То чувство, когда на видео-анонсе комплекта одежда выглядит лучше, чем на фотках из игры. Хотя "в жизни" это может смотреться лучше, фз...Комплект "Возвращение гранжа"
ну а тут все просто - относительно нейтральные вещи, которые можно вписать почти в любой интерьер, из-за чего кажется мастхевом. Даже тупо книжные полки и стопки книг никогда не будут лишними в игре Х))Комплект "Книжный уголок"
Комплект "Возвращение гранжа"
То чувство, когда на видео-анонсе комплекта одежда выглядит лучше, чем на фотках из игры. Хотя "в жизни" это может смотреться лучше, фз...
Спасибо. Даже не подумала бы посмотреть, что они плодоносят. Наведу. А там сезон осень. Это же еа. Им не судьба надпись поменять. Оказывается реально можно не в сезон собирать урожай.Sestra, растения размещённые под крышей плодоносят круглый год. Даже стены не нужны,и даже опора крыше. А теплица из комплекта — это просто окна во всю стену, сочетающиеся с ними стеклянные двери и покрытие для крыши (и кучка декора). «Теплицу» можно сделать и без комплекта.
Растение не по сезону — его сезоны осень и зима, сезон в игре — лето.
Растёт «в укрытии» в вот такой «теплице»:
И плодоносит.
мне вообще не нравятся эти киты, нравился только один - с пылесосом! Лучше бы добавляли в киты по одному функциональному предмету новому. Но думаю, их им выгоднее запихнуть в дополнения или игровые наборы и продавать подорожеНе могу сказать про какой-либо комплект, что прям хочу купить. Для меня тема купальников открыта, так как у меня нет Жизни на острове, но справедливости ради у меня симы не так уж часто купаются и ходят в купальнике (ведь у меня нет Жизни на острове - круг замкнулся, получается ), и от дефицита купальников страдаешь лишь в пределах КАСа. Невольно глаз цепляется за новые украшения и маникюр, да, плюсик. Сам по себе этот кит не дополняет какой-либо набор или аддон (хотя, опять же, старожилам Сулани может пригодиться), от силы некоторые представленные купальники неплохо смотрелись бы как ночное белье, условно дополняя кит Симтимной моды (?..).
Современная роскошь - вроде столько моментов "за": новая кровать это всегда плюс, новые настенные покрытия тоже всегда плюс, любые подушечки - плюс в карму, туалетный столик для нанесения косметики - сугубо мой личный плюс, нооооо... Можно ли это считать заменой для тех, кто не заимел гламурный винтаж? А фз, там тех же туалетных столика два в разных стилях, плюс еще КАС вполне приличный даже по современным меркам. Если бы мне предложили выбрать, я бы все-таки предпочла каталог. А вообще этот кит про современную роскошь неплохо мог бы дополнить тот же каталог "Гламурный винтаж", аддон про знаменитостей и был еще какой-то кит про необычные, яркие решения в интерьере, уж не помню, как он назывался.
Ну да, по сути своей киты есть бесконечный распил контента, соглы. Почти каждый кит можно воткнуть в какой-нибудь аддон, или хотя бы каталог. Кит про пылесос я вообще до каталога бы раздула, добавив еще косметики уборочной в режим покупки и КАС (да, мне дня стирки мало Х) ). Или бы сделала единый ИН а-ля "Судный день уборки", еще что придумав геймплейного...мне вообще не нравятся эти киты, нравился только один - с пылесосом! Лучше бы добавляли в киты по одному функциональному предмету новому. Но думаю, их им выгоднее запихнуть в дополнения или игровые наборы и продавать подороже
так я ни разу им и не воспользовалась, маленьким пылесосом...стати, у меня почему-то сим не может пылесосить ручным пылесосом, тем, который не ставится, а кладется на пол, нет никаких действий, как это делать? или эти пылесосы сломаны? Обычным пылесосом без проблем убирается.
По-моему, эти портативные ручные пылесосы изначально имели свой функционал - ими можно чистить предметы (например, грязную раковину, унитаз, детский стульчик) или даже малыша. Для уборки пола он, кажется, не подходит.кстати, у меня почему-то сим не может пылесосить ручным пылесосом, тем, который не ставится, а кладется на пол, нет никаких действий, как это делать? или эти пылесосы сломаны? Обычным пылесосом без проблем убирается.
Эти пылесосы для детей. Ими дети пылесосят.По-моему, эти портативные ручные пылесосы изначально имели свой функционал - ими можно чистить предметы (например, грязную раковину, унитаз, детский стульчик) или даже малыша. Для уборки пола он, кажется, не подходит.