THE WORLD OF THE A.V.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Добро пожаловать

Я рада приветствовать всех, кто заходит в эту мастерскую! Оставляйте сообщения на тему "нравится/не нравится", ругайте меня если что-то не так, критикуйте, ведь именно на ошибках учатся, а кто мне укажет на них если не вы?
smile.gif

Хочу обратить ваше внимание на следующие:

1. Я буду благодарна если вы подкинете идею для создания поз! Вы можете предложить мне на словах любую тему, и с вероятностью в 99%, я ее выполню!)) Идеи могут быть любимыми: парные позы романтики, модельные, позы с конкретным предметом или действием. Все что вам может показаться нужным и интересным, но! Кроме животных. У меня нет аддона питомцы, и я не смогу сделать нечто подобное, но за все остальное я с радостью возьмусь.

2. Я с радостью сделаю позы на заказ. Пишите в мастерской, в лс, найдите меня в контакте или на тумблере, покажите конкретную картинку, и я постараюсь вам помочь с нужными позами.

3.Я очень нуждаюсь в оформителе скринов-обложек для поз. Отснять я все могу сама, а вот на качественную обработку скрина времени у меня нет, и если кто-то желает помочь, буду очень признательна!

На этом все!))
Спасибо, что все это прочли, и два раза спасибо если откликнитесь на любой из пунктов!
Удачи вам и большого вдохновения!

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Pose # 1 Revival of the A.V.

Моя первая поза, прошу строго не судить, а вот советом на тему “что не так” - помогите, подскажите)​

Первую позу сделала для своего проекта “Реальна только музыка”, который сейчас проводится на просторах ВК.

Здесь вы видите, что девушка словно восстала из мертвых, возродилась, но думаю, что поза более функциональна и способна вам пригодиться!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Модель: Рила Магнолия.
Поза без плейлиста/There is no playlist.
Команда, ключ/Command key: a_AV1

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Poses for interactions

Первый сет поз под названием "Позы Взаимодействия" уже ждут вас!​

В архиве шесть поз, три пары. Я сделала вечер вручения оскара, переживания двух актрис, кому достанется, кому нет, и как "мило-фальшиво" они стараются друг друга поддержать. Однако эти позы могут быть куда более функциональны, в прочем это уже зависит от вашей фантазии.
biggrin.gif

1 пара:

2 пара:

3 пара:

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз
Команда, ключ/Command key: a_av3-8

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
Привет!
Работы качественные, выполненные со всей добротностью, ценю
sm001.gif
. Первая поза понравилась особенно, молодей, так держать!

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Работы шикарные! Очень качественно выполнено, а обработка фотографий просто супер! Прям как живые
smile.gif
Желаю творческих успехов и с открытием мастерской)

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Sashas93 сказал(а):
Очень понравились позы!
Презентация сделана очень хорошо, что не мало важно Вы молодец!)

Спасибо) я старалась все преподнести как можно лучше.

Миланита сказал(а):
Привет!
Работы качественные, выполненные со всей добротностью, ценю . Первая поза понравилась особенно, молодей, так держать!

Спасибо) приятно)

Milana сказал(а):
Работы шикарные! Очень качественно выполнено, а обработка фотографий просто супер! Прям как живые Желаю творческих успехов и с открытием мастерской

Спасибо огромное, заходите по чаще, буду стараться удивлять и радовать каждый день!

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Set № 2 Portrait poses by AV

Портретные позы, для создания модельных портретов или фантастических) Уже на ваше усмотрение))

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз
Команда, ключ/Command key: a_av9-13

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

В открытом подфоруме запрещена публикация скринов тематики 18+. Если вы фотографируете симов без одежды, то должны закрывать открытые места в графическом редакторе. Скрины, нарушающие правила, удалены.

thedrulya

Проверенный
Достижения
70
Награды
4
Хорошие портретные позы!!!
smile.gif
smile.gif

Токмо я не поняла, почему симка забыла надеть ливчик ?

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Извиняюсь, не думала, что грудь кого-то может смутить
shy.gif

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Set № 3 Poses of love and affection by AV

Новые позы для влюбленных, кричащие о любви и поющие о нежности...

Модель: Рила Магнолия, Иона Магнолия
Команда, ключ/Command key: a_av17-22

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]​

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Poses "Music of soul"

Вашему вниманию представлены три позы с музыкальной чудной арфой от креатора Эрсель Шульц.

В архиве помимо поз, вы так же найдете и саму арфу в обоих форматах.

Модель: (29)Рила Магнолия, (30)Лейсан Тона-Кезз, (28)Кира Ламана.
Команда, ключ/Command key: a_av28-30

Nitomash

Проверенный
Достижения
400
Награды
492
Запоздалое "с открытием" тебе
Позы у тебя получаются "на ура", впрочем, я заметила одну тенденцию: как правило, те, кто говорят "я только учусь" и просят помощи во всём, более старательно относятся к работе, чем те, что говорит что-то вроде "я новичок, но я всё знаю, всё умею". Обработка у тебя на высоте! симки и немногочисленные симы отлично вписваются в фоны, и истории к двум первым работам порадовали. всегда интересно узнать, что думает автор по поводу своих творений
что касается идей - почему бы тебе не сделать что-то для мужчин?)

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
IMPERIALSIM сказал(а):
Замечательные позы!

спасибо большое)

kaya1996 сказал(а):
Запоздалое "с открытием" тебе

лучше поздно, чем никогда!)) Спасибо))

kaya1996 сказал(а):
Обработка у тебя на высоте! симки и немногочисленные симы отлично вписваются в фоны, и истории к двум первым работам порадовали. всегда интересно узнать, что думает автор по поводу своих творений

Спасибо) я очень рада, что мой труд оценен)

kaya1996 сказал(а):
что касается идей - почему бы тебе не сделать что-то для мужчин?)

я думаю, что для них сделать, у меня есть это в проекте, но пока нет стоящих идей, помимо парных поз с девушками...

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Set № 5 Poses Evening out by AV

Мне посчастливилось одной из первых заполучить роскошный наряд от Эрсель Шульц. Этот наряд еще невозможно найти на просторах интернета, вам еще предстоит его подождать, а сейчас вы можете вдоволь им полюбоваться и заполучить пять поз, которые идеально подходят для вечерних платьев. Благодаря этим позам подол платья не будет искривлен неудобным расположением ног, а значит ваша работа будет идеальной.

Позы довольно простые, ноги не затронуты. Участвуют только руки и лицо. Все это позволит любому пышному наряду выглядеть на ваших девочках самым лучшим образом.

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз, Кира Ламана.
Команда, ключ/Command key: a_av31-35

leirista

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.307
AnVeay, привет! Запоздало с открытием тебя!! Но говорят, лучше поздно, чем никогда!!
smile.gif

Мне очень понравились твои (ой.. А ничего что я так сразу на ты?)) позы. Особенно, лица!!
Хочу вот откликнуться на твои "взывания" из первого поста)) если будет вдохновение, можно каких-нибудь поз прикольных для фотокривляний... Понимаешь о чём я? Для групп подростков парней и девушек? И чтобы лица веселые были.. Ну как мы все фотографируемся на вечеринках, когда нам очень-очень весело
smile.gif

Было бы здорово увидеть что-то подобное!)

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
leirista сказал(а):
привет! Запоздало с открытием тебя!! Но говорят, лучше поздно, чем никогда!!
Мне очень понравились твои (ой.. А ничего что я так сразу на ты?)) позы. Особенно, лица!!

Спасибо большое!))

leirista сказал(а):
Хочу вот откликнуться на твои "взывания" из первого поста)) если будет вдохновение, можно каких-нибудь поз прикольных для фотокривляний... Понимаешь о чём я? Для групп подростков парней и девушек? И чтобы лица веселые были.. Ну как мы все фотографируемся на вечеринках, когда нам очень-очень весело
Было бы здорово увидеть что-то подобное!)

Я не любитель подобных кривляний от людей, поэтому сомневаюсь, что буду делать подобные позы.

AnVeay

Проверенный
Достижения
110
Награды
22
Set № 6 Set of poses sit down, please!

Новый сет поз был создан по заказу моей близкой знакомой. Она попросила сделать сидячие позы на стуле, и для меня словно был брошен вызов! Оказалось сидячие позы сделать весьма сложно, ножки наших симок не укладываются одну на другую, что весьма печально, однако мне понравилось делать нечто подобное, и я постараюсь создавать их побольше! Пока же первая часть поз уже перед вами!

Важность:

Модель: Рила Магнолия, Лейсан Тона-Кезз, Кира Ламана, Рейна Слива.
Команда, ключ/Command key: a_av36-40

Ponds

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
AnVeay, Привет. У тебя очень хорошо выходит. Позы фантастические, даже сказочные. Мне понравилась обстановка и сами симы, ты невероятно красиво снимаешь, думаю из тебя выйдет отличный фотограф и не удивлюсь если ты откроешь здесь еще и свою страничку симс арта. Удачи тебе и процветания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх