The way to life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
СtЭЙСi сказал(а):
Бедняжка!
У меня самой так было недавно: абсолютно себе не нравлюсь. .-.
Анжела очень красивая, просто она этого не видит!
да, да! мне она очень нравится!))
СtЭЙСi сказал(а):
Интрижка, интрижка... :зз
ха! а как же!

Kisik

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
3.118
Steekolm,
день добрый!)
прочитала пока единственную записку (надеюсь, что это только пока!). интересная оказалась, понравилась)
жаль эту "инопланетянку", никто с ней не хочет общаться. это действительно ужасно.
в конце записки появилась интрига, хотелось бы увидеть продолжение этой истории!)

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ух-ты! А мир довольно интересный) С первой записки уже интрига
smile.gif
И ничего героиня не некрасивая.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Kisik сказал(а):
день добрый!)
прочитала пока единственную записку (надеюсь, что это только пока!). интересная оказалась, понравилась)
жаль эту "инопланетянку", никто с ней не хочет общаться. это действительно ужасно.
в конце записки появилась интрига, хотелось бы увидеть продолжение этой истории!)
спасибо!)) уже работаю над новой запиской, ох! сколько же всего я надумала, осталось только осуществить!
Devochk@ сказал(а):
Ух-ты! А мир довольно интересный) С первой записки уже интрига И ничего героиня не некрасивая.
спасибо!) героиня на самом еле красивая, просто она считает себя не такой!))

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Все радости жизни в гараже

- Простите, но кто такая Анжела? - бабушка грустно посмотрела на меня, а потом вдруг начала рыдать во весь голос. - Но, но что я такого сказала? - мне было как-то стыдно, может я правда неправильно выразилась, что огорчило ее?
Женщина все это время наблюдала за нами, а потом, увидев происходящее, достала платок и начала успокаивать бабушку.
- Габриэлла, успокойся. Перестань, это было в прошлом! - но бабушка не унималась... Тогда женщина повернулась ко мне и сказала:
- Больше ни слово об это, ясно? - ее лицо было не очень дружелюбным, - Забудь, поняла?
- Простите, но я не хотела ее обидеть, в чем дело?
- Я сказала, забудь!

Женщина помогла бабушке подняться и увела ее, оставив меня одну на темном пляже.
Стоит задуматься, что все это могло значить? Но почему-то мысли не приходили ко мне в голову. Я просто сидела, тупо уставившись на воду и думала ни о чем. Возможно бабушка узнала во мне свою знакомую, но тогда почему она начала плакать? Кто эта женщина, дочь? Они не похожи. Вопросы мучили меня, но я только радовалась. Мне, конечно не хотелось их связи со мной, но жизнь казалось не сидит на месте и я могу подумать о чем-то, кроме школы и семьи.
А что о семье, я только о ней и думаю, особенно о своих сестрах и брате, которые мне докучают. Может с этим случаем моя жизнь изменится хоть чуть-чуть?
Я просидела наверное час, может больше, а на улице было уже достаточно темно... Пора бы домой.

Я нехотя поднялась. Не хотелось уходить из этого прекрасного места, где нет ни семьи, ни школы. И можно было бы остаться здесь подольше, родителям нет разницы, но я уже начинала засыпать и жутко проголодалась. Тем более если задержишься дольше, чем надо на улице. тебя могут забрать в полицию, не очень.
Я уже дошла до дома, в окнах света не было. Ура, спят! На цыпочках не трудно идти, если пол не скрепит, но в нашем доме этого не избежать, поэтому я спокойно пошла, зная, что на цыпочках пол все равно будет скрипеть.
Ужин готовлю сама, обычно. Иногда бывает, мне оставят кусочек сосиски. листик салата, но обычно мой ужин - это каша. Варится быстро, главное чтобы было, что поесть, а что, не так уж важно, если сильно голодный. Готовка - дело нелегкое, часто на удин у меня подгорелая или недоваренная каша. Все все равно лучше, чем ничего. На это раз все получилось.

Вот я уже сижу на кровати и перелистываю свой исписанный дневник. Сколько там переживаний, эмоций... Слава богу, его еще не нашли мои родители, там про них тоже кое-что найдется. Да там вообще много о ком написано...

Утро. Почему-то весь дом решил сегодня встать раньше меня и будить меня все вместе. Сначала пронеслась Виктория с криками: " Где мишка, вы его не видели?". Потом начал орать Тио, Кеньян же все хлопала дверьми а родители возились на первом этаже. Я нехотя встала, спустилась вниз и сразу услышала громкий крик мамы:
- Дэлли! Это что за черт, ты почему до сих пор не одета?
- А куда мы спешим-то так? - в недоумении спросила я.
- Так ты еще и вещи не собрала?
- Да какие вещи?
- Мы уезжаем от сюда, если ты не знаешь! - прорычал папа, он видно тоже не в духе.
- Что? Да почему вы не сказали??? - перешла на крик уже я.
- Быстро собирайся, все вопросы потом.
Ну вот что за? Кто мне сказал, предупредил, намекнул в конце концов. Вот представьте ваше лицо, если в 7 утра вам сказали быстро собирать вещи!
Сразу все поплыло перед глазами, я начала носиться по комнатам выискивая все подряд.

Запихнув еще одну кофту в чемодан, я поняла, что у меня еще очень много вещей, но это последнее свободное пространство. Я прыгала на вещах, пихала все в карманы, и наконец, надевала на себя. Все равно осталось куча вещей, которые было просто некуда деть.
- Мааам! - начала кричать я.
Тихо, крикнула еще раз. В конце концов я спустилась вниз, но и там никого не было. Где все?
Я походила по дому, не было даже Тио. Тут я услышала рев машины и в окне увидела такси, которое уезжало. Без меня. БЕЗ МЕНЯ!
- Вот черт! - выругалась я. Подхватив свой чемодан, я побежала за такси, но скоро выдохлась и бросив сумку. побежала без нее.

Такси начало притормаживать... Я наконец догнала их, но это случилось только, когда машина встала.
- Ой! - вылезла мама, - Мы точно ничего не забыли?
- А я уже не считаюсь? - подошла я и толкнула маму легонько.
- Ой, детка, а как же ты дошла?
- Бежала...
- Ну пробежка явно тебе на пользу! - закончила мама улыбаясь.
Мы вошли в дом и обнаружили, что кроватей всего пять, а мне не хватает. То есть это все решили, что не хватает именно мне.
Вдруг откуда-то вернулся папа и сказал:
- Дэлли, твоя кровать в гараже.
- Что? Но блин, почему именно я там должна быть?э
- Девочки и Тио еще маленькие, научись быть уже хоть чуть-чуть поумнее, марш туда!

Я пошла на новое место. В маленьком помещении еле поместилась кровать. Старая, дырявая.... Пружины все повыпадали, она жутко скрепит. Рядом стоит мамин автомобиль, от которого несет бензином. Жуткова-то здесь, света очень мало, окон нет. Прилегла, да тут еще и сыро!
Да здравствует новая жизнь!

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Ну это...Родители там не офигели? Ребёнка в гараж отсылать жить? Хуже каторги
dry.gif
Да они её ещё умудрились забыть!

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Devochk@ сказал(а):
Ну это...Родители там не офигели? Ребёнка в гараж отсылать жить? Хуже каторги Да они её ещё умудрились забыть!
ага! сюжет так сюжет, родители вот такие получились. я бы на ее месте устроила бы забастовку!

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Steekolm, Да с таким отношением к детям, я таким людям вообще детей запретила бы заводить.
А может она не их ребёнок?

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
belta сказал(а):
Да с таким отношением к детям, я таким людям вообще детей запретила бы заводить.
А может она не их ребёнок?
ну я всех тайн раскрывать не буду, так сразу и не сказать, она по праву их ребенок... В общем сюжет у меня запутанный получился, так что постепенно все узнаете.
Слишком все не так

Мне показалось, или я все еще сплю в гараже, рядом с вонючей машиной и в полной темноте? Мне показалось, или рядом с моей кроватью стоит стиральная машина, которая гудит всю ночь и не дает мне спать? Мне показалось, или родители ко мне относятся как к мебели, главное куда-нибудь деть? А? Мне это правда показалось?
Кажется нет...

Это утро выдалось солнечным, но меня это совсем не радовало. А вас обрадует грязный и вонючий автомобиль рядом с кроватью, или стиральная машинка в темном гараже?
Да еще я была жутко сонная, потому что всю ночь гудела это ужасная машинка. Ну и суперское начало дня, не правда ли?
Я быстренько встала, морщась от вони, и начала заправлять кровать. чтобы поскорей смыться из этого места. Хорошо хоть было светло из-за солнца, которое пробивалось через дверь. Белье на кровати свалялось и теперь выглядело, как тряпка. Ну хоть чистое!

Разобравшись с постелью, я направилась на кухню, не переодевшись, потому что одежды не было. Там меня ждал сюрприз.
- Дэлли! Ты уже встала, садись завтракать!
Вот этого я реально не ожидала от мамы. Сестры вели себя на удивление спокойно, они уже доели свой завтрак. Одна пошла собирать рюкзак по ее словам, а вторая, о господи!, пошла мыть посуду! Да что тут вообще происходит. Когда я проходила мимо сестер, то они мило улыбнулись на мой удивленный взгляд.
Что-то тут не так... Но зачем лезть со своими расспросами. Это начало дня можно сказать. было подарком для меня надо этим воспользоваться!

- Дэлли, ты что застыла? - крикнула мама, - Бери вафли, сегодня тебе не надо готовить завтрак.
Я подошла к стойке и взяла себе порцию вафель. От них шел пар и пахло очень вкусно. Как давно я не ела нормальную еду!!! Я быстро уселась за стол и начала уминать еду, изредка посматривая в сторону кухни и на лестницу. Мой желудок начал наполняться... Это божественно!
Когда еда кончилась, ко мне со спины подошла мама и сказала:
- Ну ка, давай что-нибудь сделаем с твоими волосами, а то неприлично ходить в школу такой растрепанной! И одежду тебе надо подобрать...- она на секунду задумалась, а потом вдруг вскрикнула, - О! Я кажется знаю, какое платье тебе подойдет!
И с этими словами убежала на верх.
Я была в шоке!

Мама спустилась вниз с платьем в клеточку и начала примерять его на меня. Платье идеально подошло... Оно было простенькое, что мне по душе. Не люблю выделяться из толпы. Потом она начала причесывать меня. Это заняло достаточно времени, потому что мои волосы очень сильно спутались за последнее время, и тем более я еще не расчесывалась с утра.
Коса смотрелась на мне симпатично, но мне больше нравится с распущенными волосами. Из всего образа мне не нравились туфли, они были жуткие и некрасивые. Но это же не ходить босиком, так что сойдет.

- Мам, а что происходит? - наконец решилась спросить я.
- Так, больше не задавай этот вопрос, - строго сказала она, а потом снова расцвела в улыбке, - Хорошо, милая?
- Ну, э... ладно. - это наверное было моей ошибкой, но пока все хорошо, может меня и из гаража выселят, посмотрим...

Мама доделала мой образ, а потом дала мне в школу завтрак. ОНА ДАЛА МНЕ ЗАВТРАК! О, ЧУДО! Что происходит сегодня со всеми...
Я так ничего и не поняв, взяла сумку и направилась к школьному автобусу, который уже как минут пять стоял около нашего дома.
- Пока, милая! - крикнула вслед мама.
Я ничего не ответила, потому что снова не поняла ее. Сестры вели себя спокойно, Виктория даже предложила сесть вместе с ней в автобус.

Я села и уставилась в окно. Вдруг к нашему двору подъехала какая-то машина. Кто это интересно?
Я повнимательнее посмотрела, но человека не узнала. Навстречу ему выбежала мама и указала на меня в автобусе. Все это происходило с улыбкой на лице, а человек начал что-то у нее расспрашивать. Я хотела еще понаблюдать за ними, но автобус тронулся и мы поехали в школу...
Мультипостинг запрещён.

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Steekolm, Ооочень оригинальный поворот событий, а главное неожиданный.
Просто теряюсь в догадках, что будет дальше.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Дайана сказал(а):
Ты как всегда пишешь огромные рассказы:)
Ну это +!
С Миром
мне кажется. или ты уже поздравляла меня с миром??)))
ну все равно спасибо!))

belta сказал(а):
Ооочень оригинальный поворот событий, а главное неожиданный.
Просто теряюсь в догадках, что будет дальше.
спасибо, я специально так делаю! ведь так интересней получается!))

Sayalun

Проверенный
Достижения
100
Награды
767
Если бы это было фанфиком,это был бы ангст! Такие душевные переживания!
sad.gif

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25

Wizardy

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Увлекательная история
biggrin.gif

Очень интересно, что будет дальше. Жду продолжения!
15d237d887cc.gif

Действительно, девушка необычная. Почему-то родители кажутся её ровесниками... Попробуйте изменить немного родителей, ИМХО.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Wizardy сказал(а):
Увлекательная история
Очень интересно, что будет дальше. Жду продолжения!
спасибо!
наверное на неделе будет продолжение
Wizardy сказал(а):
Действительно, девушка необычная. Почему-то родители кажутся её ровесниками... Попробуйте изменить немного родителей, ИМХО.
ну я пока ничего не буду менять, все подростки похожи на взрослых, так что ничего в этом нет такого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх