THE WORLD OF THE A.V.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Добро пожаловать

Я рада приветствовать всех, кто заходит в эту мастерскую! Оставляйте сообщения на тему "нравится/не нравится", ругайте меня если что-то не так, критикуйте, ведь именно на ошибках учатся, а кто мне укажет на них если не вы?
smile.gif

Хочу обратить ваше внимание на следующие:

1. Я буду благодарна если вы подкинете идею для создания поз! Вы можете предложить мне на словах любую тему, и с вероятностью в 99%, я ее выполню!)) Идеи могут быть любимыми: парные позы романтики, модельные, позы с конкретным предметом или действием. Все что вам может показаться нужным и интересным, но! Кроме животных. У меня нет аддона питомцы, и я не смогу сделать нечто подобное, но за все остальное я с радостью возьмусь.

2. Я с радостью сделаю позы на заказ. Пишите в мастерской, в лс, найдите меня в контакте или на тумблере, покажите конкретную картинку, и я постараюсь вам помочь с нужными позами.

3.Я очень нуждаюсь в оформителе скринов-обложек для поз. Отснять я все могу сама, а вот на качественную обработку скрина времени у меня нет, и если кто-то желает помочь, буду очень признательна!

На этом все!))
Спасибо, что все это прочли, и два раза спасибо если откликнитесь на любой из пунктов!
Удачи вам и большого вдохновения!

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Ponds сказал(а):
Привет. У тебя очень хорошо выходит. Позы фантастические, даже сказочные.

Привет) Спасибо большое!)

Ponds сказал(а):
Мне понравилась обстановка и сами симы, ты невероятно красиво снимаешь, думаю из тебя выйдет отличный фотограф и не удивлюсь если ты откроешь здесь еще и свою страничку симс арта. Удачи тебе и процветания.

Спасибо) Я как раз раздумываю о том, чтобы открыть еще себе там мастерскую)

VitaV сказал(а):
с открытием, позы чудесные )

Спасибо) заходите почаще)

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
AnVeay, эх жаль, что не можете помочь(( буду искать на просторах интернета)
у вас такие хорошие позы получаются! но видимо тематика посерьёзнее вам нужна. да?

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
leirista сказал(а):
эх жаль, что не можете помочь(( буду искать на просторах интернета)
у вас такие хорошие позы получаются! но видимо тематика посерьёзнее вам нужна. да?

именно) я хочу делать какие-то модельные позы, постановочные для арта, кому-то для историй. Если у вас есть именно что-то такое в пожеланиях, я готова рассмотреть предложения)

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Set of poses sit down, please!
Part 2!

С пылу с жару представляю вам второй сет поз на тему "Присаживайтесь, пожалуйста!". В этот раз усаживать мягкие точки наших девочек мы будем на объемные шикарные кресла, в которых я беспощадно влюбилась год назад.

Внимание!

Позы делались специально для этого кресла. Некоторые из них могут подойди и под любой другой стул, диван или кресло, но как минимум одна поза под номером "а_аv_49" сделана исключительно под объявленный на скринах предмет. Скачать его можно на тумблереЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., я не добавляла чужой предмет в свой архив.

В этом сете дебют у моей новой модели. Ее зовут Майя, скачала эту девочку недавно, немножко переделала, и не знаю насколько удачно ей идет мой вариант. Буду признательна за вашу оценку ее внешнему виду)
happy.gif

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз, Кира Ламана, Майя Савич.
Поза без плейлиста/There is no playlist.
Команда, ключ/Command key: a_av48-52

Markovka98

Проверенный
Достижения
250
Награды
387
AnVeay, извиняюсь, что так опоздала, но лучше поздно, чем никогда, с открытием мастерской!
sm017.gif

Позы очень хорошие, идеи интересные, например позы с арфой, ранее подобных не встречала
sm001.gif
Думаю, что когда наладятся все проблемы с игрой, то закажу для себя парочку поз, надеюсь ты (можно ведь на ТЫ?) не будешь против
happy.gif

P.S. Думаю, тебе стоит оформить путеводитель и подписку в шапке, я бы с удовольствием отслеживала все новинки в качестве постоянного посетителя
smile.gif

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Markovka98 сказал(а):
AnVeay, извиняюсь, что так опоздала, но лучше поздно, чем никогда, с открытием мастерской!

Спасибо)

Markovka98 сказал(а):
Позы очень хорошие, идеи интересные, например позы с арфой, ранее подобных не встречала Думаю, что когда наладятся все проблемы с игрой, то закажу для себя парочку поз, надеюсь ты (можно ведь на ТЫ?) не будешь против

Да, я абсолютно не против) давай на ты)) и спасибо большое, я очень рада, что позы нравятся)) И жду заказов!)) Весьма жду)) желаю как можно скорее решить все проблемы с игрой))

Markovka98 сказал(а):
P.S. Думаю, тебе стоит оформить путеводитель и подписку в шапке, я бы с удовольствием отслеживала все новинки в качестве постоянного посетителя

Спасибо) но я не знаю, как создать путеводитель. Буду очень благодарна за помощь!)

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Painting by A.V. Set № 16 Illustrations from El Nigro

Иллюстрации знаменитого художника. Картины я делала давно, но по-моему могут быть полезными, поэтому решила разместить их)

формат: sims3pack

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Poses for interactions
2 part

Вторая часть поз "Взаимодействие" в новом сете представлена для группы из троих. Три выбора поз - этничнсть, элегантность и борьба - помогут вам создать ваши великолепные арты!

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз, Кира Ламана.
Поза без плейлиста/There is no playlist.
Команда, ключ/Command key: a_av53-61

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

• Нравится
Реакции: JDee

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
b0f63d8a89aft.jpg

Set № 9 Poses LOOKBOOK

eba8341e22bet.jpg

Новые модельные позы для уличных луков.

d4e0dda5447at.jpg

d601d035585et.jpg

f4955e169410t.jpg

36a234c18e47t.jpg

67ede45cbfa1t.jpg

adbd8580a04at.jpg

b8b76a7dca9dt.jpg

Модель: Рила Магнолия, Саша Никелина, Мила Савич, Лейсан Тона-Кезз, Кира Ламана, Рейна Слива.
Поза с плейлистом/poses with playlist
Команда, ключ/Command key: не требуется.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Twinsa

Wonderweiss
Друг форума
Достижения
3.100
Награды
7.767
Новый сет поз был создан по заказу моей близкой знакомой. Она попросила сделать сидячие позы на стуле, и для меня словно был брошен вызов! Очень уж на позы для Бурлеска похожи, красиво сделано.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.735
Награды
3.186
Мастерская не пополнялась 6 месяцев.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх