The Story of Life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
oph8zfvheu5c.png

s215obkhtbsl.png

2j04gx10318k.png

apyqyeis6mu7.png

Хочу выразить огромную благодарность креаторам нашей мастерской, чьи работы я использую для написания своих историй. Без Вас бы не было всей этой красоты, которую Вы создаёте!
Спасибо за ваш неоценимый труд!
s15.gif

Отдельное спасибо я хочу выразить Дашеньке (HappyFlor) за её помощь в создании моего мира! Если бы не её моральная поддержка, я бы, наверное, никогда не решилась на открытие здесь темки. И, конечно же, она сама внесла большой вклад, чтобы этот мир появился!
Благодарю, моя дорогая, за всё, что ты для меня сделала!
heart.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Novacaine
надеюсь, что все будет хорошо!))
Я тоже на это надеюсь.... :rolleyes:
Как хорошо описала-то, я торчу!
Благодарю, Анют! ^_^

HappyFlor
Что же произошло у этой парочки? С чего вдруг эта ссора? Что случилось?
А вот... Бывает и такое в моей семейке... :)
Столько вопросов в голове, даже не знаю, что предположить. Почему она просила прощения? Что мог сделать такой ангелочек Элен, за что необходимо было просить прощения?
Я могу немного подсказать... У неё была причина просить это прощение у Велизара.... Потому что она совершила одну глупость. Да и причина у неё была на эту глупость. Вы потом узнаете, что это было....
Ну, Юля, ну закрутила! Запутала! Давай теперь вместе во всё разбираться!
Давай, я только "за"! ^_^

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Велизар не успел дойти до машины. Бежав спотыкаясь, мне удалось его догнать, обхватила со спины и крепко прижалась к нему, умоляла его не уходить, просила прощения. Слёзы только и успевали скатываться по щекам. А он стоял и молча всё выслушивал, даже не глядя на меня…
DDDDDD: вот это поворот...
Ну все, теперь вы от меня не отделаетесь! х) Я слишком заинтригована, ух.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Yulia_95, так, дорогая моя Юлия, когда нам ждать главушку?
Ты знаешь, я тут лично уже вся извелась в ожидании. Знаю, что сама этим грешу, но исправилась, давай подтягивайся ^_^
Очень соскучилась по девочкам, это несправедливо оставлять их на начале истории!
Подари, родная, им свою love story так, как ты это умеешь! А ты умеешь, я знаю:девочкалюбит:
Надеюсь, что мой крик души найдёт своего адресата и ты выпустишь долгожданную главу!
Юля, Юля, вперёд! :группаподдержки:

Последнее редактирование:

Mashukas

Пользователь
Достижения
25
Награды
0
Привет с: На этом сайте я недавно, набрела на твой игровой мир - нн смогла оторваться, настолько все реалистично и красиво сделано:)
Через игровой мир вышла на твой творческий и он уже заворожил меня! Успехов тебе в дальнейшем, а меня, если можно, в подписку!!!

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
дорогая моя Юлия, когда нам ждать главушку?
Мне вот, тоже было бы интересно знать.
Ааавтооор! Вернись и продолжи историю сестренок. Не честно так: начать дело и свалить смело...
Без обид, ничего личного. Просто за Мир, за идею обидно - им бы расти, развиваться.
Мамааан, вернись!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
NatalyJane,
Ну все, теперь вы от меня не отделаетесь! х) Я слишком заинтригована, ух.
Я не против :D Надеюсь, что я ещё интригу сохраняю) Нам предстоит её скоро раскрыть))

HappyFlor, Ven_Weldon, девочки, не переживайте! ;) У меня были трудности в жизни, поэтому я не могла писать записочки... Мир я не планировала забрасывать, но так уж не хорошо получилось... :печаль: На данный момент я готова вернуться к миру и продолжать его. С главами буду больше стараться не тянуть. Вторая глава готова, она выдалась довольно объёмной. Думаю, она вас даже и порадует. На днях я хочу её опубликовать. Или же возможно спустя сутки после этого сообщения. Так что ждите нашего возвращения :девочкаулыбается:
Mashukas, Добро пожаловать! Рада видеть здесь новых читателей! :солнце:
На этом сайте я недавно, набрела на твой игровой мир - нн смогла оторваться, настолько все реалистично и красиво сделано:) Через игровой мир вышла на твой творческий и он уже заворожил меня! Успехов тебе в дальнейшем, а меня, если можно, в подписку!!!
Спасибо огромное! :oops: Стараюсь, чтобы всё выглядело реалистично ^_^ Люблю читать истории про жизнь, поэтому отображаю похожее в мирах)) И благодарю за посещение и пожелание! :ромашкикраснеет: Это так приятно)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481

zialcqr6y1ub.jpg

* Хочу поблагодарить Дашеньку за оказанную помощь и поддержку в выпуске главы!
Это всё очень дорого для меня! :вручаюсердце:
* Текст, выделенный курсивом - это мысли.

Как же я не люблю эти дальние поездки. Постоянно столько хлопот с ними. Особенно когда начинаешь упаковывать чемоданы. Выбираешь, что возьмёшь с собой, а что оставишь. Вот и мне выпало на сегодня этим заниматься. Скоро мы отправимся в путь, а вместе с ним в новую жизнь.

Вокруг меня стоят саквояжи, сумки… Укладываю в них одежду, личные принадлежности. Ой, точно, чуть не забыла одну вещь… Я быстренько направилась к большому деревянному комоду, открыла верхний ящичек и достала маленькую шкатулочку. Мне просто необходимо её с собой забрать. Это подарок для моей сестры-двойняшки, на её совершеннолетие. Думаю, ей эта вещичка понравится. Мы всегда делаем на своё день рождение друг другу личные подарочки. Для нас это стало традицией.

Вдруг внезапно дверь в комнату нараспашку открылась, и раздался голос, нарушив тишину:

- Селена!

Знаю, кто это мог зайти сюда. Дженна… Она напугала своим неожиданным появлением.

- Это я пришла.
ym6pnuiv21zk.png

Я резко развернулась к ней. Поняв, что сейчас мой сюрприз ко дню рождения может провалиться, я прикрыла шкатулку спиной. Правда так долго вряд ли простоять смогу, она заподозрит быстро, что я что-то скрываю от неё, поэтому решила сразу занять сестру отвлечь разговором:

-Где ты пропадала так долго? Ты же даже не собрала ни одну сумку и не выбрала, что возьмёшь с собой.​

32p81w5bafus.jpg

-Где я пропадала? – переспросила сестрица. - Занималась балетом.

И плавно, грациозно, на цыпочках, как настоящая балерина, подбежала к платяному шкафу и раскрыла обе его дверцы настежь.

-По поводу, успею ли я собрать вещи, не переживай. Я с этим быстренько разберусь.

-Пожалуйста, поторопись.

Дженна действительно любит балет. С самого детства, как только она по телевизору увидела балетное представление. По просьбе сестрёнки, родители записали её в балетную школу, где она посещала танцевальные уроки. Они доставляли ей радость. Жила этим видом искусства. Выступала на сцене не один раз, хоть и всего на праздничных концертах, но имела огромную популярность в школе. Могла, кого угодно зачаровать своими танцами, даже меня. Всегда восхищалась её пластикой движений, с какой она лёгкостью, изяществом это делает. Будто родилась именно для балетных танцев. Что сказать… Талант! Теперь у неё есть одна мечта и цель в жизни – это стать профессиональной балериной. Надеюсь, что так и будет. Буду очень рада, если она достигнет своего!

Пока она потрошила свой гардероб, у меня появилась отличная возможность перенести свою шкатулочку-сюрприз в сумку. Пока я пыталась пронести за спиной маленькую коробочку к своей сумке, продолжала отвлекать её разговором:

- Я понимаю, конечно, что для тебя балетные занятия очень важны, но ты ещё даже и не собрала чемоданы, а через полчаса мы должны уже быть на причале. Можем опоздать. Да и балетом ты успеешь позаниматься в академии. Тебе придётся учиться пять лет. Натанцуешься вдоволь, можно сказать. Ещё надоест.

-Не-а, не надоест. Всегда, когда я танцую, чувствую себя особенной, необыкновенной… Давай, ты мне лучше поможешь собраться. Я буду тебе показывать разные вещички, а ты мне будешь говорить, нужно ли их брать с собой или нет.

-Ну, хорошо, - согласилась я.

Дженна взяла первое попавшееся платье под руку и убежала переодеваться за ширму.

-Слушай, у нас нет времени на примерку. Ты не можешь это взять и просто выбрать то, что посчитаешь нужным. Надо именно на себе примерить?

- Не волнуйся, я быстро переодеваюсь, - она выглянула из-за ширмы, - Это я так проверяю… А вдруг возьму какое-нибудь платье, а оно мне окажется маленьким. И что тогда буду носить?

-Ты же вот недавно перебирала свой гардероб и лишнюю одежду убрала.

-Да, но подстраховаться никогда не поздно.

Какая же она копуша. Тщательно всё выбирает, обращает внимание на разные мелочи. И из-за этого мы обычно всегда опаздываем. Зато я смогла быстренько припрятать шкатулочку в сумку, пока моя сестрица переодевалась.

- Как тебе это? – сестра вышла в коротком сиреневом платье. - Брать его с собой?

-Нет, это лучше не брать… Бери что-нибудь практичное.

- Окей, - соглашается сестра, буквально за считанные секунды снимает с себя платье и снова ныряет за перегородку. И через пару минут оттуда уже был слышен её восхищённый возглас:

- Ах! Это то, что нужно!- Дженна выскочила из-за занавески в бальном пышном платье. - Селена! Посмотри на меня! Не правда ли оно шикарное? Не могла пропустить его!
eny4on714wgd.jpg

Девушка начала кружиться в нём, демонстрируя мне:

- О-ля-ля, до сих пор вспоминаю, как я в нём прекрасно выглядела!

- Ты же не собираешься его брать с собой?

- А почему бы и нет? – восторженно ответила сестрёнка.

- Там просто оно будет не нужно, куда ты его наденешь? Лишний груз только за собой тащить. Больше же не будет выпускных балов или других мероприятий, где понадобятся такие пышные вечерние наряды.

- А как же выпускной в академии, когда мы закончим обучение?

- К тому времени ты захочешь себе другой наряд.

-Ладно, - Дженна отбросила его в сторону и снова нырнула в шкаф. Она такая неряшливая. Никогда это не любила в её поведении. Приходилось почти следом за ней ходить и собирать одежду.

-Джен, выходи быстрей!

-Сейчас, одну секунду!

Сестрица выбежала в джинсах и кофточке, надевая тут же на ходу туфельки.

- А вот это подойдёт?

-Подойдёт как раз. О, нет-нет, это мои новые туфли. Зачем ты их решила надеть?

- Это же неважно, Лена! – ответила сестра. – Они могут быть и моим. Мы же близнецы, у нас вообще должна быть одинаковая одежда, обувь. Можем носить одно и то же. Так похожи внешне. Я всегда задавалась вопросом, почему мама никогда нам не покупала одинаковую одежду.

-Потому что всё-таки мы отличаемся друг от друга, - я взяла за руку сестричку и подвела к зеркалу. - Смотри, цвет волос, глаза… В этом и отличие.
u1c3nqpargwe.jpg

- Но это такое отличие, - пробормотала недовольно Дженна, - А как же форма лица, тех же глаз, губ? В школе этим всегда выделялись среди других учеников, обращали внимание все на нас.

-Я не люблю, когда нам уделают столько внимания из-за того, что мы близнецы. Что такого в нас особенного? Будто мы не из мира сего.

-Копии же друг друга… Не часто такое увидишь. Да ладно тебе! Не будь такой занудой, холодной девушкой, – после непродолжительной паузы Дженна продолжила разговор:- Слушай, а ты кого-нибудь хоть когда-нибудь любила? Мне кажется порой, что у тебя каменное сердце… Ты мне никогда не рассказывала, что ты влюбилась, что тебе кто-нибудь понравился. Только и делала, что писала стихотворения, небольшие рассказики, да книжки читала. Из дома мало выходила. Было обычно так: в школу и обратно домой. Одноклассники звали тебя гулять, а ты всё время убегала от них, ссылаясь на то, что у тебя куча дел. Кое-как я тебя уговорила прийти на выпускной бал. А ведь ты такой в детстве не была. Скажи, что-то произошло? Мы же сёстры, ты мне можешь сказать.

После этих слов я призадумалась… Сама не понимала свой характер. И в кого я такая? Хотя я всего лишь так веду себя при людях, а сама собой совсем другая…

После нескольких секунд молчаний Дженна повернулась ко мне и спросила умоляющим голоском:

- Ну, ты мне дашь поносить свои туфельки?

-Эх, ладно, - согласилась я.

-Спасибо! – радостно пролепетала сестра и кинулась ко мне в удушающие объятия. Как же она любит меня порой так сдавливать, мне кажется, я когда-нибудь разломаюсь пополам. И откуда же такая хрупкая девушка, увлекающаяся балетом, имеет такую силу? Загадка …

Наши обнимашки прервала мама, сообщив нам, что пора выезжать. Вот и наступил этот момент. А чемоданы по-прежнему не собраны. Это всё примерки одежды, а ведь я говорила, что лучше было этого не делать. Пришлось собирать их буквально на ходу.

А когда отъезжали, я смотрела вслед удаляющемуся моему родному дому, который вскоре скрылся за переулком. Появилось чувство тоски. Так и хочется развернуться обратно… Минут пятнадцать, и мы прибыли в порту.

Началось самое трудное – это прощание с семьёй. Никогда не могла спокойно проходить такие моменты. Внутри всё разрывается. Хоть и знаю, что спустя несколько месяцев снова увидимся. Можно связываться каждый день по телефону, по скайпу. А на сердце от таких мыслей легче не становится.
Особенно я обратила внимание на то, как прощается папа с мамой.

-Береги себя, Элен, - нежно шептал ей отец.
xv7un7k8wmza.jpg

Конечно, он всегда так заботлив с мамой, сколько себя помню. И скоро они станут снова родителями. Мама находится в положении. Вот уже второй месяц. Папа сначала не хотел отпускать её в путь, беременна же, пусть и на таком маленьком сроке, но всё же надо было кому-то проводить нас. Город незнакомый, чужой. Да и самому ему некогда, он работает. Плюс к этому за домом необходимо следить, заботиться об Эрли.

Прощание длилось долго. Я успокаивала Эрлайн, чтобы она не плакала. Бедная девочка… Она так не хотела, чтобы её старшие сёстры уезжали. Скучно одной. Только ничего не поделаешь, нам нужно уехать. Необходимо получить образование для нашей будущей жизни. Убеждала её, что каникулы никто не отменял. Как появится возможность, то сразу в гости приедем. Не прощаемся же навечно.

Незаметно у самой начали наворачиваться слёзы. Это так печально, грустно расставаться с близкими людьми. Вскоре объявили об отходе судна в путь и, попрощавшись с папой и младшенькой сёстренкой, мы отправились на посадку. Долго ещё стояли и махали с палубы, а родные махали нам в ответ, пока не стало видно берега.

Разместились в одной каюте, сложили свои чемоданы на нужное для этого место, мама присела на диван и облегчённо сказала:

- Всё, успели. Через пару деньков прибудем на нашу маленькую Родину.

Дженна удивилась от её сказанных слов:

- А почему маленькая Родина? Я считала всегда нашим родным местом Санлит.

- Конечно, Санлит это ваша Родина, потому что вы родились в этом месте. Но истоки семьи начинаются совсем с другого города. Похоже, я упустила этот момент и не рассказывала об этом... Ваши бабушка с дедушкой родом из Хиддена. Родились и жили там. Потом переехали сюда, сначала на отдых, но решили со временем остаться в Санлите на постоянное проживание.

- А как же остальные родственники? – перебила её моя сестра.

- Мама рассказывала, что родственники остались там. Связи, увы, оборвались… Она, кроме родителей, и не помнит никого из той прошлой жизни. Не знаю, почему именно так… Наверное, что-то не договаривает, скрывает… Знали ещё, что девичья фамилия у неё была Вандербург. Может вам повезет, и встретись в городе с людьми именно с такой фамилией. Возможно, мы так и восстановим родство.

- Так значит, дедушка с бабушкой познакомились в Хиддене? -поинтересовалась я.

- Да, всё верно.

- А ты где и как познакомилась с нашим папой? – любопытству Дженны не было предела, - Расскажи, пожалуйста! Ну, расскажи, расскажи!

-Хорошо-хорошо! Расскажу, - улыбаясь, ответила мама, - думаю, вам будет интересно.​

w6l8fxpbqen5.jpg

Я познакомилась с вашим отцом, когда мне было шестнадцать лет. Училась на тот момент в старшей школе. Была любовью школы, авторитетом среди учителей. Участвовала в одной школьной танцевальной группе. Была популярна. Только я и не подозревала, что скоро моя жизнь изменится в другую сторону...- мама загадочно прищурилась и оглянула нас,- В один день нам объявили, что в наш класс прибудет новичок из далёкого и солнечного Сансета. Только вот этот новенький оказался не таким «солнечным», как его городок. Он ни с кем не общался, всех сторонился. Был сам себе на уме. Вечно был один. Но внимание он моё к себе сразу привлёк, в тот же первый день. Мне было его жаль, он так одинок тут. И как парень он мне приглянулся. Мужественный, сильный, внешне приятный… Только не общались, он избегал всякого общения с моим классом, в том числе и со мной,- хоть мама и рассказывала о не совсем весёлых вещах, улыбка всё же играла на её губах. -Помню, как чисто случайно столкнулась с ним в школьном коридоре. Я торопилась и не видела, как Велизар неожиданно появился из-за угла. После этого столкновения, когда пришла в себя, поняла, что стою в обнимку с ним.
gdan56oucwqh.jpg

Это был полный шок! Я резко отскочила от парня и начала торопясь собирать упавшие на пол тетрадки и книжки. А он принялся мне ещё и помогать!- наконец, мама расплывается в самой тёплой и нежной улыбке, от которой мы с сестрой таем. - Мне стало так неловко, залилась краской. Поблагодарила его и быстренько убежала прочь. Потом долго обдумывала нашу столь близкую встречу. Как он к себе прижал, встретились взглядом. Мысли о нём не покидали меня, но мы по-прежнему не общались.

-А что дальше, что дальше? - восхищено затараторила Дженна.

- Потом был школьный концерт... Когда я выступала с группой, он не сводил с меня глаз. Пожирал меня взглядом и наверняка думал о чём-то.​

jerolgol3t6m.jpg

cf8ohutdiugr.png

Спустя пару месяцев, учителя меня попросили, как отличницу, с ним поработать, подтянуть по многим дисциплинам. Долго сомневалась. Я многим помогала с учёбой, но этот парень… Мне придётся впервые работать с таким человеком, который сам себе на уме, будут сложности с таким учеником. Но всё же так тянуло к нему, когда только его увидела. Никак не могла понять это притяжение… А потом поняла, что это может мой шанс узнать его лучше? И после раздумий я согласилась на репетиторство. - Дженна неожиданно издаёт победный клич и хлопает в ладоши, - Понятное дело, что Велизар был от этого не в восторге. Ему ограничили свободное время. А кому хочется оставаться на дополнительные уроки, когда все уходят домой?

С этого момента, как я и предполагала, начались трудности. Расстраивалась из-за него, что он меня не слушает, получается, что просто глупо трачу на него своё время. Постоянно задевал меня, шутил, и всегда такого невиновного строил.

Время шло, летели дни… Удивительно, но наши отношения стали улучшаться. Я стала понимать, что такие занятия стали доставлять мне радость. Велизар оказался очень даже способным учеником. Не отлынивал от занятий, выполнял всё, что я просила. У нас нашлись общие темы для разговоров, появились совместные интересы, рассказывали свои жизненные моменты. Как оказалось, у вашего папы не было родителей, и он прожил в приюте, который был в Сансете. Потом его отправили учиться в Санлит, потому что он хотел поступить в военную академию, которая именно в Санлите и была. Но не смог пройти некоторые экзамены и пришлось отложить эту мечту, пошёл учиться в обычную школу. После его откровения, мне стало понятно, почему он так себя странно вёл, всех сторонился.

С сестрой эту сторону родительских отношений мы слышали впервые. Неужели так бывает? Не могу представить родителей спорившими друг с другом. Но как хорошо, что они нашли общий язык. Жаль, что папина мечта в тот момент не осуществилась, но возможно нас бы сейчас не было...

- Я тоже не осталась безучастной, -продолжила мама,- Рассказывала ему про свою жизнь, он меня выслушивал внимательно. Так мы и подружились. После занятий мы совершали прогулки, бывало, иногда задерживались допоздна. А чтобы родители не знали, что я поздно прихожу домой, просила вашу тётю Софию прикрывать меня. Ночью залезала к себе в комнату через балкон, по лестнице, чтобы никого не тревожить своим поздним возвращением. Но я бы так не гуляла до последнего, если бы в это время у меня не кипели чувства к Вели. Мне хотелось с ним проводить много времени, да и он был не против. Я поняла, что влюбилась в него по уши. Но не знала, какие у него чувства ко мне, а свои скрывала, стеснялась признаться… Пока не произошёл один момент, который перевернул нашу жизнь. Как вы думаете какой? - Дженна хитро улыбнулась маме, кажется, она знала, что та имела ввиду, а я абсолютно потерялась в догадках.– Это был первый поцелуй. Это означало, что наши чувства взаимны. Он ласково обнимал меня, внутри замирало сердце. Поцелуй был неагрессивным, а лёгким и нежным. Моя голова закружилась и мне стало казаться, что сознание вот-вот покинет меня и улетит туда, где всегда царит счастье. Неземное ощущение… И с того события мы стали ещё ближе к друг другу. Любовные признания, страстные поцелуи, вечерние прогулки… Волшебное было время, что уж сказать.
vd4tl9a3vgqa.jpg

-Мама, вот так подробности! - сестра была в восторге, а я слегка покраснела, хоть меня так же переполняли чувства.

- Девочки, а что ждёт вас впереди! - мама целует меня в раскрасневшуюся щёчку и продолжает рассказ: -Мы не признавались своему классу о наших начавшихся отношениях, всё скрывали. Велизар этого не хотел, скрывать свои чувства от других. А я боялась, понимаете, боялась этого… Считала, что если нас увидят вдвоём, то не поймут нас. Я была яркой активисткой, а он отступником. Меня бы начали из-за него высмеивать. Я так думала. Вели говорил, что это и неважно, самое главное, что мы вместе и у нас есть любовь, а я твердила одно, что нам лучше продолжать встречаться тайно. Такой я была тогда глупой, он же был прав.. Мы стали отдаляться, отношения похолодели. И в один прекрасный день он не пришёл в школу.

-Нет...

- Угу... Бросилась его искать, звонила, а он не отзывался и не отвечал. Потом от директрисы я узнала, что он забрал документы из школы и перевёлся в другое учебное заведение, а именно в ту самую военную академию. Он сдал в этот раз все экзамены и поступил. Пока мы в эти дни разлук молчали, он их и сдавал.

Время шло, а от него не было ни одной весточки. Переживала сильно, плакала по нему. Благо со мной были родные, они мне очень помогли справиться с расставанием. Но всё равно моё сердце разрывалось… Так и закончила школу. Поступила в институт. Однако о вашем отце не могла всё равно забыть. Всё ждала его возвращения до тех пор, пока не встретила другого молодого человека…

«Правильно ли я делаю, что рассказываю девочкам в подробностях нашу историю? Селена уже покраснела, как помидор, а из наших ошибок, я боюсь, Дженна не сделает правильных выводов».

- У тебя был другой парень?- удивленно спросила Дженна.

- Да… - неуверенно продолжает мама,- Его звали Джайлз. Мы познакомились в институте. Он мне понравился как парень. Смелый, уверенный, решительный. Он долго ухаживал за мной, а я не хотела принимать его флирт и заигрывания. До последнего была верна Велизару. Но со временем я начинала думать, что Вели ко мне больше не вернётся. Ведь за столько времени он и не объявился, не сообщил о себе ни одной весточки. По слухам узнала, что он в данный момент хорошо реализовался в своей работе, только и занят ей. А мне нужна семья, нужно продолжать род. И я решила Джайлзу дать шанс. Он стал мне симпатизировать, я в свою очередь старалась искать в нём положительное и вскоре возникли чувства.

«Должна ли я рассказать дочерям всю правду о том этапе моей жизни? Что не могла забыть Велизара , как бы не старалась. Я целовалась с Джезом, чувствовала губы своего любимого Вели. Объятия были не такими нежными, слова любви были не искренними и от них не захватывало дух. Это чувства, которые сложно описать словами, а объяснить двум семнадцатилетним девочкам...
Я хотела бросить Джайлза. Понимала, что это увлечение, а не любовь. Такие отношения мне были не нужны. И всё равно оставалась с ним, надеялась, что сильнее смогу его полюбить».

-Только обманывала я себя тогда...Так длилось пару годков, пока Джайлз мне ни сделал мне предложение. И знаете, я дала согласие. Вообще это было так глупо… Решила, что Велизару стала безразлична, вот и согласилась на этот брак.

Но всё изменилось в один день, точнее поздний вечер. Я готовилась ко сну, как вдруг услышала, что подъехала машина к дому и потом раздался звонок в дверь. Я подошла к двери, посмотрела в глазок, кто это на ночь глядя приехал и увидела на пороге Его…

Вспоминаю тот день, словно он был только вчера. Вот он стоит, моя любовь.. Он так изменился, возмужал. Удивилась его неожиданному приезду, никогда не приезжал, а тут… Пригласила его зайти в дом. Велизар сказал, что приехал сюда всего на пару минут, поэтому не будет задерживаться надолго.

Он сказал, что его повысили по службе и предлагают перевестись в Сансет, где он сможет ещё больше реализоваться в профессии и захотел последний раз поговорить со мной, на прощанье. От такой информации я была в шоке. Стояла, наклонив голову вниз, скрывая от него свои глаза. Так было неловко за прошлое и за помолвку с Джезом. Вели это заметил, как я сжала кулачок с колечком и пытаюсь скрыть, но промолчал по этому поводу. На его лице появилась грусть. Понял, что я скоро выйду замуж и попросил об одном. Ему был нужен наш прощальный поцелуй.

«Неловко рассказывать дочерям о тех сумасшедших минутах...

Помню, как вспыхнула, стало так волнующе, словно это было наш первый поцелуй. Боже, как я этого хотела! Покраснела, когда он взял моё лицо в свои руки и сладко прикоснулся к моим губам. Во время этого поцелуя у меня побежали мурашки по коже. Вновь чувствую горячее дыхание, эти любимые до глубины души губы. На глазах навернулись слёзы. Ноги стали ватными, я не могла стоять. Снова возвращаюсь в то время, когда мы так любили друг друга. Как же мне этого не хватало! Столько лет ждала … Он будто вдохнул в меня свою любовь… Настоящую, искреннюю. С Джезом этого не было, не было именно таких волшебных чувств! Поняв, что сейчас вероятно я упаду от страсти, Велизар осторожно прижал меня к стенке и продолжал наш поцелуй. Только в таком положении мы пробыли недолго».
xi2u1go1r1pi.jpg

- Когда Вели прервал наш поцелуй, я услышала лишь: «Прощай, любовь моя! Ты должна быть счастлива, пусть и с другим! Я хочу этого! Пообещай мне!» Ничего не могла выжить из себя кроме: «Вели, и ты будь счастлив!» Он помедлил, прежде чем навсегда уйти. Но, решив сделать это, не замедлял. Я осталась стоять столбом. И когда дверь за ним закрылась, хныкая, медленно скатилась по стене. Вот и дала тогда всю волю своим эмоциям… Навзрыд начала плакать, прикрыв лицо своими ручками, а они ещё до сих пор пахли Его духами. И тут я не выдержала. Сколько можно быть такой слабой и неуверенной!

« Смешно становится, что я была так близка к потере своего мужчины. Тогда я поняла, что не могу его отпустить, он моя жизнь, моё счастье. Всё это мне преподносит судьба, а я отмахиваюсь от неё. Вели же мог уехать, не попрощавшись, и не знала бы, что его нет в Санлите, вышла замуж за другого человека. Но самое страшное, если узнала бы, что его больше нет в нашем маленьком городке и я больше не смогу его увидеть…»

- Девочки, в тот момент во мне бурлил вулкан эмоций. Находясь в напряжённом состоянии, я открыла быстро окно, сняла помолвочное колечко и выбросила его. Мне было уже всё равно, куда это кольцо денется. Это не мой знак любви.

И тогда я увидела Велизара. Он ещё не успел уехать. У меня появился шанс вернуть любимого, начать заново нашу историю любви. Крикнула ему со всей силы, чтобы он остановился, и бросилась ему вдогонку. Выскочила из дома прямо в одном халате, представляете? Ваша мама тогда с ума сошла. Мне было всё равно на этот осенний, пронизывающий холод. Я не боялась простудиться, я боялась потерять Его… Раз и навсегда… Но! Ваш папа, мне на счастье, не успел дойти до машины.

«Картинка, за картинкой.... Спотыкаясь, мне удается его догнать, обхватила со спины и крепко прижалась к нему, умоляла его не уходить, просила прощения. Слёзы только и успевали скатываться по щекам. А он стоял и молча всё выслушивал, даже не глядя на меня… Но своими замёршими ладошками, которые прижимались к сильной мужской груди, я почувствовала, как учащённо забилось его сердце. И как потом дотронулись его руки до моих, не для того, чтобы их убрать, а согреть… Похоже этот момент я запомню на всю свою жизнь… Умоляла его не уходить. Без него моя жизнь никогда не будет счастливой. И снова объятия, страстные поцелуи».
8al1ed4esi58.png

- От него узнала, что он не мог забыть меня все эти года, хоть и пытался, но снилась ему постоянно. Потом до него дошли новости, что я начала встречаться с другим парнем и решил, что больше не хочет находиться в Санлите, ибо он напоминает обо мне. Тут и предложение такое сделали, он решил его не упускать.

«Однако на этом вечер не был закончен, началась ночь… Наша ночь… Мы стали очень близки после неё. Все эти чувства, что держали в себе и скрывали долгое время, всё до капельки выплеснули"
0txrcm4oin73.png

«А на утро, когда проснулась, то лежала в его нежных объятиях. Мне было так хорошо, легко, внутри продолжала бурлить кровь. Будто снова родилась… Вот оно, моё счастье! Он гладил мои волосы, периодически даря ласковые поцелуи в лоб, в щёчки. Я даже и не желала вставать. Поняла, что хочу это чувствовать каждый день. Просыпаться рядом с ним, лежать, прижимая к сердцу, целовать и говорить «доброе утро, милый» - лучшая награда. Как бы мне хотелось тогда, чтобы то утро продолжалось и никогда не заканчивалось. И если бы на этом началось наше «долго и счастливо»…
3b6wyk18rtym.png

- Вот так мы и сошлись вновь с вашим папой...

Осталось только решить, как поступить с моим другим «возлюбленным». Я встретилась с Джезом, попросила прощения и сказала, что нам лучше расстаться, так как люблю совсем другого человека и не могу быть с ним. Иначе наша семейная жизнь не будет в радость. Моё сердце отдано другому, причём очень давно. Извинилась даже за кольцо, всё- таки выкинула его в порыве эмоций. Получается деньги были потрачены в пустую. Если бы оно сейчас у меня было, то отдала обратно. Так волновалась, говорила с дрожащим голосом, боялась, как он отреагирует на эту новость. Надеялась, что поймёт, но это оказалось не так. Его охватила злость, получается, я всё сорвала: свадьбу, будущую совместную жизнь, тем более про нашу помолвку знали его родственники. Парень преследовал нас ещё долго. Но, в конце концов, он исчез. Не знаю, что с ним стало дальше...

Через годик ваш папа попросил моей руки и сердца, и мы поженились. А потом и вы родились. Долго мы не знали, что у нас будут двойняшки и были очень этому удивлены, когда нам сообщили врачи, что стоит ожидать на свет появления близнецов.

Ваш день появления на этот свет я никогда не забуду! Велизар был со мной в тот момент. Он поддерживал, когда начинались болевые схватки. Для меня это было бесценно!
umsr8c8wcu9j.jpg

Был самый настоящий праздник для всей нашей семьи. Все собрались в больнице в ожидании узнать новости о вашем рождении. И с того момента прошло семнадцать лет, скоро будет восемнадцать. Вы стали такими взрослыми…

На глазах мамы я заметила, как появились слёзы. Видно было, что ей нелегко нас отпускать во взрослую, самостоятельную жизнь.

- Мамочка, не плачь, - Дженна заключила её в нежные объятия, - Тебе же нельзя расстраиваться много. Иначе ребёночку будет плохо.

-Да, ты права, милая моя, - улыбнулась мама и положила нежно руку на животик. Поглаживая его, другой рукой она обняла Дженну. Я не могла на это спокойно смотреть. Бросилась к ним. Мама и меня приняла под родное крылышко.

- Помните, хоть мы и будем на расстоянии друг от друга, но я всегда буду морально с вами! Я вас очень люблю!

- И мы тебя тоже! - хором ответили мы с сестрой.

После минут нежностей, мама пошла в ресторан, купить сок. А я с Дженной остались в каюте. Сестра начала вспоминать мамин рассказ. Видно он её сильно впечатлил, и всё никак не могла успокоиться, тараторила мне о любви, поцелуях, мол, у неё тоже такое уже было и это так здорово, что она это почувствовала.

Действительно, у Дженны в школьные годы было куча поклонников, вот только ни с кем у неё серьёзных отношений не имелось. Ветреная она… Это меня и волнует… Она же начнёт всех парней в округе собирать.

Меня начинало это потихоньку раздражать:

-Джен, у тебя же всё было несерьёзно, не как у наших родителей. Просто такое увлечение, влюблённость, но не любовь. Любовь это очень серьёзное чувство. Ты испытывала влюблённость, но не любовь… Пусть даже и целовалась.

- Лена! Как ты не понимаешь, что поцелуй это… Это же и есть любовь!

- Ага, а ещё это обмен слюнями и бактериями, - заворчала недовольно я.

После моих слов, по лицу сестры можно было прочитать отвращение:

- Ты умеешь испортить всю романтику…

- Я всего лишь сказала правду.

Дженна ничего не сказала в ответ, она прекрасно понимает, что со мной бесполезно спорить, бурча себе что-то под нос, легла на свою кроватку, завернулась в одеяло и отвернулась от меня, лицом к стенке. Ну вот, завтра придётся мириться, не хватало ещё проблем, когда будем жить вдвоём. Надо наоборот сближаться, быть вместе, чтобы нам было легче. Как никак, а учиться придётся вдалеке от родного дома. Трудности и тоска обеспечены, но, похоже, это мою сестру мало волнует, она верит в лучшее. Вот бы мне её оптимизм!

Больше мне ничего не оставалось делать, как самой тоже лечь спать. Но когда легла, то ко мне начали приходить разные размышления, которые появились после маминого рассказа. Они не давали мне уснуть… Сестрёнка права, действительно сейчас моё поведение напоминает поведение отца, когда он был подростком. Только у нас всё равно есть различия, я не бунтарка, а наоборот, спокойная девушка. Проблема, правда, в одном – я мало общительна и замкнута в себе, не люблю показывать эмоции на показ. Но ведь же когда в его жизни появилась мама, то он исправился. Любовь его преобразила и сделала лучше. Мама помогла папе раскрыться. Она похожа на аристократку, он бунтарь. Такие разные, но именно это прекрасное чувство их и держит вместе. Они как дополнение друг другу. Интересно, а со мной такое же произойдёт… Я тоже изменюсь в характере? Стану более открытой, буду не стесняться своих чувств, эмоций… Хочется, чтобы именно так и было. Но пока мне рано думать о любви. Для начала надо закончить учёбу. Любовь мне будет только мешать, буду то и дело мечтать об объекте воздыхания, не смогу сосредоточиться на учебном процессе. В академии наверняка очень много парней… Ну и ладно, я постараюсь на них не обращать особого внимания и всё будет хорошо… Да! Я верю, что будет всё хорошо! Буду брать пример с Дженны, верить в самое лучшее!

Так и продолжала себя успокаивать, от этого становилось легче на душе. Постепенно мои глаза закрылись, и я медленно погружалась в объятия Морфея. А пароход в это время отплывал от Санлита всё дальше и дальше в сторону Хиддена, растворяясь в морском тумане.​

Последнее редактирование:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Yulia_95
Замечательная чувственная глава! И какая страсть!

Долго не пропадай, пиши быстрее прододжение!)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
Novacaine,
Замечательная чувственная глава! И какая страсть!
Благодарю, моя хорошая! :девочкассердечками:В этот раз меня что-то потянуло на страсть, любовь... Мне хотелось именно рассказать про прошлую жизнь этой пары, не оставлять их в сторонке. Получилось это довольно бурно... :D
Долго не пропадай, пиши быстрее прододжение!)
На этих выходных планирую поработать над третьей главушкой)) Только планирую публиковать её уже после нового года :rolleyes: Постараюсь больше так на долго не пропадать)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
135
Награды
481
62ewathflv21.jpg

В преддверии праздника, я спешу поздравить со своими девочками Селеной и Дженной всех-всех формучан с Новым Годом! :дедморозиснегурочка:
На данный момент он уже шагает по нашему миру и кто-то уже встречает Новый Год, а кто-то ещё только-только находится в предвкушении волшебной, праздничной ночи :елочка:
Пусть весь грядущий год будет полон для вас приятными событиями, радостными встречами, новыми открытиями и только замечательным настроением. Новости будут хорошими, знакомства приятными, дела удачными, а неприятности мелкими. И пусть ваш дом будет полон друзей, любви, улыбок и тепла! Всех с праздником! :снегурка:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Эту главу я наверное ждала около 6 месяцев, долго её предвкушала, просила автора приоткрыть хоть чуть -чуть завесу тайны! И знаешь, Юль, твоя глава, хоть я была в курсе каких-то деталей, всё равно произвела на меня наилучшее впечатление! Она вторая по счёту в твоё мире, но уже чувствуется определённая уверенность в каждом слове и предложение, текст льётся как ручеёк, очень приятно читать. Сюжет нам плавно рассказывает о уже знакомой семье и с каждым разом, переходя к новой мысли, становится только интересней.
Сколько подробностей нам было раскрыто! Так ярко описаны образы, характеры девочек и членов их семьи. Особое внимание хочется уделить той сцене, в которой сестрички собирали вещи к отъезду. Вот тут точно можно смело сказать, что в такой вполне рядовой сцене раскрылись в какой-то степени характеры девочек, их различия, их индивидуальность. Дженна такая непосредственная, а Селена- рассудительная; брюнеточка - импульсивна, эмоциональная, а блондиночка - молчалива и немного скрытна, на первый взгляд. Хотя по тексту, по мыслям Селены мы видим, что она тоже достаточно эмоциональна, просто все эмоции у неё внутри, она их выражает иначе.
Ну и конечно же, хочется сказать, какая же романтичная, страстная история встречи и любви у родителей девочек! О Боже, Велизар... Какой мужчина! Я думаю, что наравне с Элен им заинтересовалась половина школы, только видели они в нём лишь крутого бунтаря и это могло манить, как запретный плод. Хорошо, что в душе он оказался достойным молодым человеком и рядом с достойной девушкой он раскрыл свои самые лучшие качества!
Как было жаль, что они расстались... Страхи и неуверенность всё подпортили влюблённым. Наверное, можно понять Элен, у неё ведь был определённый статус в школе, по моему мнению, она боялась каких-то изменений в этой сфере. Возможно, была не готова к переменам! Да, по отношению к Велизару это было неправильно, и даже в какой-то степени оскорбительно, я уверена, сама девушка это тоже понимала. Поэтому и винила себя, и плакала, и пыталась найти его, потому что зачастую мы начинаем ценить людей и вещи, которых с нами больше нет.
Я прям обалдела, грубо говоря, когда Вели вернулся! Так внезапно, но я зауважала его. Поступил как настоящий мужчина. Мог скрываться за гордостью, высокомерием, какой-то обидой, но он приехал! Приехал, чтобы окончательно для себя всё решить. В их истории не было точки, а ясность нужна всегда. И как же я была рада, что они не поставили точку, а, образно выражаясь, поставили запитую, после которой их отношения получили новое развитие! Этот снимок у стены, их ночь... В разной гамме красок раскрывает их чувства, их страсть, которою нельзя подделать. Ни с одним другим человеком, эти двое не смогли бы быть так счастливы! И я рада, что они вновь обрели друг друга!
Особое внимание, хочу уделить твоим снимкам! От главы к главе ты заметно выросла! Твои старания видны в каждом волосике, в каждой отливе-переливе. Просто замечтально! Я не устаю любоваться тем, как ты подбираешь наряды девочкам, а обстановки комнат, да и вообще атмосфера тех мест где происходят действия идеально воссозданы.
Спасибо тебе за полное погружение в твою историю, за незабываемые эмоции, за прекрасный текст и иллюстрации!
Я очень жду продолжения, и не смотря ни на что верю, что оно будет!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
410
Награды
650
Мадам, вы собираетесь вообще возвращаться?
Мы тут заждались! Последнее обновление аж в декабре было! Может намекнёшь, автор, ожидать нам продолжения или нет?
Надеюсь на положительный ответ! :улыбаюсь:

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
Yulia_95, мадам, действительно, когда же будет глава? Или вы размечтались о спокойствии и ничегонеделании? Не тут-то было! Давай-ка там не ленись, соберись!:вилы::лол2:

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх