То чувство, когда на видео-анонсе комплекта одежда выглядит лучше, чем на фотках из игры. Хотя "в жизни" это может смотреться лучше, фз...Комплект "Возвращение гранжа"
ну а тут все просто - относительно нейтральные вещи, которые можно вписать почти в любой интерьер, из-за чего кажется мастхевом. Даже тупо книжные полки и стопки книг никогда не будут лишними в игре Х))Комплект "Книжный уголок"
Комплект "Возвращение гранжа"
То чувство, когда на видео-анонсе комплекта одежда выглядит лучше, чем на фотках из игры. Хотя "в жизни" это может смотреться лучше, фз...

. А теплица из комплекта — это просто окна во всю стену, сочетающиеся с ними стеклянные двери и покрытие для крыши (и кучка декора). «Теплицу» можно сделать и без комплекта.
Спасибо. Даже не подумала бы посмотреть, что они плодоносят. Наведу. А там сезон осень. Это же еа. Им не судьба надпись поменять. Оказывается реально можно не в сезон собирать урожай.Sestra, растения размещённые под крышей плодоносят круглый год. Даже стены не нужны,и даже опора крыше. А теплица из комплекта — это просто окна во всю стену, сочетающиеся с ними стеклянные двери и покрытие для крыши (и кучка декора). «Теплицу» можно сделать и без комплекта.
Растение не по сезону — его сезоны осень и зима, сезон в игре — лето.
![]()
Растёт «в укрытии» в вот такой «теплице»:
![]()
И плодоносит.
![]()
), и от дефицита купальников страдаешь лишь в пределах КАСа. Невольно глаз цепляется за новые украшения и маникюр, да, плюсик. Сам по себе этот кит не дополняет какой-либо набор или аддон (хотя, опять же, старожилам Сулани может пригодиться), от силы некоторые представленные купальники неплохо смотрелись бы как ночное белье, условно дополняя кит Симтимной моды (?..).мне вообще не нравятся эти киты, нравился только один - с пылесосом! Лучше бы добавляли в киты по одному функциональному предмету новому. Но думаю, их им выгоднее запихнуть в дополнения или игровые наборы и продавать подорожеНе могу сказать про какой-либо комплект, что прям хочу купить. Для меня тема купальников открыта, так как у меня нет Жизни на острове, но справедливости ради у меня симы не так уж часто купаются и ходят в купальнике (ведь у меня нет Жизни на острове - круг замкнулся, получается), и от дефицита купальников страдаешь лишь в пределах КАСа. Невольно глаз цепляется за новые украшения и маникюр, да, плюсик. Сам по себе этот кит не дополняет какой-либо набор или аддон (хотя, опять же, старожилам Сулани может пригодиться), от силы некоторые представленные купальники неплохо смотрелись бы как ночное белье, условно дополняя кит Симтимной моды (?..).
Современная роскошь - вроде столько моментов "за": новая кровать это всегда плюс, новые настенные покрытия тоже всегда плюс, любые подушечки - плюс в карму, туалетный столик для нанесения косметики - сугубо мой личный плюс, нооооо... Можно ли это считать заменой для тех, кто не заимел гламурный винтаж? А фз, там тех же туалетных столика два в разных стилях, плюс еще КАС вполне приличный даже по современным меркам. Если бы мне предложили выбрать, я бы все-таки предпочла каталог. А вообще этот кит про современную роскошь неплохо мог бы дополнить тот же каталог "Гламурный винтаж", аддон про знаменитостей и был еще какой-то кит про необычные, яркие решения в интерьере, уж не помню, как он назывался.

Ну да, по сути своей киты есть бесконечный распил контента, соглы. Почти каждый кит можно воткнуть в какой-нибудь аддон, или хотя бы каталог. Кит про пылесос я вообще до каталога бы раздула, добавив еще косметики уборочной в режим покупки и КАС (да, мне дня стирки мало Х) ). Или бы сделала единый ИН а-ля "Судный день уборки", еще что придумав геймплейного...мне вообще не нравятся эти киты, нравился только один - с пылесосом! Лучше бы добавляли в киты по одному функциональному предмету новому. Но думаю, их им выгоднее запихнуть в дополнения или игровые наборы и продавать подороже![]()
так я ни разу им и не воспользовалась, маленьким пылесосом...стати, у меня почему-то сим не может пылесосить ручным пылесосом, тем, который не ставится, а кладется на пол, нет никаких действий, как это делать? или эти пылесосы сломаны? Обычным пылесосом без проблем убирается.
. Комплект очень похож на "Синтимную моду", но пляжный даже выигрывает)По-моему, эти портативные ручные пылесосы изначально имели свой функционал - ими можно чистить предметы (например, грязную раковину, унитаз, детский стульчик) или даже малыша. Для уборки пола он, кажется, не подходит.кстати, у меня почему-то сим не может пылесосить ручным пылесосом, тем, который не ставится, а кладется на пол, нет никаких действий, как это делать? или эти пылесосы сломаны? Обычным пылесосом без проблем убирается.
Эти пылесосы для детей. Ими дети пылесосят.По-моему, эти портативные ручные пылесосы изначально имели свой функционал - ими можно чистить предметы (например, грязную раковину, унитаз, детский стульчик) или даже малыша. Для уборки пола он, кажется, не подходит.
. Потом там появилась иконка вообще другой семьи из этого же сейва. Я выселил свою семью, попытался открыть ее в редакторе семей - мол, "в семье никого нет". Открылась...а там новый рандомный перс, который выскакивает при создании новой семьи.
?