The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
575
Награды
439
D03Anna В Батуу хотя бы система квестов есть и поиграть интересно)
А этот кит можно смело сравнивать с Кетти Перри Сладкие радости из симс 3)) Вот там тоже было что-то из ряда вон) А я его еще за 4.5к купила, тк раритет теперь..
ca9f452c3e7a7684b96f79b0b6aae90e.jpg

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Это всё конечно было бы весело, если бы не было так грустно. У меня просто нормальных слов по этому поводу нет...

Последнее редактирование:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Молчала - молчала... Но не могу :псих: А МНЕ НРАВИТСЯ! :радостнопрыгает: Фух! Полегчало! :лол:

В детскую в моем мире - идеально. Особенно русалкам :ангел: Да, мне фантазия позволяет вставлять любимые отсылки в игру... И не обязательно строить ананасы и копировать интерьеры мультика. Можно просто использовать предметы по своему усмотрению.
А если кому противно смотреть на эти КИТы - не берите... Это же не обязаловка, чего все так распереживались...

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Не, так-то для детских вполне себе, но это было... весьма неожиданно, если выразиться цензурно, особенно после их опросов про медицинские причиндалы и всякие культурные фишки. Игроки спят и видят муз.группы, ну или хоть что-то подобное ( про машины я ваще молчумолчумолчу), а тут.... это!

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
А с другой стороны.. Как то странно видеть губку боба во вселенной симс 4.
Я полагаю, изначально это должен был быть комплект для мобаил. Там было много кроссоверов с различными франшизами. Но мобаил закрыли, теперь мы здесь.

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
должен был быть комплект для мобаил.
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами? :смех:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.217
Во мне борются два волка. Мне это не надо, совсем, вот ни на полшишечки не надо, но внутренний Плюшкин, конечно же, скачает))
не не не, мне таким стройку захламлять точно не надо Х))

нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?
хватит им подсказывать!.. :лол:

JackRapper

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
В палитре четвёрки Спанч Боб смотрится органично. Хотя в обратную сторону (есть ГБ в симуляторе жизни) -- это совсем не органично.

Хорошо, что не догадались выпустить комплект одежды с костюмом Губки Боба для КАС: гуляющие по городам персонажи мультфильма -- вот это было бы уже за гранью добра и зла

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
гуляющие по городам персонажи мультфильма -- вот это было бы уже за гранью добра и зла
Да это хоть как-то бы приткнулось, на костюмированную вечеринку, например :смех:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами? :смех:
Главное - не пишите это на официальном форуме в теме идей и предложений для игры. Не подкидывайте им идеи:смех:

Blutengel

Проверенный
Достижения
320
Награды
6

Ноуп

Проверенный
Достижения
115
Награды
4
Ждать ли нам в скором времени "3 в ряд" для продвижения по службе и нужно ли будет смотреть рекламу, чтобы переместиться между лотами?
*смотрит на Rene* *смотрит на непонятную запутанную информацию о ремастере Симс 4* - Должно быть.

Скажите спасибо, что это не дополнение "Подводная братва", а то ждал бы нас город с вот такими персонажами
А где минусы? После Бату и птицы-убийцы это уже не страшно.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Комплект The Sims 4 "Детская в стиле Губки Боба"
Обставьте спальню мебелью из комплекта "The Sims 4 Детская в стиле Губки Боба", вдохновленным легендарным мультфильмом. Если вам не хватает морского безумия, украсьте комнату игрушками и милыми нарядами в стиле Губки Боба.
  • Веселая комната. Разместите на стенах аппликации с изображением любимых персонажей, включая Губку Боба и Патрика! В комплекте представлены игрушки, включая кукольный дом "Красти Краб", а также мебель вроде комода и книжного шкафа в форме ананаса! Эта коллекция вызовет улыбку на лице даже самого недовольного осьминога.
  • Мода для поклонников. Проявите свою любовь к Губке Бобу с помощью комфортной одежды! Вас ждет футболка, пижама и мягкие тапочки в виде Губки Бобаи его друзей! Берите своего любимого персонажа везде с собой!
2e2a53c3f63ad29119d4f148e44982f2.png

d7ba0094bdacc0dc4c33123f62de1d1e.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
Комплект The Sims 4 "В гостях у Губки Боба"
Создайте легендарный дом в форме ананаса с помощью морского декора из комплекта "The Sims 4 В гостях у Губки Боба". Обзаведитесь коллекцией безделушек и мебели прямо из мультфильма - например, телевизор в виде шлема водолаза и будильника-сирены Губки Боба, - чтобы ощутить себя прямо в нем.
  • Кто живет в ананасе? Технически, ананас - это ягода, но для кого-то это дом! Используйте сайдинг, кровлю и остроконечные листья, чтобы создать дом для самых необычных симов. Более того, вам доступна песчаная напольная плитка, которая поможет создать ощущение, что вы находитесь под водой.
  • Декор с глубины. Украсьте свой дом предметами прямо из Бикини Боттом. В вашем распоряжении надувные игрушки, необычное растение, морские безделушки, двери, окно и обои различных расцветок прямо из гостиной Губки Боба.
e08e488d2faceaa51227742773c471a1.png

0609dbf86b42edd2a244f24f91e20e6d.png

Верх