The Sims 4 Комплекты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
QaC6gcD.jpg

Комплекты - новый вид контента в The Sims 4, содержащий несколько объектов на узкую тему - мебель, одежду или функциональный предмет.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.217
Комплект The Sims 4 "Детская в стиле Губки Боба"
может, это потому, что я сейчас болею с температурой под 38, но как детская комната, допустим, пойдет, а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...
У меня стадия принятия, я думаю, второй можно на тематическое детское кафе использовать :смех: Отрицание и гнев я уже прошла.

Игра радостно встречает меня заставкой <_< :смех:

Screenshot-715.png

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
D03Anna, это так нелепо смотрится между обычными домами :смех: Будто какой-то городской сумасшедший живет, как Линус из Стардьювалли. НЕ смотрите ему в глаза, он сам уйдет))

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.819
а вот второй комплект все равно не понимаю, нафига...
У Губки Боба фильм в октябре вышел, так что все это укладывается в рамки рекламной кампании. Список там внушительный, и Симс - не самый безумный вариант сотрудничества.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Каким-то нафиг чудом я обновилась и теперь у меня есть эти говнокомплекты. Это очень плохо, но мне было очень надо :смех: Зачем, почему, я не знаю.
Так удалить же можно. Сам об этом подумываю.
Пропустил, что там еще и шмотки с этой фигней, кошмар какой... теперь еще больше подумываю.
Upd. Хотя, шмотки детские же в основном, тогда может и наплевать, дети меня не слишком волнуют.

Последнее редактирование:
Верх