The Sims 4 Moschino

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Каталог "Moschino"

bVpzHDK.png

Оцените новую коллекцию одежды Moschino, оформите студию или лофт вашего сима стильной мебелью и освойте профессию модного фотографа!
Новая фотостудия позволяет делать снимки трех симов (а с использованием специальных меток и более трех симов), включая детей и тоддлеров, а также снимки с питомцами. Теперь вы можете выбрать нужную позу модели, использовать множество новых фонов или делать натурные снимки. Постройте фотостудию мечты - установите новые эффектные окна, яркую мебель, украсьте стены великолепными фотографиями или коллажами в цифровых фоторамках.

lLRojgO.png

rMDQZpH.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
lenaPena, а у вас с обложкой все ок или тоже заголовок и другие элементы слишком маленькие?

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
175
Награды
41
Как же мне не нравится один момент в этой карьере...Вернее не только в ней, а вообще со всем, что связано с фотографиями в игре. То, что все сделанные фото сохраняются в папку со скриншотами. Зачем? Я просто хочу поиграть за сима-фотографа, а не чистить диск от ненужных мне скриншотов:(

Raposa

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Не могу разобраться :апстенку:
Решила размещать снимки симов на стенах, понравилась рамка на три фото. Но не могу, на рамке нет варианта добавить фото. Перетаскиваю картинки на рамку - ничего не происходит. Нужны именно студийные снимки? Неправильно что-то делаю? Или рамка глючит o_O

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Не могу разобраться :апстенку:
Решила размещать снимки симов на стенах, понравилась рамка на три фото. Но не могу, на рамке нет варианта добавить фото. Перетаскиваю картинки на рамку - ничего не происходит. Нужны именно студийные снимки? Неправильно что-то делаю? Или рамка глючит o_O
рамка эта под размер фото: 1 вертикальная средняя, 1 вертикальная маленькая и 1 горизонтальная маленькая
другой размер не впихнуть, увы

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
126
Raposa честно? я сама очень долго тупила и не понимала, почему в нее фотки не лезут :саркастический:

Верх