The Sims 4 Вампиры / Vampires

Как вы оцениваете игровой набор "Вампиры"?

• Прекрасный набор, сразу же купил(а)!

Голосов: 109 50,0%
  • Набор хороший, но покупать пока не буду.

Голосов: 41 18,8%
  • Набор неплохой, но мне не интересен.

Голосов: 17 7,8%
  • Набор плохой, совершенно не понравился.

Голосов: 4 1,8%
  • Еще не решил(а).

Голосов: 47 21,6%

• Всего проголосовало
    218

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
large-sims-4-logo-icone-icon-pack-jeu-gamepack-vampires-01-png-20e2e65c3a6c4b39c533f991ec4cc226.png

С игровым набором "Вампиры" ваши симы могут стать бессмертными существами, наделенными могущественной силой, и побывать в Форготн Холлоу, мрачной родине вампиров.

Есть ли в Форготн Холлоу секретная локация?
Нет, секретной локации в Форготн Холлоу нет.

Как нахождение на солнце воздействует на вампиров?
Уровень вампирической энергии понижается очень быстро, при длительном нахождении на солнце вампир может умереть.

Почему навык вампиризма повышается так быстро? Сколько уровней у навыка вампиризма?
У навыка вампиризма 15 уровней, поэтому уровень навыка растет быстро.

Как повысить уровень вампирической энергии?
С помощью сна или темной медитации.

Как утолить жажду?
Утолить жажду можно выпив кровь другого персонажа или с помощью пакетов с кровью, или с помощью кровавых плодов и блюд на их основе.

Где найти кровавые плоды?
Кровавые плоды можно найти растущими в Форготн Холлоу или заказать через интернет при достаточно высоком уровне навыка вампиризма.

Как создать вампира в CAS?
Нажать на кнопку «Добавить персонажа» - «Добавить оккультного персонажа» - «Добавить вампира»

Как превратить уже существующего сима в вампира?
Уже существующего сима может обратить в вампира дружественный вампир, у которого имеется способность «Создание вампиров».

Как работает способность "контролирование душ"?
Вампир может "вытягивать душу" из своих жертв, тем самым заставляя их забыть все существующие отношения.

Можно ли изменить способности вампира?
Да, для этого нужно приготовить и выпить напиток "Доза изменения"

Взрослеют ли дети-вампиры?
Дети-вампиры перестают стареть перейдя в возрастную стадию "молодой".

Передаются ли детям-вампирам по наследству какие-либо способности?
Способность "обличие летучей мыши" передается тем детям, которые были зачаты родителями в обличье летучих мышей.

Можно ли излечиться от вампиризма?
Да, приготовить напиток, излечивающий от вампиризма можно достигнув 15 уровня навыка вампиризма.

Как купить энциклопедию «Вампиры»?
Купить первый том энциклопедии «Вампиры» можно через компьютер после того, как персонаж достигнет второго уровня навыка вампиризма. Последующие тома будут доступны для покупки по мере повышения навыка.

Путеводитель по теме:

Город Форготн Холлоу
Коды
Новое в режиме покупки и строительства
Вампиры
Новые растения и коктейли
Нывык игры на органе
Новое в CAS и Жизненные Цели

Tsereno

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Всем здравствуйте. Только начала качать навык вампиризма. Прочитала только первую энциклопедию, а навык уже 5-ка, но максимум же у него десятка? А там читать и читать ещё, в чём смысл будет?
Или просто будут очки способностей добавляться?

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Кстати, да, еле спасла свою симку, вернулась с работы практически без энергии.
Мне кажется, вампиры прямо не созданы для работы, судя по тому, какие графики рисует игра
Согласна, но что делать, если пакеты с кровью стоят дорого а их нужно ой как много.
Можно крафтить кровь из рыбы и лягушек, а еще кормиться симами, но симы как назло ночью не особо гуляют.
Да еще и счета нужно оплачивать, так что работать нужно. Было бы проще если бы вампиры сразу заходили в дом, думаю это очередной глюк.

Последнее редактирование:

Tsereno

Проверенный
Достижения
25
Награды
4
Да еще и счета нужно оплачивать, так что работать нужно.
У меня от неумелого пиликанья на органе персонаж быстро вдохновилась, думаю вот в писательство податься или картины продавать - как дополнительный способ заработка.
А на "игровых" профессиях реально от солнца спрятаться? Врач вроде бы на улицу не выходит.
Пакеты с кровью очень дороги, особенно, когда пытаешься без кода на богатство играть)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
А на "игровых" профессиях реально от солнца спрятаться?
Если только не играть за детектива, он кода приступников ловит не один час но улице ходит, для вампира это смерть. А если учесть что не все преступники соответствуют описанию, то процесс поимки может ооочень сильно растянуться.
Вот ученым или врачем вполне можно поиграть, но симу будет ооойкак не сладко.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
Да еще и счета нужно оплачивать, так что работать нужно.
Моя продаёт картины за какие-то нереальные суммы. Личный рекорд — 19, по-моему, тысяч симолеонов. Она на дом за 300 тысяч чуть ли не за симонеделю накопила.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Моя продаёт картины за какие-то нереальные суммы. Личный рекорд — 19, по-моему, тысяч симолеонов. Она на дом за 300 тысяч чуть ли не за симонеделю накопила.
К сожалению моя не так талантлива, она вечно в нейтральном состояние из-за награды связанной с дисциплиной, короче что-то в этом духе, так что шедевры не получаются, за картину где-то 700 сималионов дают, это ну ооочень мало, думаю начать писать книжки. Ей нужно клан создавать, а какой уважающий себя вампрский клан будет ютиться в одноэтажном доме, с двумя комнатами, хочу ее поселить в дом готов, они все ровно выродились.

Hameleon

Проверенный
Достижения
140
Награды
4
К сожалению моя не так талантлива, она вечно в нейтральном состояние из-за награды связанной с дисциплиной, короче что-то в этом духе, так что шедевры не получаются, за картину где-то 700 сималионов дают
С нейтральным настроем, конечно, проблема. Я его прокачала на один уровень, поняла, что он не очень для творческих работ и больше не трогала.
Для шедевров нужен максимальный навык рисования и всё, а с нейтральным настроем просто не получится жизненную цель "Исключительный художник" выполнить — есть там задания на эмоциональные картины.
Так вот, секрет успеха это: максимальный навык творчества+покупаемая черта характера на увеличение стоимости поделок+покупаемая черта характера на возможность написать шедевр+дворовая распродажа картин (там можно стоимость вплоть до 300% увеличить). И всё, будет у вас домик Готов через неделю;)

Vitelana

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Всем здравствуйте. Только начала качать навык вампиризма. Прочитала только первую энциклопедию, а навык уже 5-ка, но максимум же у него десятка? А там читать и читать ещё, в чём смысл будет?
Или просто будут очки способностей добавляться?
Максимум у навыка вампиризма - 15

Vitelana

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
А вампир же может умереть только от солнечного света? или еще из-за чего?
Прошу прощения, но у меня тот же вопрос. Значит вампир может умереть ТОЛЬКО от солнца? Я пыталась уморить вампиршу голодом, безрезультатно. Пришлось сжечь. Но у меня есть еще вампир, ему осталось приобрести еще пару способностей и он у меня властелин всея вселенная, на солнце давно уже не горит, значит он вообще что ли никогда не умрет?

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
У меня есть вампир политик. С тех пор, как обратился, работает исключительно из дома, и - вполне успешно. В дневное время нужные симы просто приглашаются в гости, и в качестве еды тоже. Кстати, это удобнее, чем охотиться на улице - все шито-крыто, никаких падений репутации! Опять-таки, обескровленные симы не смущают свои видом горожан, валяются себе на чистом ковре, домашние (включая дворецкого) не обращают на них внимания. Привыкли, наверно)))
Впрочем, этот вампир качает себе защиту от солнца.
Чтобы не распугать избирателей, пришлось выбирать слабости, не мешающие маскироваться под человека. Никакого шипения или отказа от людской пищи! Зато теперь одной жертвой не насытишься, отлавливает их по двое. Спит в кровати, зато дольше. Реально эти слабости на игру влияют, плоть до того, что "зачем я их взяла?!"

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Vitelana, тот же вопрос. Пока видел смерть от солнца. И то, от нее умер Калеб Ваторе, который изначально имел защиту от солнца, но разрабы чего-то намудрили и он изначально оказался с глюком.

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Какие еще есть способы накопления баллов?) Все энциклопедии (и всеобъемлющий справочник) прочитаны. Я так понял кроме как кусать всех больше способа нет?)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Спит в кровати, зато дольше. Реально эти слабости на игру влияют, плоть до того, что "зачем я их взяла?!"
Да все слабости вызывают такие вопросы, а главный зачем они вообще нужны!? :правакачаю:
К счастью мододелы уж облегчили жизнь любителям вампиров, но думаю это только начало.
П.С
Не знала что вампир не может умереть от голода, нужно будет попробовать.

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Какие еще есть способы накопления баллов?) Все энциклопедии (и всеобъемлющий справочник) прочитаны. Я так понял кроме как кусать всех больше способа нет?)
Можно обучать / учиться у других вампиров, проводить с ними дружеский спаринг (или драться) + использовать свои способности.

Marberg

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Сначала мы кричим, что игра слишком легкая, радуемся трудностям, лепим в черты участка одни негативные. Постоянно сравниваем с Симс 1 и 2, где "ну вообще сложно было". От слабостей вампиров вообще до потолка прыгали "теперь хоть играть не так просто будет". :D
А теперь "зачем вообще нужны слабости" Забавно. ^_^

Konat

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.269
может немного не та тема, но соприкасающаяся, была инопланетяшка у меня, обратила ее с помощью кода, и тут такие лаги, в касе можно изменить ее облик и маскировку, в жизни еще может показать темную сторону. в один прекрасный день у нее перестали появляться вампирские действия по отношению к самой себе, пришлось кодом сделать из нее человека, а точнее просто инопланетянина. может кто знает. есть ли код чтобы сделать инопланетянина просто человеком? с вампирами же такие коды есть, а то одновременно и то и то нельзя в игре совместить) это печально

BoldHedge

Проверенный
Достижения
245
Награды
47
Можно у обладателей набора спросить, как у вас в игре стало с генерацией сверхов? Просто я сомневаюсь... Для меня нормальный режим игры - это когда симов генерируется по минимуму, дома стоят пустые, пока я лично туда не заселю кого, парочка бездомных (в заляпанных краской майках, вы, наверное, таких видели), один-два инопланетянина на весь мир...
Я все еще помню, что творилось в тройке после выхода первых дополнений с вампирами и "сверхъестественного", когда плюнуть нельзя было, не попав в вампира или фею. Как с этим сейчас?

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
BoldHedge, по поводу пустых домов - в игре же есть настройка, с помощью которой при желании можно запретить заселение в пустые дома.
Вампиров в игре становится все больше и больше. Выживать в Фоготн Холлоу становится трудно. Пока спасаюсь походом на другие лоты. Где-то видел способ, как прекратить такую генерацию симов. За это отвечает сим Владиус (он еще лысый в вампирском обличии). Нужно сохранить его копию в библиотеку, удалить настоящего Влада и заселить копию. Тогда все должно прийти в норму
Нашел пруф

Marberg, в моем случае остается только спаринг. Два сима уже дослужились до самого высокого звания и, вроде, учиться нельзя. Наблюдать спаринг в сотый раз надоедает, поэтому и встал такой вопрос))

Последнее редактирование:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.095
Нужно сохранить его копию в библиотеку, удалить настоящего Влада и заселить копию. Тогда все должно прийти в норму
Его необязательно сохранять и заселять, это только для тех, кто хочет, чтоб этот персонаж в игре остался. Главное - удалить его и всех сгенерированных вампиров.

Верх