большое спасибо!))Зупырёк сказал(а):с миром!
Начало мне понравилось, даже очень!
Интересно посмотреть что будет дальше.
А кстати, это случайно не Аппалуза Плейнс?
Спасибо! скоро все узнаешь!)roxy_star сказал(а):С открытием мира!
Хочется поскорее узнать об этой девочке Делли и об её истории.
Ну а пока что желаю тебе удачи
да, все правильно это Твинбруг!))Sandr@ сказал(а):с миром!
Обложка красивая, задумка с братьями-сестрами мне очень нравиться *обычно это ярко и весело*
А мне кажется, что это Твинбрук, дом очень уж в его стиле.
Деревья почти как в Аппалузе, но там дороги коричневые
спасибо)) сегодня скорее всего будет!Liсичка сказал(а):с миром! Начало хорошее. Ждём первую записочку
да уж)) мне понравилось тут)) спасибо!Chanel383 сказал(а):Вижу мир создала!Удачи и процветания!
скоро узнаешь, спасибо!Anastasya6 сказал(а):С миром!))
Хочется узнать, что будет дальше.))
она подросток и есть. все скоро будет!Anastasya6 сказал(а):а героиня какой возрастной категории? Мне интересно, просто на подростка похоже, жаль только лицо не видно)
спасибо) я специально такую девочку создала, чтобы запомнилась.belta сказал(а):Интересное написание текста и сюжет прикольный. У девочки очень яркая внешность.
спасибо! стараюсь!Ванилька)) сказал(а):с миром!
Симка очень красивая. Сюжет интересный.
Бедняжка!Steekolm сказал(а):А что можно сказать о моей семье, семье Хорстон? Да, мы семья, точнее они. Себя я просто не могу включить в слово "мы". Уж больно дружно оно звучит. И я просто не могу себя представить частью этой семьи, потому что... Вы сами сейчас все поймете.
Пожалуйста, это - семья. Папа - Остин, мама - Марлена, две сестры школьницы - Виктория и Кеньян и малыш Тио. Чем вам не отличная семья? Они выглядят вполне счастливо, даже не вполне, а они счастливы. Только я сюда как-то боком...
А что же я? Да вы на меня просто посмотрите! Я хоть немного похожа на моих родителей или брата с сестрами? И в кого я такая пошла? Может в бабушку...
Интрижка, интрижка... :ззSteekolm сказал(а):Уже закат, что-то я поздно собралась... Но ничего, родителей никогда не волновало, где я пропадаю по вечерам. Они даже не позвонят, если я задержусь до полуночи. На пляже веяло свежим ветерком и я решила спуститься к воде. Издалека я заметила, что я тут не одна. Какие-то люди тоже приехали, чтобы прогуляться и устроить пикник. Я часто сюда прихожу, но пикник никогда не устраивала, потому что родители мне мало чего покупают. Особенно дорогие наборы для пикника.
Я подошла к одному коврику, где сидели бабушка и женщина. Они увидели меня и вдруг женщина сказала:
- Прости девочка, ты случайно не Анжела?
-Простите? Что? - ну как обычно, немного задумавшись , я не сразу разобрала слова бабушки.
- Я говорю, ты очень похожа на одну мою сумасшедшую знакомую, Анжелу...