнодушие к бедному котэ)

О, да. Думаю, что в таком виде по городу лучше летать, чем с вариантом и Лихолесья :злобный:
:смеюсь: это точно)) А то зимой, наверное, не очень удобно)))

"Мадам, кошака своего не потеряйте! А то полет его будет не таким долгим, на какой он рассчитывал".
:катаюсьотсмеха: ахах)) При съемках ни одного кота не потеряли)))

Понравилось объединение исходников, прорисовка и обработка. Красивая работа!
:ромашкикраснеет: Огромное спасибо за чудесный комментарий, Оль)

Светлая

Котолучик
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
3.865
А, может, и опять разденется)))
так я только за :namek:

Была еще одна идея, я прямо прикипела к этой метле)))
:попрыгун: я буду ждать!

И за неравнодушие к бедному котэ)
:девочкакот: котики -моя слабость

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Какая дама *_* У неё очень яркая, прямо-таки ведьминская красота!))) И наряд соответствующий :crazylove:
Шикарные цвета и небо ночное очень здорово сделано)))
А котёнка жалко ._."

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
:namek:Ехехех, тогда я пошел в Блендер)))

:девочкакот: котики -моя слабость
И моя тоже :вручаюсердце: Я с ними хорошо обращаюсь и на метле не катаю)))

Какая дама *_* У неё очень яркая, прямо-таки ведьминская красота!))) И наряд соответствующий :crazylove:
:вручаюсердце: Вививи, спасибо, солнце, я очень рада, что тебе понравилось)) Сначала хотела сделать даму брюнеткой, но все же рыжие... зеленоглазые... колдовская сила в чистом виде)))

А котёнка жалко ._."
:девочкакот: Котофей не пострадал) Это как "Американские Горки")))

Simoleo

Друг форума
Достижения
1.630
Награды
5.088
Banshee
Последняя работа очень интересная, супер! Яркая, сочная, красочная обработка :) Ведьма -шикарная женщина! И бедный кот, я ему сочувствую :смех: Еще очень понравилось, как ты сделала небо, с таким интересным переходом цветов ;)

Reveriet

Проверенный
Достижения
1.030
Награды
1.767
Какая очаровательная ведьмочка!
И судя по несчастной морде кота ("ну шо, опять??" (с)) - скучать она не дает никому ^_^
Работа сама по себе очень красивая, мне так нравится цветовая гамма здесь! А небо какое волшебное получилось.. :любовь:

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
Banshee
Потрясающий арт!
Я долго не могла успокоить свой безудержный смех, когда глазки мои узрели котика! :лол: И смешно и жалько котика-то. Вот вечно у них судьба такая. Ведьма пакостит, а он отдувается. Но динамика! Динамика кадра просто поразительная. Чувствуется эта скорость, этот поток ветра. И сама обработка замечательна. Особенно когда глянула исходник, была приятна удивлена объемом работы.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Ух ты, какая замечательная работа! Цветовая гамма просто изумительная ^_^ Нравится динамика, аж дух захватывает ;) Да и сама ведьмочка ну просто красавица :обожание: А кот-то чего стоит! Такая мордашка, я посмеялась от души, бедненький :D
Про обработку вообще молчу, ибо ну просто на высоте ^_^ Спасибо за шикарный арт :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, :машу:
Ой, как классно вышло в итоге! Очаровательная ведьмочка со своими огненным волосами и обвораживающей фигурой просто с ума сводит :crazylove:! Очень хороший задний фон, луна выглядит такой изящной, притом в большом размере она кажется более загадочной. Все было бы хорошо... только вот котишке не повезло! :псих: Видимо, хозяюшка любит пошалить, прихватив своего "напарника" с собой, чтобы показать, какова она - ведьмовская жизнь! Еще со второй части Sims люблю этих существ - ведьм. Любила их встречать и потом сама делала своих подопечных такими же :подмигиваетулыбается:. Это же классно - при помощи магии проще :teehee:.

Спасибо тебе большое за твой новый арт! :вручаюсердце:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
Banshee
Последняя работа очень интересная, супер! Яркая, сочная, красочная обработка :) Ведьма -шикарная женщина! И бедный кот, я ему сочувствую :смех: Еще очень понравилось, как ты сделала небо, с таким интересным переходом цветов ;)
:любовь: вививи, спасибушки за такой чудесный комментарий! Эта симочка у меня еще когда-то в роли леди Локи выступала, так что ворожба у неё в крови :D
Какая очаровательная ведьмочка!
И судя по несчастной морде кота ("ну шо, опять??" (с)) - скучать она не дает никому ^_^
Работа сама по себе очень красивая, мне так нравится цветовая гамма здесь! А небо какое волшебное получилось.. :любовь:
:смех: ахах, да, точно, кот совсем не рад такому положению вещей)) Но, наверное, и оставить хозяйку одну не может - вдруг с ней, с шебутной, что-то случится?))
Спасибо огромное за такие приятные слова :любовь:
Какая классная, душка! Кот на метле вообще отпад, из "Сабрины-маленькой ведьмы" похож. :D
:D дааа! Точно же)) бедный котей, у Сабрины ему жилось получше))
Потрясающий арт!
Я долго не могла успокоить свой безудержный смех, когда глазки мои узрели котика! :лол: И смешно и жалько котика-то. Вот вечно у них судьба такая. Ведьма пакостит, а он отдувается. Но динамика! Динамика кадра просто поразительная. Чувствуется эта скорость, этот поток ветра. И сама обработка замечательна. Особенно когда глянула исходник, была приятна удивлена объемом работы.
:роза:вай, спасибо огромнейшее ^_^ Очень рада, что работа понравилась ^_^ В следующем арте котейке будет предложено успокоительное молоко :лол2: Летайте авиалиниями "Ведьма-эйр"!
Ахаха, какая дамочка шикарная, причем на обоих артах :бровки: И бедный кошак на метле :лол3:
:namek: не везет ему ни там, ни тут)) Только и остается, что крепче держаться)))
Ух ты, какая замечательная работа! Цветовая гамма просто изумительная ^_^ Нравится динамика, аж дух захватывает ;) Да и сама ведьмочка ну просто красавица :обожание: А кот-то чего стоит! Такая мордашка, я посмеялась от души, бедненький :D
Про обработку вообще молчу, ибо ну просто на высоте ^_^ Спасибо за шикарный арт :любовь:
:вручаюсердце: спасибушки огромное за комментарий и такие приятные слова :cupidgirl: Главное, чтобы котейка не свалился :хихикаю:
Ой, как классно вышло в итоге! Очаровательная ведьмочка со своими огненным волосами и обвораживающей фигурой просто с ума сводит :crazylove:! Очень хороший задний фон, луна выглядит такой изящной, притом в большом размере она кажется более загадочной. Все было бы хорошо... только вот котишке не повезло! :псих: Видимо, хозяюшка любит пошалить, прихватив своего "напарника" с собой, чтобы показать, какова она - ведьмовская жизнь! Еще со второй части Sims люблю этих существ - ведьм. Любила их встречать и потом сама делала своих подопечных такими же :подмигиваетулыбается:. Это же классно - при помощи магии проще :teehee:.
Спасибо тебе большое за твой новый арт! :вручаюсердце:
:ромашкикраснеет:ой, захвалила)) Спасибо огромнейшее за приятные слова :вручаюсердце:
Да, ведьмовская жизнь - это вам не это)) Не мышей ловить, а отбиваться от всяких оживших метл, да стрессы при поездках испытывать)) Я прямо слышу, как кот ругается почем зря :псих:
Я тоже ведьм очень люблю, они у меня все злые были и порчу наводили на симов :ехидный: Ехехех)
Спасибо большое за визит и за комментарий!

Работы с Творческого Поединка. Пролетела я, аки фанера над Парижем :травка:Так и знаю - если работа самой не нравится, значит, и никому не понравится :D Ну, надеюсь, повезет в следующий раз.
Если вы не знаете, кто эти люди и где ваши вещи, то на арте - отсылка к мультфильму "Frozen" (которым я всем уже надоела, да))). Анна и Эльза - старшая и младшая сестрички. Мультфильм очень красочный, советую для просмотра. Спасибо всем, кто за меня проголосовал :ромашкикраснеет:

Анна и Эльза
P2WinpK.png

Рыжая банда

А еще я тут попробовала сделать позу для симс 4. На удивление :непонял: она даже заработала)) Правда, почему-то получилась в инверсии, ну да бог с этим.

Сabaret
f1BaC1T.png

Исходник

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
2.005
Награды
4.208
Пролетела я, аки фанера над Парижем :травка:
Ну и что! Зато работы получились яркие и красочные, я их все запомнила, хотя голосовала, точно помню, только за последнюю :)
Задумка с Анной и Эльзой здоровская))) И снеговичок на заднем плане очень порадовал ^_^
Рыжая банда вообще офигенная! Такая идея крутая, и очень мне понравилось, как ты совместила исходники :любовь:

Я всё ещё считаю работы в четвёрке героизмом, а особенно такие шикарные! *___* Такая цельная картинка вышла в итоге, просто вау! И обработка потрясающая, она сделала четвёрочный пластилин похожим на стиль американских комиксов))))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Banshee, ты снова радуешь нас со своими яркими и красочными работами! :любовь:
Очень хорошо переданы обе героини, да и этот снеговик из мульта ничуть не хуже смотрится :D. Помню момент, когда происходило данное действие - в тот момент все волновались, я думаю :лол2:. Вообще мульт хороший, всякие воспоминания о нем в артах и в прочем приносят радость. Вот такую радость сегодня принесла ты :улыбаюсь:...
Ух ты! Какой смелый напарник с пареньком решил тоже заниматься грабежом среди местного населения :ехидный:? Даже стражник не на шутку перепугался - видимо, такая неимоверная энергия у этого мальчугана, что на самом деле реально страшно :лол2:. Хорошая и юмористическая работа - это главное! :двавверх:
Больше всего завлекло! Ух ты, я уже подумала было, что ты в игровом режиме попробовала сделать позу - но не имеет значения :ехидный:. Главное, что ты начала делать позы в четверке тоже или же просто попробовала свои навыки! Я уже не по наслышке знаю о твоих умениях в творении поз (не узнала бы, удивительно, что такой творческий человек даже не имеет собственной мастерской по позам!), так что хочу встать на колени и похвалить! :подмигиваетулыбается:

Спасибо тебе за твои новые завораживающие работы! :ромашкикраснеет:

Верх