- Просмотров: 3.297
- Ответы: 46
Вашему вниманию первый трейлер дополнения The Sims 4 "Волшебство природы"

Ну это ж ролик, там девочке спать не надоА вот интересно, кто-то обратил внимание на обстановку в доме девочки в начале ролика? Присмотритесь. Если так заставить кровать дарами природы, девочка точно пройдет чтобы лечь поспать?
В конце фею с копытами заметили?
Неистово плюсуюКакая-то антиреклама, если честно.
ну сё, теперь можно будет мутить бизнес "Рога и копыта", буквально.В конце фею с копытами заметили?
Это фавн, фея слева. Точнее, это как бы фавн, и как бы фея...В конце фею с копытами заметили?
Я даже не представляю, насколько ужасные баги теоретически могут появиться из-за возможности уменьшения фей и вот этого всего. Со сверхами, кроме оборотней, на выходе дополнений не играла, может и было уже что-то подобное.тем больше критических багов с ним завезут, как это было как минимум с тремя последними дополнениями
Если на ровном месте умудрились сломать телосложение детей-премейдов, а хенд-мейд украшения надетые на сима меняли его тело до неузнаваемости , то тут можно только догадываться, что может случится из-за вот этих фейских метаморфоз.Я даже не представляю, насколько ужасные баги теоретически могут появиться из-за возможности уменьшения фей и вот этого всего.
Все ужасно, какая-то масса уродливого барахла и мейкапа.Какая-то антиреклама, если честно.
я то ли не туда смотрю, то ли...это не копыта, а просто уродливые ботинки?В конце фею с копытами заметили?
Ну все, каждый второй рандомный сим поспешит их примерить.В конце фею с копытами заметили?
Точно копыта, изгибы характерные.я то ли не туда смотрю, то ли...это не копыта, а просто уродливые ботинки?
а, да, копыта....или ботинки в виде копыт XD (после разнокалиберных чудиков Батуу я б не удивилась))Точно копыта, изгибы характерные.
Посмотрите как выглядит городок из мира магии, и собственно сам мир. Не спроста он притемненный:Волшебство, понятно, что все будет яркое.
Лейка на голове это вообще финиш, и там еще сверху гнездо с яйцами нахлобучено, что делает эту лейку финишем в квадратедед с лейкой на голове типичный представитель.
а это когда была такая штука? Ее ж уже поправили ведь? А то, может, я не вовремя обновилсяЕсли на ровном месте умудрились сломать телосложение детей-премейдов
недавно совсем, перед " Любимым делом", уже все починилиэто когда была такая штука? Ее ж уже поправили ведь? А то, может, я не вовремя обновился![]()
Вы как-то припозднились с этим, тыкВышел фаст трейлер каса и черт характера