The way to life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25

Дорогой читатель, добро пожаловать в мой мир!
Это история о девочке Дэлли, которая живет с двумя сестрами и братом.
Надеюсь, что вам понравится!
Принимается критика, так что не бойтесь высказывать свое мнение! Буду с радостью принимать все замечания и исправлять ошибки.

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Steekolm, с миром!
smile.gif

Начало мне понравилось, даже очень!
Интересно посмотреть что будет дальше.
А кстати, это случайно не Аппалуза Плейнс?
smile.gif

Если не лимит, получаете вы от меня плюс в репутацию!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
Steekolm, С открытием мира!
biggrin.gif

Хочется поскорее узнать об этой девочке Делли и об её истории.
Ну а пока что желаю тебе удачи
happy.gif

Sandra

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.071
Steekolm, с миром!
Обложка красивая, задумка с братьями-сестрами мне очень нравиться *обычно это ярко и весело*
А мне кажется, что это Твинбрук, дом очень уж в его стиле.
Деревья почти как в Аппалузе, но там дороги коричневые
tongue.gif

Liсичка

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
Steekolm, с миром! Начало хорошее. Ждём первую записочку
happy.gif

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Зупырёк сказал(а):
с миром!
Начало мне понравилось, даже очень!
Интересно посмотреть что будет дальше.
А кстати, это случайно не Аппалуза Плейнс?
большое спасибо!))
нет, это Твинбруг.
roxy_star сказал(а):
С открытием мира!
Хочется поскорее узнать об этой девочке Делли и об её истории.
Ну а пока что желаю тебе удачи
Спасибо! скоро все узнаешь!)
Sandr@ сказал(а):
с миром!
Обложка красивая, задумка с братьями-сестрами мне очень нравиться *обычно это ярко и весело*
А мне кажется, что это Твинбрук, дом очень уж в его стиле.
Деревья почти как в Аппалузе, но там дороги коричневые
да, все правильно это Твинбруг!))
Liсичка сказал(а):
с миром! Начало хорошее. Ждём первую записочку
спасибо)) сегодня скорее всего будет!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Steekolm, поздравляю с открытием мира! *О*
Ждём первую записочку. Начало заинтриговало, чо. :з

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
С миром!))
Хочется узнать, что будет дальше.))
а героиня какой возрастной категории? Мне интересно, просто на подростка похоже, жаль только лицо не видно)

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Chanel383 сказал(а):
Вижу мир создала!Удачи и процветания!
да уж)) мне понравилось тут)) спасибо!
Anastasya6 сказал(а):
С миром!))
Хочется узнать, что будет дальше.))
скоро узнаешь, спасибо!

Anastasya6 сказал(а):
а героиня какой возрастной категории? Мне интересно, просто на подростка похоже, жаль только лицо не видно)
она подросток и есть. все скоро будет!

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Инопланетянка
Как выглядит нормальная семья? Любящие родители, дружные дети. Никто не ссорится, не орет друг на друга... Каждый член семьи может положиться на другого. В общем люди и дети, дивущие в мире и гармонии, если можно так сказать.
Эм... А что можно сказать о моей семье, семье Хорстон? Да, мы семья, точнее они. Себя я просто не могу включить в слово "мы". Уж больно дружно оно звучит. И я просто не могу себя представить частью этой семьи, потому что... Вы сами сейчас все поймете.​

Пожалуйста, это - семья. Папа - Остин, мама - Марлена, две сестры школьницы - Виктория и Кеньян и малыш Тио. Чем вам не отличная семья? Они выглядят вполне счастливо, даже не вполне, а они счастливы. Только я сюда как-то боком...

А что же я? Да вы на меня просто посмотрите! Я хоть немного похожа на моих родителей или брата с сестрами? И в кого я такая пошла? Может в бабушку...

Я сидела и рассматривала свой дневник и только что наклеенную фотографию. Надеюсь я хоть здесь нормально получилась?? А то, что не фотка, то какой-то ужас. Я вообще какая-то странная по жизни... Мне вообще не нравится моя внешность, лучше бы я была похожа на родителей. Я постоянно мечтаю о нормальной внешности, но мне это не дано! Все постоянно и твердят, что я похожа на инопланетянку, волосы, как пластмасса и кожа больно бледная. Что это вообще такое. Неужели только из-за моей внешности со мной никто не общается??? ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Просматривая картинки и фотки в дневнике я совсем задумалась. Иногда со мной так бывает, что я читаю книгу и ухожу в свои мысли, совершенно забыв о книге, хотя и продолжаю ее читать. Вот и сейчас я остановилась на совершенно незнакомой фразе: "Лилиан подбежала к обрыву и еще долго стояла, смотря на бурлящую воду..."
Откуда эта фраза вообще? Я что-то не помню, о чем вообще писала...
Ну раз уж тут о воде... Вода! Точно! Я кажется хотела погулять сегодня.
С этими мыслями я закрыла дневник и пошла на улицу. До пруда далеко, поэтому я вызвала такси.

Уже закат, что-то я поздно собралась... Но ничего, родителей никогда не волновало, где я пропадаю по вечерам. Они даже не позвонят, если я задержусь до полуночи. На пляже веяло свежим ветерком и я решила спуститься к воде. Издалека я заметила, что я тут не одна. Какие-то люди тоже приехали, чтобы прогуляться и устроить пикник. Я часто сюда прихожу, но пикник никогда не устраивала, потому что родители мне мало чего покупают. Особенно дорогие наборы для пикника.
Я подошла к одному коврику, где сидели бабушка и женщина. Они увидели меня и вдруг женщина сказала:
- Прости девочка, ты случайно не Анжела?

-Простите? Что? - ну как обычно, немного задумавшись , я не сразу разобрала слова бабушки.
- Я говорю, ты очень похожа на одну мою сумасшедшую знакомую, Анжелу...

gerden

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Сашуль, это ня! очень круто, мне понравилось. текст в меру. сюжет тоже интересный, желаю удачи и процветания!

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
gerden сказал(а):
Сашуль, это ня! очень круто, мне понравилось. текст в меру. сюжет тоже интересный, желаю удачи и процветания!
спасиииибо! буду стараться!

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Steekolm, Интересное написание текста и сюжет прикольный. У девочки очень яркая внешность.

Steekolm

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
belta сказал(а):
Интересное написание текста и сюжет прикольный. У девочки очень яркая внешность.
спасибо) я специально такую девочку создала, чтобы запомнилась.
Ванилька)) сказал(а):
с миром!
Симка очень красивая. Сюжет интересный.
спасибо! стараюсь!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Steekolm сказал(а):
А что можно сказать о моей семье, семье Хорстон? Да, мы семья, точнее они. Себя я просто не могу включить в слово "мы". Уж больно дружно оно звучит. И я просто не могу себя представить частью этой семьи, потому что... Вы сами сейчас все поймете.
Пожалуйста, это - семья. Папа - Остин, мама - Марлена, две сестры школьницы - Виктория и Кеньян и малыш Тио. Чем вам не отличная семья? Они выглядят вполне счастливо, даже не вполне, а они счастливы. Только я сюда как-то боком...
А что же я? Да вы на меня просто посмотрите! Я хоть немного похожа на моих родителей или брата с сестрами? И в кого я такая пошла? Может в бабушку...
Бедняжка!
cry.gif

У меня самой так было недавно: абсолютно себе не нравлюсь. .-.
Анжела очень красивая, просто она этого не видит!
happy.gif
happy.gif

Steekolm сказал(а):
Уже закат, что-то я поздно собралась... Но ничего, родителей никогда не волновало, где я пропадаю по вечерам. Они даже не позвонят, если я задержусь до полуночи. На пляже веяло свежим ветерком и я решила спуститься к воде. Издалека я заметила, что я тут не одна. Какие-то люди тоже приехали, чтобы прогуляться и устроить пикник. Я часто сюда прихожу, но пикник никогда не устраивала, потому что родители мне мало чего покупают. Особенно дорогие наборы для пикника.
Я подошла к одному коврику, где сидели бабушка и женщина. Они увидели меня и вдруг женщина сказала:
- Прости девочка, ты случайно не Анжела?
-Простите? Что? - ну как обычно, немного задумавшись , я не сразу разобрала слова бабушки.
- Я говорю, ты очень похожа на одну мою сумасшедшую знакомую, Анжелу...
Интрижка, интрижка... :зз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх