Я рада приветствовать всех, кто заходит в эту мастерскую! Оставляйте сообщения на тему "нравится/не нравится", ругайте меня если что-то не так, критикуйте, ведь именно на ошибках учатся, а кто мне укажет на них если не вы?

Хочу обратить ваше внимание на следующие:
1. Я буду благодарна если вы подкинете идею для создания поз! Вы можете предложить мне на словах любую тему, и с вероятностью в 99%, я ее выполню!)) Идеи могут быть любимыми: парные позы романтики, модельные, позы с конкретным предметом или действием. Все что вам может показаться нужным и интересным, но! Кроме животных. У меня нет аддона питомцы, и я не смогу сделать нечто подобное, но за все остальное я с радостью возьмусь.
2. Я с радостью сделаю позы на заказ. Пишите в мастерской, в лс, найдите меня в контакте или на тумблере, покажите конкретную картинку, и я постараюсь вам помочь с нужными позами.
3.Я очень нуждаюсь в оформителе скринов-обложек для поз. Отснять я все могу сама, а вот на качественную обработку скрина времени у меня нет, и если кто-то желает помочь, буду очень признательна!
На этом все!))
Спасибо, что все это прочли, и два раза спасибо если откликнитесь на любой из пунктов!
Удачи вам и большого вдохновения!
Спасибо, что все это прочли, и два раза спасибо если откликнитесь на любой из пунктов!
Удачи вам и большого вдохновения!