The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Где-то видел способ, как прекратить такую генерацию симов

Странно, я вчера видела англопост, где особо подчеркивали, что удаление Влада не прекращает генерацию вампиров, а просто прекращает нападение на симов в их домах: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
"So what happens after you delete Vlad? Does this stop vampires from being generated?
Absolutely, not. This is a vampire GP. Vampires will spawn, the same way aliens spawn, homeless weirdos and raccoons spawn. This method just stops the vampire intrusion into your home".

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
А было у кого проявление потребностей обычных симов у обращенных вампиров. Мои периодически хотят спать до обморочного состояния. А еще моя симка забеременела за пару часов до укуса на обращение и обратилась при беременности. Ребенок родился вампиром. Отец ребенка Дон Лотарио тоже тогда был не обращенным. Как так вышло - не знаю.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Где взять семена кровавого плода? Дикорастущих не видела, заказать?

Грета

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Здравствуйте. Заказать, как я понимаю нельзя. А вот в округе Форготн Холоу (нового городка, не знаю правильно ли написала) можно найти. Возле водоема недалеко от чесночного дома под деревом, там спрятан один из деревьев с плодами кровавыми. Поищите повнимательней. В каждый уголок заглядывайте. Их там этих деревьев с кровавыми плодами два или три. По всей округе. Потом можно у себя дома посадить.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да в городе вампиров их аж 4 штуки растут, функция заказа станет доступна на первом уровне вампиризма. Точнее сказать не могу.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Если это деревья, то я осталась без плодов - у меня все заменяются фруктонами, с давних пор. Фруктоны там есть, в стадии маленьких кустиков.

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Значит вампир может умереть ТОЛЬКО от солнца? Я пыталась уморить вампиршу голодом, безрезультатно.

За все виды смертей не ручаюсь, но:

электричество вампира не взяло. Несмотря на ошалевший мудлет после первого удара током, повторного удара при починке электроприборов не случилось.
эмоции вампирам, что мертвому припарка (каламбур дня!). Довела своих до высших степеней смущения, гнева и истерики - нулевой результат. Мудлеты висят, вампиры смущаются или гогочут, но не дохнут.
пар в сауне тоже не дал никакого эффекта. Все по-прежнему: мудлет есть, логического продолжения нет.
утопление не работает, потому что вампира не уморить голодом.
смерть от старости отпадает.

Получилось:

классический огонь (устроила пожар) вампира убил. Видимо, огонь - это то же солнце, а солнце - тот же огонь.
Смерть от жвачного растения тоже прошла на отлично: первый раз выплюнули, второй проглотили, и пришел жнец.

Не пробовала переутомление и ядовитую рыбку.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
За все виды смертей не ручаюсь, но:
По сути так и должно же быть, вампов, по легендам трудно убить. Жаль нет смерти от кола осинового, только от солнца, а все остальное(кроме отрубания головы, но игра - детская, не забываем) по идеи их и не должно колышеть. Голод по сути их не убивает, просто с ума сводит, так и тут.:дракула:

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
По сути так и должно же быть, вампов, по легендам трудно убить. Жаль нет смерти от кола осинового, только от солнца, а все остальное(кроме отрубания головы, но игра - детская, не забываем) по идеи их и не должно колышеть. Голод по сути их не убивает, просто с ума сводит, так и тут.:дракула:
игра 18+ так то) так себе детство

Ulysse

Проверенный
Достижения
185
Награды
15
игра 18+ так то) так себе детство
Она 18+ только в России. Так что в других странах это вполне себе детство. И под желание более взрослой аудитории о реалистичных или насильственных смертях для вампиров (или кого бы то ни было) подстраиваться не стали бы однозначно.
Да и нужны ли осиновые колья в игре, где вампиры даже не могут нанести серьезный вред симам? Было бы за что им сердца протыкать.

Chame_on

Проверенный
Достижения
45
Награды
8
Если это деревья, то я осталась без плодов - у меня все заменяются фруктонами, с давних пор. Фруктоны там есть, в стадии маленьких кустиков.

Не знаю на сколько вам поможет. Вот мод Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Он удаляет фруктоновые деревья. Мод как раз для вампиров.

Xeno, а что такое фруктоны?
Это плоды такие. Деревья появились в прошлом апреле вроде, как одно из апрельских испытаний(ещё яйца пасхальные добавились)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Xeno, а что такое фруктоны?
Да, плоды, деревья светятся еще слегка. У меня глюк, даже в секретных локациях все деревья заменяются на фруктоны. Как следствие, яблоки и прочая добывала через режим отладки МС, надеюсь, плоды появятся и там. Заказать через комп не может даже Калеб.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Xeno, очень странно. Вам правильно подсказали. Искать их нужно по городу. Многократно уже встречал эти плоды. У меня ничего не заменяется на фруктоны. Все корректно. И кровавые плоды, и чеснок, и волчий корень (или как-то так :D) - все хорошо собирается...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Самый, наверное, годный набор из всех, в плане внесения новизны в геймплей. Вот за такое платить не жалко.
Вампиры - няшечки на любой вкус. Радует, что есть два типа облика и оба можно настроить. Изрядно доставляет шипение, такая ностальгия по второй части.)) Жаль, что сторонние симы вяло реагируют на распитие крови в общественных местах, зато семья гоняет дочку-вампиршу от своих шей сцаными тряпками.
Из минусов - мне городок показался унылым, особенно архитектура, ЕА вообще грешит пустотой и некоей серостью в своих локациях, хотя, в данном случае, запустение играет на атмосферу. После замены штатных особняков на креаторские ситуация заметно улучшилась. И очень раздражает безостановочная генерация вампиров, плюс обращение - ну, слишком легко, симка подружилась с Калебом, кусь - и готово.
Но плюсов много, много больше, от самых упырей до набора способностей. Играть интересно, в кои-то веки появилась возможность прокачивать разные варианты развития, очень не хватало. Глюков пока не заметила. Вещи симпатичные, как заметили выше, можно смело выкидывать немалую часть допов.
4+/5

MediuM50

Проверенный
Достижения
215
Награды
2
Да и нужны ли осиновые колья в игре, где вампиры даже не могут нанести серьезный вред симам? Было бы за что им сердца протыкать.
Ну это уже на откуп мододелам! В 3 части же есть моды на "полное высасывание крови из симов", значит и тут что-нибудь появится:смерть:) А что, было бы прикольно! Или как в Дневниках - вампы впадали в спячку после того, как их протыкали колом.
П.С Как сказал один знакомый: "Удивительно - если вбить осиновый кол в сердце человеку и он умрет, значит вампир!" А вы попробуйте пожить с колом в сердце.

Последнее редактирование:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
И все таки. Кто играл обращенными людьми? Мои спать хотят безумно согласно расписанию человеческого организма

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
miragina, дайте им один раз на ночь зелье "Замена сна" за баллы счастья. Режим человеческий в момент собьется. Я так меняла симке своей режим, когда из офисной рабочей устроила ее в преступницы.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Elizium, меня калит больше не режим, а мудлеты о сне. А персонаж вампир изначально спать не хочет

AsyaOvI

Проверенный
Достижения
50
Награды
6
Ulysse MediuM50 в 4 есть полное высасывание крови. Сама не проверяла, но у одной сим-блогерши видела такое действие...

Верх