Дита фон Тиз
Почему-то эта симка (из-за разреза глаз) кажется мне слегка такой азиаткой))

Хорошая работа)) Симка получилась очень соблазнительной) Особенно этот её треугольный бюст на одной из фоток, ох)

Дита фон Тиз
Вот это... красавчик = ) Если честно, язык не поворачивается его так назвать, но выглядит он просто потрясающе в своем амплуа. Это смерть без крыльев ночи, но со своим неизменным атрибутом - косой? Или просто какой-то монстр, позаимствовавший косу у своего сородича?Падомай
Интересный вариант глаз, я как раз искала нечто такое, что заполнит всю радужку, создавая ощущение провала в глазницах. И их можно приципить для образа не только демонам, но и всей ораве фантастических существ, что очень удобно.Инопланетные глаза
Это само естество Тьмы в мире игр The Elder Scrolls, один из создателей миров))Это смерть без крыльев ночи, но со своим неизменным атрибутом - косой? Или просто какой-то монстр, позаимствовавший косу у своего сородича?
Жаль, я пока не умею делать дефолтные глаза :сИнтересный вариант глаз, я как раз искала нечто такое, что заполнит всю радужку, создавая ощущение провала в глазница
Очень похожа на оригинал, очень понравилось, что и позы подобраны так, чтобы передать шарм и выражения лица этой великолепной женщины. Люблю Диту, и тут не только хорошо подобран образ, и сама симка внешне ей соответствует, но и какой-то именно ее дух передан просто отлично.Дита фон Тиз
Кого-то она мне здесь безумно напоминает... А кого - уловить не могу... Но симка сама по себе интересная, яркая, и я так понимаю, без допов? В последнее время стараюсь качать только таких, уж очень допы глючат от версии к версии.
Мой парень сказал, что она на Гермиону похожа хдКого-то она мне здесь безумно напоминает... А кого - уловить не могу...
Волосы точно скачанные) И помада)я так понимаю, без допов?
Понимаю тебя, скоро свои почищу в половину т.туж очень допы глючат от версии к версии.
Та вроде старалась её особо костлявой не делать) Турианцев делать трудно)она бы выглядела по-другому, здесь уж такие щечки, а она сама скуластая )))
Гермиона-вампир? Жестко ))) Может быть ее, никак уловить не могу... Но внешность, однозначно, интересная )Мой парень сказал, что она на Гермиону похожа хд
Да! Я все выкинула, оставила только самое-самое любимое. Ненавижу максис за то, что после каждой обновы еще какая-нибудь вещь перестает нормально работать. То бешеные "шахматы" на симах, то "чертежа нет"!Понимаю тебя, скоро свои почищу в половину т.т
Еще бы ))) Я пыталась как-то Гарруса сделать... Не тоТурианцев делать трудно)
Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)Но внешность, однозначно, интересная )
Половину приходится заново ставить, а половину сносить т.тДа! Я все выкинула, оставила только самое-самое любимое. Ненавижу максис за то, что после каждой обновы еще какая-нибудь вещь перестает нормально работать. То бешеные "шахматы" на симах, то "чертежа нет"!
Хуманизация вообще дело неблагодарное))Еще бы ))) Я пыталась как-то Гарруса сделать... Не тоНо вообще - у каждого свое виденье, здесь нельзя говорить "плохо или хорошо", с моим вот не совпало, вот и все )
Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)
Половину приходится заново ставить, а половину сносить т.т
Хуманизация вообще дело неблагодарное))
Феррил из игры BloodRayne 2 прядями у лица, цветом волос и узорами на коже)
Вот, может быть, действительно... Но я же теперь мучаться буду, пока не уловлю это нечто, что у меня вызывает ассоциации )))Она мне самой кого-то напоминает, а кого, не пойму)
Да!Хуманизация вообще дело неблагодарное))
Увы, не играла. Надо будет посмотреть)Мне напомнила Феррил из игры BloodRayne 2 прядями у лица, цветом волос и узорами на коже)
Прогуглить?))Вот, может быть, действительно... Но я же теперь мучаться буду, пока не уловлю это нечто, что у меня вызывает ассоциации )))
У меня в планах хуманизировать Angry Birds хдд))))Да!Наглядно показывает, что сколько людей - столько и видений хуманизации )))
Как?Прогуглить?))
ОгоУ меня в планах хуманизировать Angry Birds хдд))))
Нравится презентация и именно эмоции сима. Оригинален паренек, и к тому же эффектно выглядит в любом виде))Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа