The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
удивительно жизненно... Х)))
Не подкопаешься)
а ЕА сами поняли, что подобным комплектом еще больше масла подлили в огонь ожидания от них машин? Х)
А у них ничего просто так не бывает, машины где-то в постпродакшене уже явно) Иначе откуда бы им вырезать этот комплект было?

Agata_Vera

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
А мне понравилось в комплекте про ремонт то, что добавили электрический щиток и водонагреватель. Я не стала ставить себе "Сдается!", поэтому эти предметы для реализма появились с этим комплектом только) приборы для ремонта немного разочаровали - как то совсем ретро и игрушечно смотрятся, да и по характеристикам не лучше обычных. Можно было им что нибудь эдакое прикрутить, раз приходится на них еще силы тратить;)
Комплект про старушек/старичков тоже себе оставила, пусть будет. Хотя уж больно "древние" симы с ним получаются и в такой а-ля деревенском стиле.
А вот Кухонную утварь не стала ставить, итак декора много.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
А мне понравилось в комплекте про ремонт то, что добавили электрический щиток и водонагреватель.
причем, предметы из кита выглядят реалистичнее, чем из аддона, блин... А они без Сдается, получается, все равно функции свои исполняют? Я думала, они без аддона будут чисто декором, а если нет, то классная альтернатива, кому Сдается не по душе.

приборы для ремонта немного разочаровали - как то совсем ретро и игрушечно смотрятся, да и по характеристикам не лучше обычных.
они могли бы быть мастхев, если бы стоили на уровне б\у плиты базовой, можно было б чет поотыгрывать, мол досталась симу какая-то халупа с нерабочей бытовой техникой, а так для халупы дороговато получается, еще и сломанное. А выглядят сами предметы будто из фоллаута, и пока мы тут машины ждем, ЕА уже клепают аддон а-ля "Спускаемся в бункер вместе"! Х)))

А вот Кухонную утварь не стала ставить, итак декора много.
шок-контент, уберите беременных стариков и впечатлительных детей от экранов :лол:

Последнее редактирование:
Верх